Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
В связи с тем, что я сейчас очень мало играю из-за реала, решил валить с гунья. Буду перебираться в лоусеки и жить свободной жизнью человека без обязательств.
В связи с этим, думаю устроить пару обучающих вылетов для пацанов с ПГ.
Я имею опыт проведения подобных занятий для новичков, но внесу некоторые коррективы. Уроки довольно обширные и потому я буду разбивать их на несколько этапов.
Если уроки состоятся, готовьтесь опустить СС в лоусеке, готовьтесь залезть у нули и возможно разделить с софлитовцем лут с карибаса. Готовьтесь к тому, что сольетесь - компенсаций не будет ! Не сливается тот, кто не андокается. © Wraith Mao
По результатам голосования, я определюсь с планом и объемом.
Надо ли вам это, или в пиздень ?
Тех кто проголосует, я прошу отписаться в теме.
если у тебя есть опыт и ты хотел бы помочь, конвай Wraith Mao или пиши РМ |
15 июл 2013, 18:26 |
|
|
0
из данной темы не особо понятно, чему ты собираешься обучать, о падаван |
15 июл 2013, 18:45 |
|
|
0
Узнать бы полный список чем грозит вот это Цитата: Если уроки состоятся, готовьтесь опусть СС в лоусеке
А так я только за (1-ый вариант) |
15 июл 2013, 18:59 |
|
|
0
О чем вообще речь, братишка? |
15 июл 2013, 19:09 |
|
|
0
Форум → Обо всём → Игры → EVE Online |
15 июл 2013, 19:20 |
|
|
0
Я бы слетал, если подойдет формат и время |
15 июл 2013, 19:30 |
|
|
0
бобер к вашим услугам. вкачан не в первфект - качаю скан в данный момент. но пвп фит одеть могу поидее подходящий. |
15 июл 2013, 20:48 |
|
|
0
Я бы слетал. Только у меня скиллов ваще никаких. Ну и со временем сейчас беда( А так дело нужно! Оом, не смотри на тех, кто голосует "в печь". Это не eve-игроки =\ |
15 июл 2013, 21:54 |
|
|
2
План таков. В зависимости от опыта и знаний людей во флоте, я проведу учебный вылет. Перед вылетом будет теория для тех кто проголосовал за 1 пункут отпроса. Теория будет не просто ебала скучаня, а новые пилоты будут работать руками головой.
Далее в зависимости от кол-ва народу и состава, мы покатим закрепялть полученные знания в бою.
Третий пункт - сладенькое. Специально для портала prestige-gaming. Будет интересная акция которой я обязательно посвячу отдельную главу в совем блоге.
Это в планах.
Но опять же завист от народа. Когда я проводил обучалки для рандомных людей, на первый урок пришло почти шестьдесят человек, вопросов оказалось море и урок пришлось разбивать на несколько частей, т.к я просто физически не мог столько говорить.
Тут я надеюсь все будут проще. Но в любом случае пацаны готовьтесь часа на четыре. Запасайтесь пивом, соком и чаем, в начале поучимся основам, затем найдем цели. поебашимся и научимся умирать, потом перекурим. И самые стойкие получат ништячки, покажу одну из сторон евы о которой говорить не принятно.
Будет интерсно.
Судя по опросу, желающе есть. Урок и вылет состоится.
Стримить запрещено, писать ТС тоже - увижу, кикну. Время проведения, суббота 20 число. Время сообщу позже.
Формат, будет позже, возможно не все видели тему.
Идеальный вариант для первой чати развлекалова будет : [Slasher: PG School] Overdrive Injector System II
|
16 июл 2013, 01:17 |
|
|
0
Попробовал зафитить такой слешер, что-то у меня не получилось с моими текущими скилами (т2 пушки не умею пока, хотя к субботе доучится) #7
Сам сейчас летаю на таком фаертейле #7
Но боевого опыта ровно 0
|
16 июл 2013, 12:44 |
|
|
0
фаертел ок, слешер я привел как пример - он доступный, не сильно требует скиллов, но при этом очень лютый - любой фригат и дестроер со скрамблером такой слешер убиват 1х1.
Урок я решил все же разбить на 2 или 3 части. Для первых двух подойдут в принипе любые фригатики, для третей части надо уже будет что-то потяжелее, но я думаю там вопрос решиться норм т.к скорее всего я подтяну еще друзьяшек. |
16 июл 2013, 15:04 |
|
|
0
Итак прошу отписаться тех кто хотел бы полететь.
Из-за реала я возможно не смогу устроить все в субботу 20 числа, и возможно перенесется на воскр. Если завтра не получится, я отпишусь в теме.
У вас должен быть установлен тим спик, у вас должен быть микрофон ! Немых пилотов во флот не беру. У вас должно быть настроенно овервью. Если все совсем плохо, дабы не терять время я скину свои настройки. У вас должен быть обновлен мед клон ! Вы должны задавать максимальное кол-во вопросов, вы не должны бояться показаться дибилами. Вы не должны бояться сделать ошибку и слиться. Не сливается тот, кто не андокается !
|
20 июл 2013, 01:13 |
|
|
0
Полететь хочу. Смогу в субботу, может быть в воскресенье. Фриг будет, аб\мвд будет. Микрофон есть, могу этот ужас даже стримить Овервью давай твоё =)) |
20 июл 2013, 01:19 |
|
|
0
Rigon писал(а): Полететь хочу. Смогу в субботу, может быть в воскресенье. Фриг будет, аб\мвд будет. Микрофон есть, могу этот ужас даже стримить Овервью давай твоё =))
Я знаю, что инфа с форума сливается как минимум гунью. Куда она сливается еще я могу только догадываться. |
20 июл 2013, 01:23 |
|
|
0
oom писал(а): Стримить запрещенно по простой причине, я не уверен, что ты сможешь закрыть оверлеями системы и вотчилист в своем стриме - значит любой человек который глянет твой стрим, сможет собрать котр формат нам наперехват. Я знаю, что инфа с форума сливается как минимум гунью. Куда она сливается еще я могу только догадываться.
Я просто предложил) мало ли. А так лучше вникать буду, чем стрим вести :) с меня хреновозафиченый экзекуционер будет. |
20 июл 2013, 01:24 |
|
|
0
Im in буду на фаертейле, фит выше, но уже с т2 пушками ) |
20 июл 2013, 01:31 |
|
|
0
oom писал(а): Rigon писал(а): Полететь хочу. Смогу в субботу, может быть в воскресенье. Фриг будет, аб\мвд будет. Микрофон есть, могу этот ужас даже стримить Овервью давай твоё =))
Я знаю, что инфа с форума сливается как минимум гунью. Куда она сливается еще я могу только догадываться. Стрим можно сделать закрытым, а пароль на него выдать желающим в лс. Ну это к примеру. |
20 июл 2013, 02:29 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Качаю бобра. Боюсь что не успею. В дальнейшем вылеты планируются? |
20 июл 2013, 12:56 |
|
|
0
Вылет состоится в плановом режиме.
21 мск сбор система Собаскеи ( как пишется - постами выше) Единственное боюсь, специально приглашенный гость может не успеть.
Из минусов : жена меня будет отвлекать и возможно пездить в микрофон я накидался
TS: 109.95.210.229:10300 проебал админку. на назвавние каналов внимания не обращайте
|
20 июл 2013, 18:58 |
|
|
0
oom писал(а): решил валить с гунья.
Done.
|
20 июл 2013, 20:01 |
|