Автор |
Сообщение |
Meta
[0.2]
|
0
Уход Местифа, дальнейшие планы
прогресс десяточки рл не самая большая проблема, люди понимают че тыкать и куда бежать а Местиф пошел зарабатывать на яхту, на которой я буду кататься
|
12 янв 2012, 19:01 |
|
|
Doodie
[0.1]
|
7
Смотри чтобы он тебя ещё на кое чём не прокатил
|
12 янв 2012, 19:07 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
momoko писал(а): machete77 писал(а): Увы гильдия видимо уже рип. 21 декабря гильдия решила прекратить пве гонку так, как большинство мемберов - жалкие нищеброды, не способные оплатить трансфер.
|
12 янв 2012, 19:10 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
[quote="Doodie"]Смотри чтобы он тебя ещё на кое чём не прокатил[/quot]
тебя наверно уже прокатили
|
12 янв 2012, 19:13 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Не понимаю почему многие радуются этому событию.... чуть ли не единственные представители ру коммьюнити в пве гонках!
|
12 янв 2012, 19:53 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
да никто не радуеться многим абсолютно пофиг , экзорсус показала что они лучшие , а карфаген не умеет проигрывать(держать удар) вот и распалась
|
12 янв 2012, 20:03 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
"не умеют проигрывать" это когда вайнят на форумах и поливают говном других. а тут у людей просто уже последний интерес к игре отпал. что, в общем, даже к лучшему
|
12 янв 2012, 20:16 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
надо об этом говорить заранее , а не после того как их обгоняет кажыдй кому не лень , а они не как не могут собраться и ссылаються на то что у них пропал интерес
|
12 янв 2012, 20:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
maneak писал(а): надо об этом говорить заранее , а не после того как их обгоняет кажыдй кому не лень , а они не как не могут собраться и ссылаються на то что у них пропал интерес
С каких это пор,кто-то обязан перед кем-то отчитываться,особенно перед нонейм бичами
|
12 янв 2012, 20:33 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
мне одному это напомнило времена синтеза и карфагена? ну когда полярности в лидерстве сменились
|
12 янв 2012, 20:37 |
|
|
wtfffs
[0.1]
|
0
На яхту заработать? Это работая кем??? Ах да, забыл, топовые игроки в вове, успешны и в жизни. Особенно задроты xDDD.
|
12 янв 2012, 20:44 |
|
|
Veni
[-0.1]
|
0
Meta писал(а): "не умеют проигрывать" это когда вайнят на форумах и поливают говном других. а тут у людей просто уже последний интерес к игре отпал. что, в общем, даже к лучшему
Почему к лучшему?
|
12 янв 2012, 21:05 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
потому что для многих вов - наркотик
|
12 янв 2012, 21:11 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Eviscerate писал(а): momoko писал(а): machete77 писал(а): Увы гильдия видимо уже рип. 21 декабря гильдия решила прекратить пве гонку так, как большинство мемберов - жалкие нищеброды, не способные оплатить трансфер.
отличный вброс от переливалы без эпик камней с нормал версией фиала
|
12 янв 2012, 21:15 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
baho писал(а): Eviscerate писал(а): momoko писал(а): machete77 писал(а): Увы гильдия видимо уже рип. 21 декабря гильдия решила прекратить пве гонку так, как большинство мемберов - жалкие нищеброды, не способные оплатить трансфер.
отличный вброс от переливалы без эпик камней с нормал версией фиала
|
12 янв 2012, 22:36 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Lagos писал(а): потому что для многих вов - наркотик
^ wtfffs писал(а): На яхту заработать? Это работая кем??? Ах да, забыл, топовые игроки в вове, успешны и в жизни. Особенно задроты xDDD.
задрот это тот, кто сидит 2-3 недели на прогрессе, а потом всё оставшееся время заходит в игру только раз в неделю на 2-3 часа, чтобы пронести рейд для галочки? по-моему, задроты это те, кто нонстоп сидит в игре, фармя ачивочки/рейтинги/прогрессики/архиологичку/эпики, порой даже одновременно может пвпшнику и надо сидеть по неск. часов неск. дней в неделю, апая рейтинг арены/бг иили играя на кап (если не стопнуть в начале сезона ), то пвешнику уровня карфагена не надо убивать 5/7 на рейды (при достижении прогресса офк)
|
12 янв 2012, 22:36 |
|
|
Тотамон
|
0
Ответь, только честно, сколько у тебя played.
|
12 янв 2012, 22:50 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Torex писал(а): maneak писал(а): надо об этом говорить заранее , а не после того как их обгоняет кажыдй кому не лень , а они не как не могут собраться и ссылаються на то что у них пропал интерес
С каких это пор,кто-то обязан перед кем-то отчитываться,особенно перед нонейм бичами А перед тобой никто и не оправдывается, лол!
|
12 янв 2012, 23:18 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
у меня дохуя плейед, потому что я конченый задрот. поэтому я знаю о чем я говорю
|
12 янв 2012, 23:26 |
|
|
Cartier
|
0
Очень жаль что так вышло :/
p.s. /played 541d
|
12 янв 2012, 23:37 |