Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ура, нам ответили синим постом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :) Тоже самое, что русская ТП занимается ЕУ акками. |
30 янв 2010, 07:03 |
|
|
0
как дела? кого-нить забанили?
|
05 фев 2010, 18:23 |
|
|
0
да
|
06 фев 2010, 18:32 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Чо правда Наши переливалы термоштепселя вроде живые)
|
06 фев 2010, 18:34 |
|
|
0
а мне вот интересно! Если я играю мультибоксом сам с собой и так переливаю это перелив?))))
|
07 фев 2010, 12:19 |
|
|
0
нет, ет мозг орт
|
07 фев 2010, 12:39 |
|
|
0
ялБ, зделали бы близы как во многих играх, отследили цепочку зароботок>банк>покупатель и забанили бы всю цепь, в месте с невиными хомячками которые решиль "1 раз не 3,14", тогда б покупатели бы подумали, прежде чем покупать, известно ведь это спрос порождает предложение, а не предложение спрос, честно мне кажется что близы это понимают, но бояться больше за хомячков, видимо маштабы ещё недостигли крит массы =)
|
09 фев 2010, 12:09 |
|
|
0
l2russian plx
|
09 фев 2010, 12:11 |
|
|
0
Эйни писал(а): Хоть и послали, но все же указали направление. В случае, если вы подозреваете ту или иную команду в нарушении правил, вам необходимо сообщить об этом на адрес [email protected] Все участники данной дискуссии, нарушившие правила поведения на форуме, временно или на постоянной основе лишаются доступа к нему. В будущем просим вас воздержаться от подобных нарушений. Исходник тут: Судя по выданному емейлу - это европейский отдел. Писать нужно по английски и разбираться тоже будут не наши дармоеды, а европейцы. Поэтому, всем, кому не хочется, чтобы переливалы остались безнаказанны (что приведет к массовым переливам в след сезоне), пишите на этот мыл хорошие умные письма. С перечислением команд и обознованием почему вы думаете, что они перелили. Не не хочу писать образец, так как там просто поймут, что это все слишком организованно. Пишите каждый по разному. Да, и небольшая подсказка для тех, кто не знает английскую терминологию. То, что у нас называется переливом, по английски зовется wintrading. eto realnaia borba za spravedlivost ili ge mest za raskritie devo4ki eyni? |
09 фев 2010, 14:44 |
|
|
0
Fackout писал(а): Эйни писал(а): Хоть и послали, но все же указали направление. В случае, если вы подозреваете ту или иную команду в нарушении правил, вам необходимо сообщить об этом на адрес [email protected] Все участники данной дискуссии, нарушившие правила поведения на форуме, временно или на постоянной основе лишаются доступа к нему. В будущем просим вас воздержаться от подобных нарушений. Исходник тут: Судя по выданному емейлу - это европейский отдел. Писать нужно по английски и разбираться тоже будут не наши дармоеды, а европейцы. Поэтому, всем, кому не хочется, чтобы переливалы остались безнаказанны (что приведет к массовым переливам в след сезоне), пишите на этот мыл хорошие умные письма. С перечислением команд и обознованием почему вы думаете, что они перелили. Не не хочу писать образец, так как там просто поймут, что это все слишком организованно. Пишите каждый по разному. Да, и небольшая подсказка для тех, кто не знает английскую терминологию. То, что у нас называется переливом, по английски зовется wintrading. eto realnaia borba za spravedlivost ili ge mest za raskritie devo4ki eyni? ei poc, ec' semki? |
09 фев 2010, 19:01 |
|