Ок прадо, я даун, тогда все Недауны это переливалы НоГКДшеры и Пиздаболы, ок, согласен.
28 апр 2011, 14:02
Bland
[0.9]
0
Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
Ворваться в тему, очень жиденько обосраться 1-2 постами, получить на 2 страницы хуев полон рот и героически съебнуть с чувством выполненного долга. Так умеет только прадыч. И эмыч. Но последнего уже по ходу переехало поездом.
28 апр 2011, 14:12
Koolaid
[10.5]
0
wireless писал(а):
Dord писал(а):
С новой системой арен на евро, это последний гвоздь в крышку гроба Шквала.
Хоть теперь ты заткнешься?
Не надо забирать единственную радость у человека и единственную возможность самоутвердиться. Пусть постит еще! :)
28 апр 2011, 14:15
Пиченя
0
Bland писал(а):
Ворваться в тему, очень жиденько обосраться 1-2 постами, получить на 2 страницы хуев полон рот и героически съебнуть с чувством выполненного долга. Так умеет только прадыч. И эмыч. Но последнего уже по ходу переехало поездом.
Эмыч всмысле Эмо? Им свойственно резать вены чтобы показать как им нехватает внимания, мб он в дурке?
28 апр 2011, 14:17
Koolaid
[10.5]
0
Dord писал(а):
Имхо средним игрокам гораздо приятнее будет играть (ммр 2200) против таких же как они начиная с 3-4 дня, а не ожидая 8-9 вечера)
Имхо нормальный человек в 3-4 дня занят на работе/учебе/друзьями/подругами, а не льет кипяток на ботинки от того, что в это время теперь можно играть арену.
28 апр 2011, 14:20
Мистерпрад
[0.1]
0
Бланд на сенсейшн приедешь?
Пиченя писал(а):
Ок прадо, я даун
Всё спс.
28 апр 2011, 14:22
Koolaid
[10.5]
0
Inward писал(а):
Supersonic писал(а):
Inward писал(а):
На ерво читеров, даунов и имбецилов сразу банят. Перманентно. И в нормальное сообщество им закрыт проход
не сразу, ты ещё на свободе
сиськи еще малы чтоб со мной говорить
Made my day.
28 апр 2011, 14:26
Bland
[0.9]
0
Пиченя писал(а):
Bland писал(а):
Эмыч всмысле Эмо?
Эмыч всмысле
Мистерпрад писал(а):
Бланд на сенсейшн приедешь?
Отстань, ты не в моем вкусе. Я сиськи люблю.
28 апр 2011, 14:30
Мистерпрад
[0.1]
0
Koolaid писал(а):
Inward писал(а):
Supersonic писал(а):
Inward писал(а):
На ерво читеров, даунов и имбецилов сразу банят. Перманентно. И в нормальное сообщество им закрыт проход
Made my day.
Гена ты начинаешь выражаться как Заза Наполи (это топ1 травести стар россии) Всё верно, я тебя учил именно в эту сторону! Каблуком по лицу натуралам!
28 апр 2011, 14:35
Пиченя
0
Ущербность РУБГ: Глава 1
Прадо тебе в попу переливают или шарят? Или без ГКД суют?
28 апр 2011, 14:43
Speedq
[3.8]
0
а в чем смысл в каждом посте говорить шквал хуже евро ? это же очевидно что для дордоготиков так и есть
пиченя это лузер неадекват как я понял который 1 раз взял 2500в кате , после посидел на 2200 с пасанами из трейда и понял что все говно он топ и ушел на евро =) столько негатива как от пичени может исходить только от конченого неудачника обиженного на жизнь
28 апр 2011, 14:47
[1.3]
Мистерпрад писал(а):
Koolaid писал(а):
Inward писал(а):
Supersonic писал(а):
Inward писал(а):
Made my day.
Гена ты начинаешь выражаться как Заза Наполи (это топ1 травести стар россии) Всё верно, я тебя учил именно в эту сторону! Каблуком по лицу натуралам!
Иди в жопу гей обоссанный. Я люблю девушек. С сиськами и красивым лицом. И еще чтоб были немного унмые
28 апр 2011, 14:50
Пиченя
0
Speedq писал(а):
а в чем смысл в каждом посте говорить шквал хуже евро ? это же очевидно что для дордоготиков так и есть
пиченя это лузер неадекват как я понял который 1 раз взял 2500в кате , после посидел на 2200 с пасанами из трейда и понял что все говно он топ и ушел на евро =) столько негатива как от пичени может исходить только от конченого неудачника обиженного на жизнь
Я играл в кате ток ВМП и несидел нигде больше, кэп, а чем тебе не нравится негатив? Тебе кажется мир вокруг розовоголубым? Конечно когда 24/7 проводишь в вове еще и варом тебе все будет казаться таким голубым и таким розовым.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.