Re: Упоротые на Лиге Арен и мы.
Мы очень любим болеть за российский флаг, когда он побеждает и очень не любим этого делать, когда он проигрывает. Это особенности нашей русской души. Но когда этот самый флаг хочется содрать с команды и повесить на них картофельный мешок, (Winter Is CominG и Cool Story ), здесь уже встает вопрос - зачем? Ясно понятно, что среднего игрока не волнует, как юзает блок Венруки или как Хаксан выживает на 1%, им хочется русского, своего, чтобы потом кричать: "Шквал сила, всем могила". Для любой сильной команды престижно и пафосно участвовать в подобном турнире. В обеих командах есть сильная связка Инфлейм+Екич, Ванядуротар + Ультрафен. Мы верим, что Ультрафена не переиграть другим шп на турнире, а Екича не перекикать, но как бороться с банами?
Но эти команды и так справляются, было бы иначе они бы давно заменили каких-то игроков или освоили новые спеки. Под девизом "Подавитесь своими поинтами"! команды обязательно кого-то порадуют в следующих играх.
Но хватит о грустном, давайте о веселом! Лорд Гидра очнулся от элитной комы и решил отнестись к турниру серьезно. Спустя месяц наш поставщик вьюверов осознал, что турнир совсем не раковый, да и к своему огромному сожалению после глубого сна он обнаружил в команде еще и двух noob russians. Хаммер, уставший бороться с произволом английской аристократии, спел "Прощай, и никогда не забывай, и никогда не обещай. Прощай, я не смогу тебя любить, я не смогу тебя простить." Лорд Гидра не растерялся и тут же нашел замену. Зная, что Наше Светило с плохими игроками не играет, мы ждали шоу. Но увы прийти к началу игр гораздо сложнее, чем выиграть турнир. Какие интимные отношения у Лорда Гидры и простого "русского" парня Кекепопы остается за кулисами, но Кекепопа решает уйти за Хаммером из команды. Прочитав его мысли, Лорд Гидра параллельно сообщает организаторам о замене Кекепопы и обещает ворваться через две недели. Интересно кто в следующий раз заставит отступить организаторов от решения о дисквалификации его команды, керить истеричную английскую аристократию больше некому.
Кстати, где Лесс? Хотя какая разница? Лесса на турнире в этом сезоне мы не увидим. С чем связан его уход неизвестно #283, но официальная версия будет звучать так "Я устал, я ухожу".
Возможно скоро в трейде начнется спам "Ищем 5 тиммейта в 5х5 на турнир 1800+". Знаю точно, что шамерэнха в эту команду не переманить.