В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
insanejke писал(а):

vagon писал(а):

Пвпшники - просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени, не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера. В пве ничего не знают кроме циклов, написанных на maxdps и того, что надо пить хаст пот. Но пытаются доказать свою имбанутость, потому что могут повесить дот, дебаф на одного противника, потом то же самое на другого, а потом м б переключиться на первого и продолжать его бить.
/discuss !

Пардон,но вы несете бред. :crab

ДБМ захватил его мозг)

08 май 2010, 02:35
Профиль WWW

0
vagon писал(а):

Пвпшники - просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени, не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера. В пве ничего не знают кроме циклов, написанных на maxdps и того, что надо пить хаст пот. Но пытаются доказать свою имбанутость, потому что могут повесить дот, дебаф на одного противника, потом то же самое на другого, а потом м б переключиться на первого и продолжать его бить.
/discuss !

Толсто.
1)
Цитата:

просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени
какое отношение имеет лень к игре?лениться отдыхать чтоль?
2)
Цитата:

не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера
Потому что не все готовы сидеть и читать бред толпы ненавистных людей в чате ради звания/гира/тега? Я почитываю вох иногда,когда гильдии распадаются или кикаются люди ,льются такие потоки гавна друг на друга,какие этот форум никогда не видел.

Твой троллинг довольно уныл и все сабжы типо " пве -это сложно,пвп только кажется сложным,на самом деле херня" убоги.

08 май 2010, 02:49

0
m0s писал(а):

Славный Ублюдок писал(а):

Уверен, пвп оццы, пользуясь лишь своей быстрой реакцией и думалкой, куснули бы хлебца, придя на любого мало-мальски сложного босса без знания тактики.

Попытка стаунтить? :) Лично я (и большенство других, судя по постам) осваивали цлк не зная никаких тактик. К личу я привык с 4го пулла, а к совету (имхо, в героике самый тяжелый для ханта) с 5го. Остальные боссы без проблем даются на 2ом пулле. При этом я играю без ДБМа .. И дело не в том, что я зомфг отец, просто всё достаточно просто. Бтв, а если пвешник прийдёт в новый инст без знания тактики ?)
Что-то меня не туда начало нести. В любом случае успешный пвпшник всегда сможет стать успешным пвешником, что далеко не всегда работает в обратную сторону :) Даже можно расписть по пунктам почему ...
з.ы: под привык я подразумеваю делать всё быстро и без ошибок выдавая большой дпс.

Не, суть не в том, чтобы тебя пропаравозили знающие пвешники.
Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных.
Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях.

Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки.

08 май 2010, 07:52

0
Для всех кто говорит что ПвЕ это просто есть простой рецепт - отмените баф в ЦЛК25 и попробуйте его пройти ;).

Добро пожаловать в реальный мир.

08 май 2010, 08:24
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных.
Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях.

Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки.

Сейчас ты говоришь про тех пвешников, которые сами придумывают тактики. Такие пвешники в большенстве своём брали гладов и идут на фёрст киллы. И да, из таких гильдий (даже не из таких, а которые приближены к такому уровню) в ру закладке пожалуй только Экзорсус, которые первыми в мире сделали СРЛК 10 и 25.

08 май 2010, 10:52

0
Farewell писал(а):

Твой троллинг довольно уныл и все сабжы типо " пве -это сложно,пвп только кажется сложным,на самом деле херня" убоги.

Не, это ваши крутые доказательства своей элитарности фигня.

08 май 2010, 11:42

0
DDUH писал(а):

Для всех кто говорит что ПвЕ это просто есть простой рецепт - отмените баф в ЦЛК25 и попробуйте его пройти ;).

Разница между пве и пвп на сомом деле в том, что в пве все действия продумываются до пула, а на арене действия изобретать приходится на протяжении всей игры. Пве ограничивается 1ой рабочей тактикой, в пвп приходится постоянно что то придумывать. Ну по крайнее мере если сравнить хайрейтед арену и хмы пве.

08 май 2010, 11:51
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

что в пве все действия продумываются до пула

Не всегда все идет по плану. Одна криво брошенная чума, может спутать все карты

08 май 2010, 12:39

0
m0s писал(а):

Сейчас ты говоришь про тех пвешников, которые сами придумывают тактики. Такие пвешники в большенстве своём брали гладов и идут на фёрст киллы. И да, из таких гильдий (даже не из таких, а которые приближены к такому уровню) в ру закладке пожалуй только Экзорсус, которые первыми в мире сделали СРЛК 10 и 25.

Да.

08 май 2010, 13:10

0
Тролятина: В чем скилл hi-end PvE?
Random1: Толсто
Random2: [troll]
Random3: провокация
Random4: чем автор отличатся от уг?
Тролятина: да нет мне правда интересно! никакого троллинга!
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah?!?
Тролятина: да ладно?
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah ж)
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah!!!!111
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah
Тролятина: тоесть ты хочешь сказать что blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah lol?
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah1!!!!!

