Update 05.08.2011 [Guide] Discipline Priest в RMP. Cataclysm
SpecialAirService писал(а):
Поиграл пристом около сотни арен с рогой. Возникают проблемы со следующими сетапами:
1. Магорог
2. Хант + ферал/рога
3. Бабуины
4. Ретри + вар (странно, конечно, но рога всегда играет в рпала, а вар в это время ок себя чувствет, сидя на мне. Даже кикая в фэйки
все равно прожимает. Один раз ретрик жил до 2го стана. Правильно ли сидеть на ретрике?)
Других тим 2дд не встречали, так что проблемы возникают только с этими. Хил+дд пока переигрываем. ММР был около 2к, но на этих тимах слили очень много.
И, собственно, вот что хотел спросить. Рога начал высказывать свои негодования, типа как так я не могу прожить под варом, бабуинами и прочее.
Это нормально сливать этим тимам в нашем сетапе? Или рог прав и мне нужно лучше играть?
1)Нужен инстант диспел с роги нов,закрывания шипов когда ты в дипе/бланкете и укатывать мага,тринкет только на блайнд
2)... ханта если с фералом,то снимать с ферала циклон,помнить что туча хилиться гимном
3)Убивать ретрика,снят ьвсе бафы с обоих -10% у уебанов снизит им дамаг,и крылья с палами иначе гг,играть в ретрика
4)Ретрика онли ибо вара он тупо выихилит,а после окончания сэйвов ты поедешь
Элутингол писал(а):
Не подскажете что делать в двойке магопристом против связки хил+дд? Каждая игра затягивается чёрт знает на сколько, если хил-пал ещё что-то получается, а если нет-игра минимум на полчаса (иногда везёт на дд в лице дк или вара и позор заканчивается быстро).
дц+мили дд относительно просты маг даёт нову и дип дц,ты бёрнишь,маг даёт дабл нову и бланкет дц,ты бёрнишь,даёшь дабл фир и бёрнишь,потом уебать милишника
Дц+маг(зеркало) чаще играем от контроля по дц и убийству мага,диспелить надо и много
ршам+мили тоже самое,что и с дц+хил,выбернить шамана и уебать его
ршам+вафлик долго геморно и ебануто и долго,маг драконит шамана,под дип по шаману ты фиряешь лока с собакой и оба вливаете,но у шаманов ащс мода цеплять по 5ка реса и даже выберниный гомик будет бегать с манашилдом и выхиливаться,короче гемор полный
дуду+милишник дуду особо не покнтролишь.посему контролим милишника новами/дабл фирами в кольцо и вливаем под финду,рано или поздно дуду упадёт
хпал+милишник тут всё просто,пал отлично контролиться и убиваетсья его мдд,либо контролить мдд пля дабл нова и дип по палу или даблнова_бланкет по палу и разрывать пала
важно помнить что дц+маг почти не имеет контры разве что хант+рог с пве абузом,там маг будет лопаться даже за скатер/манки блайнд и энх+рдуду,ну и опять же многое зависит от мага в этом сетапе,от умения давать дабл контроли/засейвить и.т.д удачи:)