Вічна яєчня на вічному вогні.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вічна яєчня на вічному вогні.
здесь он не прав

Shaoku писал(а):

Товарищи, у нас десятки тысяч ветеранов вов (которых каждый день становится все меньше) живут в отвратительных условиях и это всех устраивает, но стоит трем рандомным козочками пожарить яичницу на вечном огне, как гнев народных масс обильным потоком начинает захлестывать интернет.

товарищи, у нас десятки тысяч таких умных пиздоболов в интернете (которых каждый день становится всё больше) живут в соседних подъездах, иногда под одной крышей, имеют прекрасные условия для труда и обороны, но стоит трем рандомным козочкам пожарить яичницу на вечном огне, как гнев пиздоболов так и остаётся пиздобольством

как так наверно :kiss

24 дек 2010, 14:29
Профиль WWW

0
Filtron писал(а):

Казуки, а каково твое мнение по поводу этого ролика?

Ни о чем ролик. Дурочки пожарили яичницу на огне. Катастрофа? Определенно нет. Аморальность? - в какой-то степени.

24 дек 2010, 14:30

0
все такие классные

24 дек 2010, 14:31

0
greysaint писал(а):

Привязаность к символам, фетишизм - удел недоразвитых. Приготовили яичницу на вечном огне, растоптали флаг, плюнули на фотографию, написали про маму плохо в чат. Что от этого изменилось, кому хуже стало? Смешно.

Ну есть мнение, что уважение к предкам, к родителям, к истории выгодно отличает людей от животных типа ТП MZ

0
Marlazinger писал(а):

Olabama писал(а):

Xenopwnz писал(а):

А в чём Казука прав?

В том, что ты и подобные тебе бичи деградированные моральные уебаны.

На мой взгляд, деградация хуже аморальности. Аморальность.... бывает весьма приятна

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Я думаю если бы эти козочки насрали на могилу вашего папы или мамы, вы бы не защищали их, от гнева интернет военов.

24 дек 2010, 14:32

0
greysaint писал(а):

Привязаность к символам, фетишизм - удел недоразвитых. Приготовили яичницу на вечном огне, растоптали флаг, плюнули на фотографию, написали про маму плохо в чат. Что от этого изменилось, кому хуже стало? Смешно.

Такие действия сами по себе очень хорошо характеризуют людей, надеюсь не нужно обьяснять как.

24 дек 2010, 14:32
Профиль ICQ

0
Olabama писал(а):

Ну есть мнение, что уважение к предкам, к родителям, к истории выгодно отличает людей от животных типа ТП MZ

Людей от животных отличает наличие разума. Но не всех. Некоторых, которые пишут такую ерунду, легко принять за животных.

24 дек 2010, 14:33

Kolpen писал(а):

Я думаю если бы эти козочки насрали на могилу вашего папы или мамы, вы бы не защищали их.

их никто не защищал
по моему это самое безобидное что делали с такими символами, как вечный огонь, в этой стране

24 дек 2010, 14:33
Профиль WWW

0
Kolpen писал(а):

Я думаю если бы эти козочки насрали на могилу вашего папы или мамы, вы бы не защищали их.

они ни кого не защищают им тупо похуй. Они как соседи на глазах у которых обирают квартиру, но квартира не их так что им похуй.

24 дек 2010, 14:34

0
Olabama писал(а):

greysaint писал(а):

Всегда думала, что есть определенно другие отличия.
Ну да ладно.

Мне особенно нравится, когда те самые, которые отличаются от животных пишут: НА САМОСУД ЭТИХ КРЫС! ВОТ БЫ Я ПИЗДЕНКИ НА ОГНЕ ТО ВЕЧНОМ ПОДЖАРИЛ. НАДЕЮСЬ ПОД ИХ ГОРЯЩИМИ ЛОБКОВЫМИ ВОЛОСАМИ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ИХ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ ВОСПИТАЛИ ПО ШАБЛОНУ ЭТИХ УЕБИЩ.

24 дек 2010, 14:34

0
Shaoku писал(а):

Olabama писал(а):

Людей от животных отличает наличие разума. Но не всех. Некоторых, которые пишут такую ерунду, легко принять за животных.

Наличие разума ничего не значит, если он как у тебя не используется, а вот умение думать да.

24 дек 2010, 14:36

0
Есть мнение, что корни такого болезненого отношения лежат в прошлом, когда рисовали мамонта на стене пещеры и протыкали его копьем :) Огонь - всего лишь символ. И под ним лежит не более, чем прах. Павших там и нет и им глубоко фиолетово.
Цитата:

Такие действия сами по себе очень хорошо характеризуют людей, надеюсь не нужно обьяснять как.

Безусловно, это так, но и свой праведный гнев изливать, где-то в той же плоскости

24 дек 2010, 14:37

0
Все понеслась ))) похоже уже больше никто не будет читать что пишут другие у каждого есть свое мнение.
Каин грац ;)

24 дек 2010, 14:37
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Прах, разумеется, образовался сам собой.

24 дек 2010, 14:38
Профиль ICQ

0
greysaint писал(а):

Удваиваю
Kolpen писал(а):

Я думаю если бы эти козочки насрали на могилу вашего папы или мамы, вы бы не защищали их, от гнева интернет военов.

А кому от этого станет плохо? Могиле? Трупу? Мне?
Пример с квартирой вообще :rofl . Не в состоянии провести границу, между оскорблением, которое существует у тебя в голове и реальным материальным вредом?

24 дек 2010, 14:39

0
Olabama писал(а):

а вот умение думать да.

Почему бы тебе нам его не продемонстрировать?

0
Marlazinger писал(а):

Olabama писал(а):

greysaint писал(а):

Всегда думала, что есть определенно другие отличия.
Ну да ладно.

Мне особенно нравится, когда те самые, которые отличаются от животных пишут: НА САМОСУД ЭТИХ КРЫС! ВОТ БЫ Я ПИЗДЕНКИ НА ОГНЕ ТО ВЕЧНОМ ПОДЖАРИЛ. НАДЕЮСЬ ПОД ИХ ГОРЯЩИМИ ЛОБКОВЫМИ ВОЛОСАМИ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ИХ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ НЕ ВОСПИТАЛИ ПО ШАБЛОНУ ЭТИХ УЕБИЩ.

Я про самосуд ничего не писал, я просто считаю этот поступок идиотским и этих детей дибилами, а по поводу наказания жизнь их уже и так наказала.
Свой юношеский максимализм ОСТАВЛЯЙ ПРИ СЕБЕ1111

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Эйлистри писал(а):

greysaint писал(а):

Удваиваю
Kolpen писал(а):

А кому от этого станет плохо? Могиле? Трупу? Мне?
Пример с квартирой вообще :rofl . Не в состоянии провести границу, между оскорблением, которое существует у тебя в голове и реальным материальным вредом?

Ну для кого-то моральные ценности выше материальных

0
Shaoku писал(а):

Olabama писал(а):

а вот умение думать да.

Почему бы тебе нам его не продемонстрировать?

Он уже продемонстрировал его, когда скачал зараженный файл данный каким-то непонятным анонимом. Ну не дурак ли?

24 дек 2010, 14:43

0
Зевсо писал(а):

Он уже продемонстрировал его, когда скачал зараженный файл данный каким-то непонятным анонимом. Ну не дурак ли?

Это метафора для обозначения того, что он подцепил венерическое заболевание после незащищенного секса с сусликом?

24 дек 2010, 14:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru