Автор |
Сообщение |
Ривер
|
0
Re: Уважаю Samonarez'а
И все же я считаю что протпалы+дк конченые нахуй геи.
|
19 июл 2009, 02:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Просто чувак сам не понял, как взял топ-14 в Шквале, вот и радуется.
|
19 июл 2009, 02:56 |
|
|
bekonja
|
0
наджус MOAR PLX! расскажи мне больше, как сложно играть прот+дк на 2.6 2х2, и что их все убивают.
|
19 июл 2009, 13:31 |
|
|
Nadjus
|
0
Ривер писал(а): И все же я считаю что протпалы+дк конченые нахуй геи.
а мне абсолютно похуй на твоё нубское мнение Eminencex писал(а): Просто чувак сам не понял, как взял топ-14 в Шквале, вот и радуется.
Чувак та как раз в курсе, а вот ты по моему нет bekonja писал(а): наджус MOAR PLX! расскажи мне больше, как сложно играть прот+дк на 2.6 2х2, и что их все убивают.
Лол к твоему сведению дру + фрост дк играть намного проще... 130 рп глыба фрострайкфрострайкфрострайкфрострайк по 6-9к по ресу "истинный фейсролл". Незнаю че вы тут вайните друида сложнее убить чем протпала имхо
|
19 июл 2009, 19:49 |
|
|
Flank3R
|
0
Ну как тебе сказать, сегодня играли с такими. Знаешь, там хоть в хилера имеет смысл свичить. Игры динамичные, напряженные. А не сводятся к унылому дрочу ДК в попытках его затуннелить.
|
19 июл 2009, 20:32 |
|
|
Nadjus
|
0
Просто замени слово свитч на слово контроль против нашего сетапа и всё будет ок
|
19 июл 2009, 20:49 |
|
|
Physik
|
0
Наджус ты лольный поц ваще. Как-бэ если ты не бич и твой пал тоже секёт то законтролить бича сложна тем более каким-нить ДК дру.. с локами там понятно вы сольёте за 30 сек боя... но в основном там только если твой пал мудак и ты тоже конченный можно выйграть вас... поэтому ты и топ14 а не топ1 поц...
|
19 июл 2009, 20:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Наджус, если что - мы те рогприст, которые вас фармили; При этом мы играли против другой команды в таком же сетапе - против них намного меньше шансов было, примерно 50 / 50.
Так кому виднее?
|
19 июл 2009, 21:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Только самые конченные ДК играют с прот паладинами в холи шмоте. Такое подобие игр (это не арены, их геймплей вообще не имеет отношения к ПвП) - удел пидарасов, которых отвергли даже друиды.
|
19 июл 2009, 22:26 |
|
|
Nadjus
|
0
|
20 июл 2009, 11:56 |
|
|
Flank3R
|
0
Nadjus писал(а): Просто замени слово свитч на слово контроль против нашего сетапа и всё будет ок
То есть, друида контролить смысла нету? =)
|
20 июл 2009, 13:25 |
|
|
Nadjus
|
0
Flank3R писал(а): Nadjus писал(а): Просто замени слово свитч на слово контроль против нашего сетапа и всё будет ок
То есть, друида контролить смысла нету? =) В друида та как раз таки есть смысл свитчить а вот в протпала ... нету смысла
|
21 июл 2009, 00:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
конченый сетап. туннелинг одного таргет, до тех пор пока не кончится мана - это просто пиздец. в с5 ситуация была другой. там тот же пал мог и просесть по мане. Когда я играл рогопристом я все же выигрывал большую часть игр против палодк чиста манаберном.
а что мы имеем сейчас? дк рандомно нажимает кнопки, паладин спамит 1(флешечка), у кончается мана и пиздец. законтролить пала трудновато, за счет ебаных талантов на дизор/фир, хуй пойми как но из трапы тоже быстро выходит...
полегче уж против дкдру, там можно подловить на контроле, как хоты спадают и всё - получай -15к за трапу, а за фир - умирай.
|
21 июл 2009, 01:01 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Ривер писал(а): И все же я считаю что протпалы+дк конченые нахуй геи.
нахуй шёл,да?просто никакой дк с тобой не хочет играть, вот и всё 2emilulz я сменил напарника и готов с вами играть 2х2 :) вчера вечером замечательно сыграли с войтом, надеюсь такие же красочные игры будут и с вами. 2рандомпротпалдк с 2600 с вами бы тоже поиграл, стоим в очереди по 1.5-2мин + и получаем рог друид и игры по 33мин :O p.s mariagrolum ownz
|
21 июл 2009, 09:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): p.s mariagrolum ownz
Разорчик авторитетно заявил, что мария - ужасный ДК и даже не умеет спамит чейны.
|
21 июл 2009, 09:54 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
ты не видел что он вчера вытворял =)) закайтил друида и рогу чейнами с 5% хп xDD пока я стоял чейн циклон + баш
|
21 июл 2009, 09:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): ты не видел что он вчера вытворял =)) закайтил друида и рогу чейнами с 5% хп xDD пока я стоял чейн циклон + баш
Учитывая, что у них нет диспела чейнов, то имхо это не должно быть сложно. Я бы сказал совсем не сложно. А ты в проте чтоль играешь !?
|
21 июл 2009, 09:57 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
было бы разумно подойти роге ко мне, а друиду добивать дк.
да лол :O проблемы доставляют связки с рогами, когда они садятся на меня, ибо я НИХУЯ НЕ МОГУ ИХ ФЕЙКАТЬ, кик мимо, стан, гоудж и тп не оч правда привык .. )пока что
|
21 июл 2009, 09:58 |
|
|
Dethcord
|
0
Нехочу никого обидеть, но помница после фразы "ща я из шп сделяю яичницу" наджус не снял мне в дуэли и 10% хп, играя во фросте.
Половина дк с 2400+ не могут 1х1 убить шп. Понимаю что 1х1 не показатель и все дела, но этож клиника ваще.
С точки зрения приста кстати пал\дк не такой конченый сетап как дру\дк. Второй у меня прочно ассоциируется с друдолоком 3-го сезона.
Никого как обычно не будет парить мое нубское мнение, но лично я считаю, что надо бы серьезно поднерфить анхоли и пофиксить скиллсигилл на фрост страйк. Хотя фрост дк с сигилом даже близко не парят так, как анхоли. Им надо какую-никакую подготовку к нюку делать, нюк можно обломать, фрост дк падает легче анхоли...
|
21 июл 2009, 10:07 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Inspired By Death писал(а): Второй у меня прочно ассоциируется с друдолоком 3-го сезона.
поставил бы тебе дохуя плюсов бро скилл сигил уже понерфили! анхоли тоже понерфили! друидов понерфили! палам дали чит дез! жизнь налаживается XD
|
21 июл 2009, 10:09 |
|