| 

Oma

[0.2]

| 

0

Re: Утренний бред от Омы  

DoS, прикинь тупая малолетняя овца, чья ссылка на стояние перед зераклом так краноречива, что так и было.
  Марлазингер, продолжу диалог здесь. В рамках утреннего бреда.
  Смотри, мы поговорили, но мне не понравился итог. Мне стало скучно. Я выхожу на улицу, иду в павильон с двумя рублями (забыла деньги дома, хотела купить сыра к помидорам с сыром и спагетти, короче к пасте). Вижу, что в павильоне сегодня работает женщина, на лице которой написано влечение к алккоголю многолетнее, но мне она нравится. Простая и честная, в отличие от.
  Я протягиваю ей два рубля сильно мелочью и говорю - дайте пожалуйста пару сигарет, деньги дома забыла (я курила 8 лет, бросила много лет назад, реально бросила). Она отвечает - мы так не продаем... (и не должны, по закону низзя). Я бодро - пожалейте и продайте, она, смягчившись - могу только свой беломор, но вы же такое не возьмете. Я внимательно смотрю на нее, мне становится стыдно, я говорю ей - нет, мы с вами ровесники, если курить, то правильное. Открывает при мне пачку беломора, спрашиваю сколько брать, она трезвая отвечает - сколько хочешь. Это та Россия, которую я люблю, Марлазингер, но тебе нельзя этим увлекаться, ты слишком мала для таких эскапад. Причем не с моей стороны даже, я смотрела со стороны, посмотри и ты, но не увлекайся, не увлекайся. Это дорога в пустоту. И выплюни наконец сигарету, нитемина не курит несколько месяцев, ты хуже что ли? 

|