Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: В чем скилл hi-end PvE?
Чума писал(а): из этих всех сложнее друидом будет играть. серьёзно более менее. если впадлу напрягаться возьми вара, двух хилов под бок и беги крутить, забив на всё остальное. много не добьёшься, но зато весело
вроде писали же [жрец] > [шаман] > [друид] > [паладин]
|
07 май 2010, 19:37 |
|
|
premier
[1]
|
0
|
07 май 2010, 19:46 |
|
|
shvarc
|
0
[шаман] > [друид] > [жрец] > [паладин]
|
07 май 2010, 19:52 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
m0s писал(а): Моё имхо, что в пвп нужно больше скилла, хоть и были моменты, когда серьёзно пвешил. Вообще я бы с удовольствием пвешил, но я не могу играть по графику и ненавижу 100500 траев из-за того, что кто-то забыл выполнить свою роль. НО сравнивать пвп и пве = сравнивать диабло и кс/старик. У каждого свой фан и каждый приходит в игру за тем, что ему нравится. И ещё немного по теме: Всё время, которое я играл в вов я пвпшил и реально когда начинал играть, я думал что пве сделано чтоб одется для пвп. И когда дали на халяву хвл шмот (я тогда играл в клубе) все пошли его фармить и отменили рейд. И 1н пал просто впал в бешенство и на диких эмоциях сказал "Офигеть! Из-за какого-то пвп отменили рейд!!!1" ... Человек не хотел халявных эпиксов, он хотел в рейд. В чём смысл? В том, что у каждого свой фан. Опять же, пойдите на форум д2 (к примеру) и начните доказывать людям, что они тупые животные ... Никто ведь не заставляет пвешить или общатся с пвешниками. Вообще фразы типа "кинуть конченных пвешников на лут", "ты пвешник, значит ты уебан" не вызывает у меня ничего кроме призрения. Особенно от людей, которые о 2200 только слышали, или которых туда случано затащили мэйты/сетап.
Как ты чётко изложил все мои мысли :) Временами Минагуши пытается начать адекватный спор, но видя, что проигрывает пытается уйти на оскорблениях, при этом дико фейлясь. Очень плохо, очень. Еще раз повторюсь, каждый останется при своем мнение, каждый будет играть в то, что ему больше нравится/где ему больше удается. Темка создана для срача, между, якобы, "пвеживотными" и "пвпэлитой". Если присмотреться, то бОльшая часть гладиаторов, относится к ПВЕ весьма скептически, но держат себя в руках, и не считают нужным оскорблять тех, кому ПВЕ доставляет чуть больше удовольствия (но бывают редкие выпады :P). А вот те,кто считают себя, "ЭЛИТНЫЙПВПШЕР",застрявшей на рейтинге 0-2400 (отнюдь не каждый) думает что написав: "ПВЕ уебан"/"пве для крабов" или что-то в этом духе, получит сразу +300 к рейту и +400 к уважухе. Хоть и интернет, но всё же, относится с уважением к другим. В одну игру играете же. #385
|
07 май 2010, 20:20 |
|
|
Minagushi
|
0
Хома, я ухожу от спора потому что люди долбятся в глаза.
- Какую цель приследуют пвпшеры? - Челендж. - Так какую я что-то не понял?
Я просто не могу нормально продолжать адекватный дискут пока люди читают через слово.
|
07 май 2010, 20:32 |
|
|
Майндлол
|
0
Вы все таки ушли от темы. Сформулируйте ответ на вопрос сабжа.
|
07 май 2010, 20:44 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ответ: Внимательность.
|
07 май 2010, 21:05 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
izdi писал(а): Ответ: Внимательность.
Ну еще координация+от некоторых классов требуется реакция. (говорю только про хм лича25.)
|
07 май 2010, 21:07 |
|
|
Славный Ублюдок
|
0
Сравнивать пве и пвп это, действительно, как сравнивать кс и пошаговую рпг. ПВП это фан от убийства с помощью импровизации, тут нет никаких тактик и возможностей потраить попозже. ПВЕ это фан от эдакого продуманного и точного взаимодействия 25 тел по заранее изученным и испробованным путям, это тоже доставляет, да.
Уверен, пвп оццы, пользуясь лишь своей быстрой реакцией и думалкой, куснули бы хлебца, придя на любого мало-мальски сложного босса без знания тактики.
|
07 май 2010, 22:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
|
07 май 2010, 22:22 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Славный Ублюдок писал(а): Уверен, пвп оццы, пользуясь лишь своей быстрой реакцией и думалкой, куснули бы хлебца, придя на любого мало-мальски сложного босса без знания тактики.
совсем элем шоль?
|
07 май 2010, 22:23 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Славный Ублюдок писал(а): Уверен, пвп оццы, пользуясь лишь своей быстрой реакцией и думалкой, куснули бы хлебца, придя на любого мало-мальски сложного босса без знания тактики.
Попытка стаунтить? :) Лично я (и большенство других, судя по постам) осваивали цлк не зная никаких тактик. К личу я привык с 4го пулла, а к совету (имхо, в героике самый тяжелый для ханта) с 5го. Остальные боссы без проблем даются на 2ом пулле. При этом я играю без ДБМа .. И дело не в том, что я зомфг отец, просто всё достаточно просто. Бтв, а если пвешник прийдёт в новый инст без знания тактики ?) Что-то меня не туда начало нести. В любом случае успешный пвпшник всегда сможет стать успешным пвешником, что далеко не всегда работает в обратную сторону :) Даже можно расписть по пунктам почему ... з.ы: под привык я подразумеваю делать всё быстро и без ошибок выдавая большой дпс.
|
07 май 2010, 22:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
[be1] > [drenei1] > [human1] > [human] > [drenei] > [be] вот так то
|
07 май 2010, 22:35 |
|
|
Славный Ублюдок
|
0
Ок.
|
07 май 2010, 22:40 |
|
|
Agony
|
0
Последним моим пве достижением стало нахождение входа в ICC инсты. Было дерзко и секси, потребовало skill'.
|
07 май 2010, 23:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
m0s писал(а): а к совету (имхо, в героике самый тяжелый для ханта) с 5го.
Хм лича и енрейджы аддов, покажут тебе ху из ху :)
|
07 май 2010, 23:28 |
|
|
vagon
|
0
Пвпшники - просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени, не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера. В пве ничего не знают кроме циклов, написанных на maxdps и того, что надо пить хаст пот. Но пытаются доказать свою имбанутость, потому что могут повесить дот, дебаф на одного противника, потом то же самое на другого, а потом м б переключиться на первого и продолжать его бить. /discuss !
|
08 май 2010, 01:08 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Xoma писал(а): m0s писал(а): а к совету (имхо, в героике самый тяжелый для ханта) с 5го.
Хм лича и енрейджы аддов, покажут тебе ху из ху :) Хз что сложного юзать макрос с маусоувером по кд :) Я и так с мобов всегда енредж снимаю.
|
08 май 2010, 01:18 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
vagon писал(а): Пвпшники - просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени, не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера. В пве ничего не знают кроме циклов, написанных на maxdps и того, что надо пить хаст пот. Но пытаются доказать свою имбанутость, потому что могут повесить дот, дебаф на одного противника, потом то же самое на другого, а потом м б переключиться на первого и продолжать его бить. /discuss !
Пардон,но вы несете бред.
|
08 май 2010, 02:24 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
tolsto
|