Ну что любители аутдорчика и ганка? Давно не было ничего нового? И это неудивительно, близы все больше вбивают гвоздей в наш гроб ганкеров! Но одни из последних, <Суперзлодеи> тянут это непосильную ношу ганк и аутдор рулил всея вова!
Наша гильдия рада представить вам новый суперкосмическикрутоймега блокбастер
Уроки Ганка 3: Катаклизм
Год выпуска: 2011 Разработчик: Blizzard Продолжительность: 17:37 Субтитры: нет Язык озвучки : русский Качество: HDTVRip Формат: MP4 Информация о видео: 6 000 000 bps Информация о аудио: mp3 320 Описание: Добрый день уважаемый зритель, любитель ганка. Вышел в свет очередной урок ганка от Напалма. Музыка : 1)RTCW soundtrack 2)Motley Crue - kickstart my heart 3)Walt Disney - ducktales theme 4)George Thorogood - Bad to the Bone 5)Skateboardpark soundtrack
хех, главного ганкера поломали герои арены в аудоре!
надо ли говорить, что на арене он бы тоже пососал.
немощь и там и там... печаль
А что теперь каждого арёа мастера и прочих героев арены скринить?нах мне комп такой ватой забивать,а тут один раз ублили и ололо сразу поломали,бро не смеши меня
А что теперь каждого арёа мастера и прочих героев арены скринить?нах мне комп такой ватой забивать,а тут один раз ублили и ололо сразу поломали,бро не смеши меня.
если бы я убил топ1 арены на арене, то я бы заскринил. ты бы тоже если бы я обогнал по прогрессу топ1 гильду в пве, то скрин тоже маст хэв убийство аутдорщика, который называет себя лучшим, в аутдоре - это конечно говно по сравнению с тем что я написал выше, но в данном случае к месту. респект мэйби и фу напалму
16 янв 2011, 22:26
Karbonit
[0.1]
0
Re: Уроки Ганка 3: Катаклизм - СКОРО!
СКРИНШОТЬ @ УБИВАЙ
16 янв 2011, 22:42
Podolski
[1.3]
0
Бля когда гладиаторы на тб вылезут?наскринил бы))) ну или почему я не рога))кста выходя с арены пвп режим включен,ну как с бг или нет?знаю ток что хонор не дают в течени скольки то секунд
16 янв 2011, 22:52
Свуй
[24.3]
0
#542 Вот таким я бы хотел видеть гей парад в центре Москвы
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.