Итак, Великий и Неповторимый, тобишь я, решил сделать решительный шаг и пойти играть на ЕУ. Выбирая БГ я подумал и решил не быть стадом а пойти на Элитарный рампаж, где щас играет много топ игроков уехавших с циклона. Быстро качнувшись, имея на момент взятия 85 лвла 5д плееда, я начал одеваться в пвп гир. Имея примерно 1.5к хонора я начал искать напарников. Русских на сервере который я выбрал (Haomarush) мало и они были казуалами... Я начал искать напарников среди местного населения. Поспамив в чате сразу же нашлись напарники - рога и ретрик, увидив мой гир они сразу предложили мне помощь в одевании, фармили со мной БГшки чантили и гемили ( на ру скорее меня послали бы нахуй - менталитет такой ) , европейцы я замечу намного серьезнее относятся к тиммейтам своим. Итак поиграв мои первые игры на рейте около 1900-2100 я убедился еще 1 раз что шквал сейчас унылое бичье. Встретив на этом рейте ШП+Фмага я понял что они играют на порядок лучше всяких Клипсов Келти и прочих лохов. Встретив Ретри+Ханта я вообще охуел, ребята дамажут на таком рейте пижже Баянистов играющих на 2700, баянист же не дамажит так в мага как они в ретрика. Встретив Шам+вар и Шам+дк я увидел то, что на таком рейте шаманы шокают каждый каст, На шквале же шаманы начинают шокать с рейта 2600+. ИТД ИТП Далее пиченя неожиданно на лоу рейте встречает Фуриос Глада рогу и с ним синего шамана, ну я тоже был синий ИТОГО=ХЭДшот роге Оо пиченя снова нагибает ток уже европейских Фуриос Гладов!!! Далее был вообще эпик. Встретили мы ферал+приста, ребята были с ммром 2100 но посмотрев и х армори мы увидели 2.6 в 3на3. Вот там был ферал так ферал, не то что фриттерусы и всякие шкваловские котофалки, он просто божественно дефил приста и давал ему отпиваться, в итоге игру решил мой слабый гир, мы проипали. Итого:уровень рампажа 2к=уровень шквала 2.6 Не играйте пацаны на этой бомже бг, трансферьтесь на ЕУ!!! Лучше играть против более сильных и прогрессировь чем играть среди бомжей и читеров, дада, играя на рампаже я не встретил ни 1 читака, ни 1 автокика ни 1 варлока с мегопетом итд итп, оставьте заек переливать на шквале и валите на еУ, искринни ваш Нагибатор Гладиаторов.
23 апр 2011, 16:29
Sunstory
[6.1]
0
Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
эта стена текста вызвала 2 эмоции. фейспалм и жалость.
23 апр 2011, 16:41
Пиченя
0
Sunstory писал(а):
эта стена текста вызвала 2 эмоции. фейспалм и жалость.
Ну да, переливать читовать лучше ок, играй дальше с бичами.
23 апр 2011, 16:45
Brut
[7]
0
Такое громкое название темы, а на деле какое-то уныние. Очевидно, что автор опозорился.
Надеюсь, что 2-ой главы не будет. З.Ы. Опять пг ддосят?(
23 апр 2011, 16:54
ne0x
0
Ущербность РУБГ: Глава 1
Пиченя писал(а):
Итак, Великий и Неповторимый, тобишь я, решил сделать решительный шаг и пойти играть на ЕУ. Выбирая БГ я подумал и решил не быть стадом а пойти на Элитарный рампаж, где щас играет много топ игроков уехавших с циклона. .
Элитарный рампаж настолько обнял толчок в свете боязни за свой титул что сразу же свалил даже не на мизери,а прямиком к топ1 титулам ez mode.Так что гз стадо,легких путей не ищут.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Re: Ущербность РУБГ: Глава 1
DABbID писал(а):
а пенис правда больше становиться когда на Еу переезжаешь?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Never писал(а):
Скрин радует - у шамана 94к ХП, Пиченя действительно нагибатор
Это мана же ?:)
23 апр 2011, 18:01
DeepStormLoL
Ну теперь, когда человек выносящий ерс шок в интерапт бар (lol?) и наверняка еще прекращающий фейкать когда он на кд (lol?), уехал, рубг потеряло 5% своей ущербности, спасибо.
p.s. блять как можно настолько жестко фейлится ? :O
23 апр 2011, 18:12
Пиченя
0
DeepStormLoL писал(а):
Ну теперь, когда человек выносящий ерс шок в интерапт бар (lol?) и наверняка еще прекращающий фейкать когда он на кд (lol?), уехал, рубг потеряло 5% своей ущербности, спасибо.
p.s. блять как можно настолько жестко фейлится ? :O
Нашол до чего доебаца шоли? мне лень его редактировать и я юзаю айсисайкл кроме интерапт бара, и да , игра в элеме в 5на5 такая сложная?
23 апр 2011, 18:26
Энтэй
0
на европе заметил нинзей нет. на бг все равно бывает хрень происходит. на арену гир еще не позволяет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.