Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообще четко, спасибо.
|
13 фев 2012, 17:46 |
|
|
1
Spail, спасибо за годный гайд :3
|
15 фев 2012, 09:15 |
|
|
0
Уважаемые ДЦ присты! Прошу Вашей помощи!
Подскажите пожалуйста зачем некоторые ПвП ДЦ присты берут Мне говорили что он снимает все затрудняющие передвижение действия. я на него даже символ ставил и что то не замечаю что бы он мне хоть что то снимал в ПвП. |
16 фев 2012, 12:46 |
|
|
0
Спейси писал(а): Уважаемые ДЦ присты! Прошу Вашей помощи! Подскажите пожалуйста зачем некоторые ПвП ДЦ присты берут Мне говорили что он снимает все затрудняющие передвижение действия. я на него даже символ ставил и что то не замечаю что бы он мне хоть что то снимал в ПвП. Кроме уменьшения кд ухода в тень, талант так же снижает кд финды, которая восстанавливает ману и служит не плохим ассистом твоему напарнику. |
16 фев 2012, 13:20 |
|
|
0
Spail, очень прошу скинь пожалуйста настроенный Afflicted, а то предыдущие либо не найдены, либо не работают. Большое спасибо!
|
16 фев 2012, 14:17 |
|
|
0
Спейси писал(а): Уважаемые ДЦ присты! Прошу Вашей помощи! Подскажите пожалуйста зачем некоторые ПвП ДЦ присты берут Мне говорили что он снимает все затрудняющие передвижение действия. я на него даже символ ставил и что то не замечаю что бы он мне хоть что то снимал в ПвП. Он снимает эффекты замедления/сковывания только у Жреца тьмы(ШП). |
16 фев 2012, 18:56 |
|
|
0
как играть присту в сетапе рпал+адк+дц? Всякие кфц и кити расконтроливают его как девочку. У приста опыт 2.2к этого сезона. Наш ммр приблизительно 2к.
|
16 фев 2012, 19:12 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): как играть присту в сетапе рпал+адк+дц? Всякие кфц и кити расконтроливают его как девочку. У приста опыт 2.2к этого сезона. Наш ммр приблизительно 2к. Надо ловить трапы |
16 фев 2012, 20:40 |
|
|
2
Хентайгном писал(а): как играть присту в сетапе рпал+адк+дц? Всякие кфц и кити расконтроливают его как девочку. У приста опыт 2.2к этого сезона. Наш ммр приблизительно 2к. не надо просто играть в дегенератских сетапах |
17 фев 2012, 07:53 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Хентайгном писал(а): как играть присту в сетапе рпал+адк+дц? Всякие кфц и кити расконтроливают его как девочку. У приста опыт 2.2к этого сезона. Наш ммр приблизительно 2к. не надо просто играть в дегенератских сетапах а какой сетап с дк не дегенератский?) Ой, какой сетап в кате не дегенератский? |
17 фев 2012, 17:40 |
|
|
0
шадоуклив-не играбелен аляска-не играбельна пхд наверное остаётся:) |
18 фев 2012, 06:43 |
|
|
0
MageFan писал(а): Spail, очень прошу скинь пожалуйста настроенный Afflicted, а то предыдущие либо не найдены, либо не работают. Большое спасибо!
|
18 фев 2012, 09:09 |
|
|
0
Разархивировал в Интерфейс\Аддонс - аддон не определяется( Что я не так сделал? >< |
18 фев 2012, 09:26 |
|
|
0
TramwayInFire писал(а): Разархивировал в Интерфейс\Аддонс - аддон не определяется( Что я не так сделал? ><
проверь, может быть внутри папки ещё одна, в аддонс надо скидывать конечную с exe-шным содержимым |
19 фев 2012, 12:17 |
|
|
0
Спасибо за подсказку - очень помогло) Проблема решена |
19 фев 2012, 14:02 |
|
|
0
Не подскажете что делать в двойке магопристом против связки хил+дд? Каждая игра затягивается чёрт знает на сколько, если хил-пал ещё что-то получается, а если нет-игра минимум на полчаса (иногда везёт на дд в лице дк или вара и позор заканчивается быстро). |
02 мар 2012, 21:14 |
|
|
0
Ты там должен фир+МК делать по команде мага, не более того. Маг укатывает соло любой хил+дд. От тебя тупо берны, фиры, немного хила в мага. Ну то есть идея в чейн котнтроле на туеву минуту времени, при том что магу должно хватать 20 секунд. |
02 мар 2012, 22:35 |
|
|
0
Хм, ну видимо придётся дальше пинать мага с постоянным контролем. На ситуации когда хил за пару секунд без контроля отхиливает на фулстолб уже смотреть не могу. |
03 мар 2012, 00:58 |
|
|
0
Решил поиграть двойку с фаермагом( у него есть легендарка и норм пве абуз), вроде бы все ок идет, если проигрывает быстро выясняем что пошло не так, но вот сетап об который просто разбились, это ферал+шам( ферал еще с автокиком ), подскажите как с ними быть, дамага по ним ваобще не идет.... Ну и еще тяжеловато идет рогмаг) |
03 мар 2012, 21:05 |
|
|
0
Играю также с фаер магом. Только через даблконтроль обоих и берн/въезд по шаме. |
08 мар 2012, 17:03 |
|