2 DDUH&Demh. Уязвимость в карма-системе.
Гришань, скажи пожалуйста, существовала ли в Вк группа, которая называлась "Обитель Добра" и которая тебе понравилась? Которая на данный момент стёрта
Раз уж ты чудесным образом клевещешь на меня, что я врал в первом посте и постишь потом какие-то картинки, которые не соответствовали реальному положению дел изначально, то интересно прояснить взаимоотношения с тобой.
Ещё один вопрос - видел ли ты в той группе emiliokazanova?
ps ах да, раз тебе так нравятся логические выводы и картинки о том, как +2.6 пацан унижает -1.4, то странно что ты не утрудился чекать карму до этого дня или спросить у любого человека в темах, где я регулярно отписывал. молоток
А вообще, конечно, потока неадекватности от тебя немного не ожидал, всегда считал тебя отзывчивым, нормальным человеком, а тут какой-то бред и клевета. Брр.
pps про донов вставило, клево написал
Emilio
Надеюсь ты нашёл уже всех моих мульти-акков и целый день жмакал на минусы в моих постах и твой пожарчик хоть немного поутих.
Кстати, ты уже неоднократно врал, так что любая дискуссия с тобой бессмыслена, ты и дальше будешь врать. Время лишь показывает твою "гвардию".
И да, сдаёшь позиции. Всего-то раз 300-400 кликнул на минусовалку Повтори, чё ты там говорил про кармадрочерство,ахаха.
2DDUH
Спасибо за информацию и вновь обращаю внимание, что пользователь Эмилио пользуется уязвимостью портала и имеет мульти-акки.
2 Tremere, Wuki, Renox, Tudno,Тифидринчики и иже
Странным образом, но ваши посты всегда были лишены конкретики или какого-то смысла на этом форуме, а основное место обитания - Обитель Зла . Притом, именно ваше "сборище" уважаемых людей постоянно получает предупреждения на форуме и половину времени проводит в банах, потому я особенно рад, что вы приняли участие в данном топике и своими плюсами, и минусами. Спасибо пацаны)) Всё стало лишь ещё более очевидным)