Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в ходе прямого обращения к нации о кончине президента Венесуэлы Уго Чавеса. Второй человек в стране созвал экстренное заседание правительства, трансляцию которого провело государственное телевидение. Обратившись к согражданам, Н.Мадуро назвал смертельную болезнь У.Чавеса делом рук врагов его страны. Кроме того, вице-президент выступил с обвинениями в адрес США, двух дипломатов которых распорядился выслать из Венесуэлы. Накануне СМИ стало известно о значительном ухудшении состояния здоровья Уго Чавеса. Выяснилось, что, помимо онкологического заболевания, политик страдал от проблем с дыханием, вызванных распространением инфекции. Министр информации Венесуэлы за несколько часов до сообщения о смерти У.Чавеса назвал его состояние "крайне нестабильным". Вместе с тем, до сих пор остается неясным, когда именно ушел из жизни людер южноамериканского государства. 28 февраля панамский дипломат Гильермо Кочес заявил, что У. Чавеса отключили от аппарата искусственного дыхания еще в конце зимы. Напомним, что бывший лечащий врач венесуэльского лидера предсказывал тому смерть до наступления апреля 2013 г. О том, что Уго Чавес серьезно болен, стало известно с его собственных слов 30 июня 2011 г. С тех пор политик прошел несколько курсов химотерапии на Кубе. |
06 мар 2013, 01:18 |
|
|
0
Цитата: Ушел из жизни Уго Чавес
и чо, бле?
ушёл из жизни дед Максим, например:
|
06 мар 2013, 02:58 |
|
|
0
Ему был нужен #26 |
06 мар 2013, 03:36 |
|
|
0
Хороший человек был, насколько я знаю, он национализировал нефтедобывающую-перерабытывающую промышленность, литр А92 у них лет 5 назад стоил 70-90 копеек. Много, что для своего народа делал, скорее всего Венесуэллу ожидает "демократия" с последующей раздачей природных ресурсов в "надежные" руки.
|
06 мар 2013, 07:03 |
|
|
0
Последние комрады уходят, Чавес почил, Фидель доживает... |
06 мар 2013, 07:27 |
|
|
0
Надеюсь Фидель переживет Вовочку. |
06 мар 2013, 07:39 |
|
|
0
|
06 мар 2013, 08:19 |
|
|
0
Строго похеру. То, что бензин был дешевый не говорит о том, что он полезен чем-то. Вот человек, который рассказал, как хорошо живется на его родине.
|
06 мар 2013, 08:24 |
|
|
0
Бесполезный вброс от ТСа. |
06 мар 2013, 08:30 |
|
|
ГопнегВася писал(а): Цитата: Ушел из жизни Уго Чавес
и чо, бле?
ушёл из жизни дед Максим, например:
администрация отдыхает, охуенчик |
06 мар 2013, 09:30 |
|
|
0
О нет, у нас в стране теперь траур объявят. |
06 мар 2013, 09:48 |
|
|
0
Будто уровень жизни измеряется ценой на бензин. |
06 мар 2013, 10:30 |
|
|
0
Я просто поражаюсь некоторым вышеотписавшимся личностям, какое же это необразованное хамло, которому не чуждо сострадание, сочувствие и вообще ничего человеческого Если бы вы знали какой это был великий человек, патриот своей родины, который помогал простым смертным (а не как у нас идет обслуживание лишь одних олигархов, а все остальные пресмыкающиеся рабы должны всю свою жизнь их обслуживать за еду), ЕДИНСТВЕННЫЙ после Фиделя, кто осмелился вступить в открытую конфронтацию с этими гребаными пиндосами в Латинской Америке. Лично я всегда им восхищался, когда он был президентом. Покойся с миром Чавес Надеюсь, что Венесуэла сохранит взятый им курс и не ляжет под пиндостан как они этого жаждят.
П.С. и вот вам еще 1 вброс, эта болезнь раком была не случайное совпадение, а намеренная диверсия спецслужб США, которые стремились избавиться от него всеми возможными и невозможными способами, и именно они спровоцировали ее такими средствами, про которые никода не расскажут нам |
06 мар 2013, 11:21 |
|
|
0
что за срыв покровов?
|
06 мар 2013, 11:43 |
|
|
0
не знаю, но у меня встал |
06 мар 2013, 11:49 |
|
|
0
Склонен верить ПГ эксперту, так всё и было. |
06 мар 2013, 11:50 |
|
|
0
В челябинске, кстати, не метеорит был, а ракета США |
06 мар 2013, 11:56 |
|
|
0
А вообще новость должна быть интересна тем, что ушел из жизни один из немногих друзей России.
ajzery писал(а): Бесполезный вброс от ТСа. |
06 мар 2013, 13:16 |
|
|
0
даже если его и не сгубили службы США, то я всё равно недоумеваю почему всякие вованы и джорджи сука живут и им пох, а норм пацаны типа чавеса мрут. |
06 мар 2013, 13:50 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Всякие вованы и джорджи сука живут и им пох, а норм пацаны типа чавеса мрут.
Закон подлости.
|
06 мар 2013, 13:58 |
|