Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ущербность РУБГ: Глава 1
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ок прадо, я даун, тогда все Недауны это переливалы НоГКДшеры и Пиздаболы, ок, согласен.
|
28 апр 2011, 14:02 |
|
![]() |
0
Ворваться в тему, очень жиденько обосраться 1-2 постами, получить на 2 страницы хуев полон рот и героически съебнуть с чувством выполненного долга.
Так умеет только прадыч. И эмыч. Но последнего уже по ходу переехало поездом. |
28 апр 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
wireless писал(а): Dord писал(а): С новой системой арен на евро, это последний гвоздь в крышку гроба Шквала. Хоть теперь ты заткнешься? Не надо забирать единственную радость у человека и единственную возможность самоутвердиться. Пусть постит еще! :) |
28 апр 2011, 14:15 |
|
![]() |
0
Bland писал(а): Ворваться в тему, очень жиденько обосраться 1-2 постами, получить на 2 страницы хуев полон рот и героически съебнуть с чувством выполненного долга. Так умеет только прадыч. И эмыч. Но последнего уже по ходу переехало поездом. Эмыч всмысле Эмо? Им свойственно резать вены чтобы показать как им нехватает внимания, мб он в дурке? |
28 апр 2011, 14:17 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Имхо средним игрокам гораздо приятнее будет играть (ммр 2200) против таких же как они начиная с 3-4 дня, а не ожидая 8-9 вечера) Имхо нормальный человек в 3-4 дня занят на работе/учебе/друзьями/подругами, а не льет кипяток на ботинки от того, что в это время теперь можно играть арену. ![]() |
28 апр 2011, 14:20 |
|
![]() |
0
Бланд на сенсейшн приедешь?
Пиченя писал(а): Ок прадо, я даун Всё спс. |
28 апр 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Supersonic писал(а): Inward писал(а): На ерво читеров, даунов и имбецилов сразу банят. Перманентно. И в нормальное сообщество им закрыт проход не сразу, ты ещё на свободе сиськи еще малы чтоб со мной говорить Made my day. ![]() ![]() |
28 апр 2011, 14:26 |
|
![]() |
0
Пиченя писал(а): Bland писал(а): Ворваться в тему, очень жиденько обосраться 1-2 постами, получить на 2 страницы хуев полон рот и героически съебнуть с чувством выполненного долга. Так умеет только прадыч. И эмыч. Но последнего уже по ходу переехало поездом. Эмыч всмысле Эмо? Эмыч всмысле Мистерпрад писал(а): Бланд на сенсейшн приедешь? Отстань, ты не в моем вкусе. Я сиськи люблю. |
28 апр 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
Koolaid писал(а): Inward писал(а): Supersonic писал(а): Inward писал(а): На ерво читеров, даунов и имбецилов сразу банят. Перманентно. И в нормальное сообщество им закрыт проход не сразу, ты ещё на свободе сиськи еще малы чтоб со мной говорить Made my day. ![]() ![]() Гена ты начинаешь выражаться как Заза Наполи (это топ1 травести стар россии) Всё верно, я тебя учил именно в эту сторону! Каблуком по лицу натуралам! |
28 апр 2011, 14:35 |
|
![]() |
0
Прадо тебе в попу переливают или шарят? Или без ГКД суют?
|
28 апр 2011, 14:43 |
|
![]() |
0
а в чем смысл в каждом посте говорить шквал хуже евро ? это же очевидно что для дордоготиков так и есть
пиченя это лузер неадекват как я понял который 1 раз взял 2500в кате , после посидел на 2200 с пасанами из трейда и понял что все говно он топ и ушел на евро =) столько негатива как от пичени может исходить только от конченого неудачника обиженного на жизнь ![]() |
28 апр 2011, 14:47 |
|
![]() |
Мистерпрад писал(а): Koolaid писал(а): Inward писал(а): Supersonic писал(а): Inward писал(а): На ерво читеров, даунов и имбецилов сразу банят. Перманентно. И в нормальное сообщество им закрыт проход не сразу, ты ещё на свободе сиськи еще малы чтоб со мной говорить Made my day. ![]() ![]() Гена ты начинаешь выражаться как Заза Наполи (это топ1 травести стар россии) Всё верно, я тебя учил именно в эту сторону! Каблуком по лицу натуралам! Иди в жопу гей обоссанный. Я люблю девушек. С сиськами и красивым лицом. И еще чтоб были немного унмые |
28 апр 2011, 14:50 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): а в чем смысл в каждом посте говорить шквал хуже евро ? это же очевидно что для дордоготиков так и есть пиченя это лузер неадекват как я понял который 1 раз взял 2500в кате , после посидел на 2200 с пасанами из трейда и понял что все говно он топ и ушел на евро =) столько негатива как от пичени может исходить только от конченого неудачника обиженного на жизнь ![]() Я играл в кате ток ВМП и несидел нигде больше, кэп, а чем тебе не нравится негатив? Тебе кажется мир вокруг розовоголубым? Конечно когда 24/7 проводишь в вове еще и варом тебе все будет казаться таким голубым и таким розовым. |
28 апр 2011, 14:52 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Цитата: Иди в жопу гей обоссанный. Я люблю овец. С сиськами и красивым лицом. И еще чтоб были немного унмые. fxd special for gena arushanyan ![]() |
28 апр 2011, 23:27 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Я качаю немало баеров на евро и на америке (thx arenarating.com) на вышеупомянутом сайте за класс "воин" на Европе отвечает один Shawir; на EU и US баерами по понятным причинам занимаются разные люди |
28 апр 2011, 23:28 |
|
![]() |
0
Вы все баеры
|
28 апр 2011, 23:49 |
|
![]() |
0
Phenomenon писал(а): Мистерпрад писал(а): Я качаю немало баеров на евро и на америке (thx arenarating.com) на вышеупомянутом сайте за класс "воин" на Европе отвечает один Shawir; на EU и US баерами по понятным причинам занимаются разные люди One-shot. |
29 апр 2011, 00:17 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Как вообще можно играть на US, там же пинг ниже 500 не будет
|
29 апр 2011, 08:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Пинг на Европе у меня меньше был и есть, чем сейчас на ру.
|
29 апр 2011, 08:30 |
|
![]() |
0
Прадо качающий на америке баеров с рекфулами и венруки. Не зная инглиша.
Cool story bro ![]() |
29 апр 2011, 09:41 |
|
![]() ![]() |