Да, десяточка есть, - собрались в среду вечером. Сегодня убили спину с ~20 пулла и, надеюсь, к субботе сделаем 8\8 для галочки :)
13 янв 2012, 01:31
Ereshka
0
Уход Местифа, дальнейшие планы
Все правильно сделал, 23 года уже человеку, удачи ему ирл. Жаль конечно Карфаген, но все что имеет начало, имеет и конец. В любом случае их запомнят как сильнейшую русскую гильдию.
13 янв 2012, 02:08
Датьвротацию
0
Полюбас, а тролят и пытаются как то унизить только завистники.
Да, десяточка есть, - собрались в среду вечером. Сегодня убили спину с ~20 пулла и, надеюсь, к субботе сделаем 8\8 для галочки :)
Да конечно дожмете, я даже и не сомневаюсь. Распадаться на середине контента - удел слабых, я уверен те кто остался и продолжает трепыхаться за прогресс, за тег, да и просто за себя дожмут 8 из 8 и с чистой совестью и чувством выполненного долга ливнут нахер.
хоть и болел всегда за "Экзорсус", Очень жаль что Карфаген распался не смотря на все срачи между "Э" и "К" эти гильдии толкали друг друга только вперед по прогрессу, могу посоветовать убить Илидана и послушать в конце диалог Илидана и Варденки ))) Экзорсус и Карфаген сильнейшие представители Ру вкладки.
13 янв 2012, 11:16
Bernstein
[-0.7]
0
Местиф чоткий парень. Удачи ему во всех начинаниях
13 янв 2012, 11:21
Hanti
0
Meta писал(а):
прогресс десяточки рл не самая большая проблема, люди понимают че тыкать и куда бежать
а Местиф пошел зарабатывать на яхту, на которой я буду кататься
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.