Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
6
Re: Упоротые на Лиге Арен и мы.
Самомнение Гидры оправданно, он же реальный гангстер. Он сам рассказывал в стриме афина как в него стреляли на разборке и как он выживал в гетто в детстве. Даже показывал шрам на животе от ранения.
[3:09:26] ryan: obv im pro
13 июл 2013, 18:08
Kaptoxa
[2.8]
2
Упоротые на Лиге Арен и мы.
На примере этого турнира видно как Готик и ко, так скажем привил нашему комьюнити азы честной турнирной игры, в отличии от европейцев считающих похоже себя "илитой" почем зря. Натье, гниль, подставы, наше комьюнити в этом свете вообще белое и пушистое.
На примере этого турнира видно как Готик и ко, так скажем привил нашему комьюнити азы честной турнирной игры, в отличии от европейцев считающих похоже себя "илитой" почем зря. Натье, гниль, подставы, наше комьюнити в этом свете вообще белое и пушистое.
У нашего коммьюнити свои достоинства - взять хотя бы команду Ультрафена и первые игры Фрита.
13 июл 2013, 18:20
vassabi
[-1.4]
2
поэтому это гнилое быдло с еу и отделили от.ру вкладки .
мне лично больше обидней было слушать враньё от Кекепопы в прямом эфире(
14 июл 2013, 00:18
Zeus
[32.9]
0
Упоротые на Лиге Арен и мы.
Kaptoxa писал(а):
Supersonic писал(а):
Яркая успешная карьера гладиатора Гидры в прошлом или два русских человека в команде, которые еще и являются друзьями некоторых организаторов и игроков, Кекепопа и Хаммер? Думаю Лорду Гидре пора задуматься над этим вопросом.
Очевидно что гидра хуйло на фоне хаммера и особенно кекепопы. Что за вопросы ваще?
14 июл 2013, 00:36
uffzy
[10.7]
0
гидра всегда только своими мувиками и нравился. человек не может быть хорошим во всех аспектах.
всегда будет светлая и жоползная сторона в любой персоне. за примерами далеко ходить не надо
14 июл 2013, 01:30
Taler
[9.7]
0
userTim писал(а):
В детстве с качель упал - сказал, что в разборке ножом пырнули.
Это как надо упасть, чтобы получить дырку в животе?
1) есть же четкий регламент по поводу дисконектов итп, прошло 30 секунд с начала арены - свои претензии по поводу дисконетов, ддосов, хаков , скайпов и тому подобной чуши оставите себе. Они сами должны себя организовать так что бы нечего не мешало.
2) я не понимаю зачем организаторы и Готик в том числе тратят уйму времени на какие то договоры, вытирание соплей итп участникам турнира. Неужели вы не понимаете что в этой гнило-быдло-драмо массе говна от этого будет только хуже.
3) почему вы не кикаете самых "умных" которые позволяют себе такие вещи как просто не прийти. Мне кажется это прямое неуважение ко всем тем людям которые это все подготовили а также к участникам турнира.
зы
Что бы там не говорили о EU игроках лично у меня отношение как к цыганям в переходе метро. По моему там кроме пидарасов некого и не осталось. Яркий контраст - USA команда, которая просто играла и старалась без всяких ддосов, дисконектов и прочей шелухи (лижбы не засчитали луз). Многие гонят на гнилое ру комьюнити, но имхо ру комьюнити по сравнению с EU цыганями просто элита WOW.
14 июл 2013, 10:55
ayverus
[0.2]
0
Ру коммьюнити всегда было таким же. Просто именно сейчас делается акцент на пареньке с евро.
14 июл 2013, 12:11
Скайрис
[-2.2]
0
Keep писал(а):
2) я не понимаю зачем организаторы и Готик в том числе тратят уйму времени на какие то договоры, вытирание соплей итп участникам турнира. Неужели вы не понимаете что в этой гнило-быдло-драмо массе говна от этого будет только хуже.
3) почему вы не кикаете самых "умных" которые позволяют себе такие вещи как просто не прийти. Мне кажется это прямое неуважение ко всем тем людям которые это все подготовили а также к участникам турнира.
Думаю потому что Готик хочет сохранить маштабность Лиги Арен, не отвечая таким похуизмом как относятся некие члены Лиги Арен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.