и т.д.
:crab

08 май 2010, 14:17

0
Blackki писал(а):

DDUH писал(а):

Разница между пве и пвп на сомом деле в том, что в пве все действия продумываются до пула, а на арене действия изобретать приходится на протяжении всей игры. Пве ограничивается 1ой рабочей тактикой, в пвп приходится постоянно что то придумывать. Ну по крайнее мере если сравнить хайрейтед арену и хмы пве.

[жрец] [разбойник] [маг]
ну ты кароче хиль\диспель\бернь
блайнд. кош. туда сюда тыц тыц
шип. нова. элем пеу пеу

и так каждую арену. что ты нового будешь придумывать?

08 май 2010, 14:22

0
tdwp писал(а):

[жрец] [разбойник] [маг]
шип. нова. элем пеу пеу

ОНИ ИГРАЮТ В МАГА, ОМГ ЕГО РАСЩИПЛЯЕТ, ПРИСТ СТОИТ В ТРАПЕ, РОГЕ НИПАДАМАЖИТЬ.
Ага?

08 май 2010, 15:04
Профиль Skype

0
Ortega писал(а):

Тролятина: В чем скилл hi-end PvE?
Random1: Толсто
Random2: [troll]
Random3: провокация
Random4: чем автор отличатся от уг?
Тролятина: да нет мне правда интересно! никакого троллинга!
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah?!?
Тролятина: да ладно?
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah ж)
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah!!!!111
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah
Тролятина: тоесть ты хочешь сказать что blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah lol?
Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah1!!!!!

и т.д.
:crab

+еще одна строчка:

Random#: Да вы все ничего не понимаете и крабы, вот суть темы

08 май 2010, 15:26

0
Blackki писал(а):

Пост

Оффтоп:
Бтв,ткнул по профилю и вот что мне армори выдало

А если через армори открывать,то всё ок :pardon

08 май 2010, 15:42

0
Blackki писал(а):

tdwp писал(а):

[жрец] [разбойник] [маг]
шип. нова. элем пеу пеу

ОНИ ИГРАЮТ В МАГА, ОМГ ЕГО РАСЩИПЛЯЕТ, ПРИСТ СТОИТ В ТРАПЕ, РОГЕ НИПАДАМАЖИТЬ.
Ага?

ну стандарт всегда один. согласись.
в пве тоже самое может быть. уронили танка. босса хватает другой танк на котором есть адды. того танка рессают. хилы рвут жопу и тд

08 май 2010, 16:29

0
Цитата:

Бред. Какие могут быть "стандарты", когда в момент открытия ворот тебе может попасться 1 из сотен возможных сетапов противника, и против каждого есть как минимум несколько разных рабочих тактик? Не говоря о том, что текущая тактика может зависеть от того, получилось ли сапнуть, или нет, где стоят тотемы, позиционирования врагов, и еще миллиона факторов. А даже пулл 1 из самых рнг боёв в вотлке, ака ИВК25 чемпионов, начинается всегда по заранее распланированной схеме (роги сапнули, дк дёрнули, локи/маги законтроллили, пошел дамаг по черепу)...
На арене нет времени повесить марки, нет времени расставить рейд, перед неподвижно стоящими мобами...
Когда на награнд арене ТСГ ломит на маунтах к твоему присту у тебя есть доли секунды, чтобы что-то придумать = ), потому что за время произнесения в скуре фразы "ну, в кого сейчас будем играть?" у твоего тиммейта будет -50% при висящем сапрешшне xDD
Утрирую, конечно, но мысль, думаю, ясна.

08 май 2010, 17:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

m0s писал(а):

Да.

Ну как бы мы не про это говорили ведь. Почему эти люди называются пвешниками? Ведь они и пвпшат на высоком уровне :) Ты забрёл не туда ...

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
tdwp писал(а):

в пве тоже самое может быть. уронили танка. босса хватает другой танк на котором есть адды. того танка рессают. хилы рвут жопу и тд

Это очень грубо говоря ... По такому методу можно сравнивать кс и пилотов фрмулы 1.

08 май 2010, 17:27

0
Farewell писал(а):

1)
Цитата:

просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени
какое отношение имеет лень к игре?лениться отдыхать чтоль?
не мешай людям работать в рейдах!

ииии...
барабанная дробь...
топик брейкер : Вов вообще простая игра.

08 май 2010, 17:59

0
Nfg писал(а):

топик брейкер : Вов вообще простая игра.

08 май 2010, 18:03

0
m0s писал(а):

m0s писал(а):

Да.

Ну как бы мы не про это говорили ведь. Почему эти люди называются пвешниками? Ведь они и пвпшат на высоком уровне :) Ты забрёл не туда ...

Я согласен, что пве, такое, к какому все привыкли(пришли, прожали по тактике, ушли), легче пвп, но это не повод называть пвешников бичами, уебанами и т.п.
Я, как разрядник по шахматам, могу смотреть на всех шашечников, как на говно, мотивируя это тем, что "Ха-ха, шахматы - скиллед и умная игра, а вы, жалкие шашкобичи заучили три последовательности, лол". Это будет смотреться очень глупо, не правда ли?

08 май 2010, 20:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru