Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тогда предоставь оф. документ(стенограмма, статья Сталина или что-то в этом духе) или аудио/видео запись на которой он произнес эту фразу. Я думаю это будет не сложно, если он действительно говорил эту фразу. Даже Вики с тобой не согласна, а уж она-то не упустила бы такую возможность.
Не подтверждённые источниками цитаты
|
08 мар 2013, 10:19 |
|
|
0
Цитата: ибо я сомневаюсь, что многие читали Ремарка
в советском союзе не читали ремарка - годная шутка. |
08 мар 2013, 10:47 |
|
|
0
Cсылать на Вики в вопросах истории это конечно сильно. Смени язык скажем на немецкий и о чудо ты увидишь совсем другую страницу с другой историей. |
08 мар 2013, 10:54 |
|
|
0
Ты, наверное, не понял, что я хотел тебе сказать. Я хочу чтобы ты предоставил доказательства того, что Сталин говорил эти слова, это ведь действительно было. Если это действительно было, то вики должна была справиться с такой простой задачей. Немецкий не знаю, а вот на английском почти та же ситуация: The death of one man is a tragedy, the death of millions is a statistic.
|
08 мар 2013, 13:36 |
|
|
0
Цитата: Уничтожение классов достигается не путём потухания классовой борьбы, а
|
08 мар 2013, 14:35 |
|
|
0
Свуй, почему ты так уныл? |
08 мар 2013, 15:34 |
|
|
0
Вы должны понять, что эти пиндосовские выблядки свели его в могилу, ему даже 60-ти лет не было. Вот почитайте статейку, о заражении Чавеса раком его недругами http://expert.ru/2013/03/7/infektsionnyij-rak/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=1049076 и эту
|
08 мар 2013, 15:47 |
|
|
0
|
08 мар 2013, 16:25 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Свуй, почему ты так уныл?
потому что ты ищешь негров в тёмном подвале, пытаясь найти троллинг в моих сообщениях |
08 мар 2013, 17:27 |
|
|
0
Цитата: Ты, наверное, не понял, что я хотел тебе сказать. Я хочу чтобы ты предоставил доказательства того, что Сталин говорил эти слова, это ведь действительно было. Если это действительно было, то вики должна была справиться с такой простой задачей.
Немецкий не знаю, а вот на английском почти та же ситуация:
тут другое интересно. если им верить, то Сталин семинарист недоучка, закончивший два церковно-приходских класса.
с другой стороны - свободно цитирует немецких классиков. |
08 мар 2013, 20:02 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ты, наверное, не понял, что я хотел тебе сказать. Я хочу чтобы ты предоставил доказательства того, что Сталин говорил эти слова, это ведь действительно было. Если это действительно было, то вики должна была справиться с такой простой задачей.
Немецкий не знаю, а вот на английском почти та же ситуация:
тут другое интересно. если им верить, то Сталин семинарист недоучка, закончивший два церковно-приходских класса.
с другой стороны - свободно цитирует немецких классиков. Учиться ни когда не поздно. Fornax писал(а): Вы должны понять, что эти пиндосовские выблядки свели его в могилу, ему даже 60-ти лет не было. Вот почитайте статейку, о заражении Чавеса раком его недругами http://expert.ru/2013/03/7/infektsionnyij-rak/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=1049076 и эту
Тоже возникали подобные мысли, эта теория имеет право на существование. |
09 мар 2013, 03:07 |
|
|
0
Цитата: Учиться ни когда не поздно.
т.е. он учился и не был семинаристом недоучкой? |
09 мар 2013, 10:09 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
В окружении ленинской гвардии было очень много еврейских интеллигентов-теоретиков. Поэтому да, учился и читал довольно таки много. Единственное что литература была довольно специфической + церковное образование в дальнейшем сказалось. В итоге получился узкомыслящий догматик без стратегического мышления. |
09 мар 2013, 11:10 |
|
|
0
А еще выиграли войну вопреки Сталину. Господи, порой такой бред пишут. |
09 мар 2013, 12:10 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Докажи обратное. Пока что даже то что ты несешь - для меня точно такой же бред. |
09 мар 2013, 13:54 |
|
|
0
Цитата: Докажи обратное. Пока что даже то что ты несешь - для меня точно такой же бред.
что доказываться?
народ хотел выиграть войну. Сталин хотел выиграть войну. коммунистическая партия ссср тоже хотела выиграть войну.
ни кому умирать не хотелось. плюс естественное желание прогнать захватчиков.
Цитата: В итоге получился узкомыслящий догматик без стратегического мышления.
много учился, много читал, прошёл через подковёрную внутрипартийную борьбу, где тот же макивавелли выглядел бы сущим ребёнком и оказывается был узко мыслящим догматиком. |
09 мар 2013, 15:03 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Учиться ни когда не поздно.
т.е. он учился и не был семинаристом недоучкой? Открою страшную, НЕПОСТИЖИМУЮ для тебя тайну... Человек, если он обладает определенным колличеством IQ, учится и познает всю свою сознательную жизнь. Что такое аттестат или диплом? Если условно, то это подтверждение определенных знаний. Но ведь эти знания можно получить и не ходя в школу, институт. Поэтому нет ничего странного в том, что после прочтения немецких классиков, на досуге, он их цитировал. |
09 мар 2013, 15:31 |
|
|
0
страшно представить о чём ещё можешь договориться.
вот и Сталин уже оказывается не тупой, узколобый сын сапожника с тремя классами церковно-приходской. |
09 мар 2013, 16:33 |
|
|
0
nmfym писал(а): страшно представить о чём ещё можешь договориться.
вот и Сталин уже оказывается не тупой, узколобый сын сапожника с тремя классами церковно-приходской.
Тупые люди власть могут получить по наследству, как твой налим Ын, а Сталин был довольно умен, хитер и изворотлив, если победил все партийные группировки. Но ты скорее всего этого еще не проходил, терпи, еще несколько классов и ты восполнишь эти пробелы. |
09 мар 2013, 17:59 |
|
|
0
Цитата: если победил все партийные группировки. Но ты скорее всего этого еще не проходил, терпи, еще несколько классов и ты восполнишь эти пробелы. да ясное дело ничего не знаю. спасибо тебе за пояснения. |
09 мар 2013, 18:24 |
|