В Морокко тоже считают нас идиотами?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
Ребят, вкратце, срач идет с замкадьем или с толерастами? Кто побеждает?
кстати, а много ли фашистов в топике?
А то я пока не решил в какую сторону тролить

15 сен 2009, 13:54

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Тролль школоту, не промахнешься)

15 сен 2009, 14:25

0
Stunt писал(а):

Тролль школоту, не промахнешься)

тебя я и так собирался тролить, а кто еще школота?

15 сен 2009, 14:28

0
Shaoku писал(а):

Ребят, вкратце, срач идет с замкадьем или с толерастами? Кто побеждает?
кстати, а много ли фашистов в топике?
А то я пока не решил в какую сторону тролить

расклады такие: какое-то анонимное говно пытается выглядеть тертым жизнью сурьезным мужиком и лихорадочно вспоминает все матерные слова, которые слышал от взрослых. что вспомнит - транслирует в эфир.

Шаоканчик писал(а):

эй хуйло, для тебя наверное не будет новостью то что я ебал твою маму, отца, сестру, а твоего деда вытащил за ногу из могилы и обоссал.

пиздобол, ты ничего в своей жизни не ебал, кроме собственной потной ладошки

15 сен 2009, 14:55

0
Шаоканчик писал(а):

эй хуйло, для тебя наверное не будет новостью то что я ебал твою маму, отца, сестру, а твоего деда вытащил за ногу из могилы и обоссал.

Таких придурков как ты нужно убивать.
У тебя самооценка повышается, от того, что ты вылил кучу говна, да еще и приклеил к этому родственников?
Быдло.

15 сен 2009, 14:58

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
по IP плз

15 сен 2009, 15:07
Профиль Skype

0
-=ШАОКАН=- писал(а):

это че блядь за питушара тут закукарекала? сьебись нахуй отсюда лярва, пока я твоим ебалом свою жопу не вытер.

У тебя достаточно богатая фантазия, но она больна.
Советую принять меры.
А пока, узри человечка!

15 сен 2009, 15:09

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
-=ШАОКАН=- писал(а):

Vim писал(а):
по IP плз

много на себя берешь чушок

ты не интересный.

15 сен 2009, 15:11
Профиль Skype

0
nork писал(а):

Шаоканчик писал(а):

Таких придурков как ты нужно убивать.
У тебя самооценка повышается, от того, что ты вылил кучу говна, да еще и приклеил к этому родственников?
Быдло.

не стоит. это чертило какое-то, которое чувствует себя великолепным и остроумным. мартышки тоже, когда кидаются говном, считают себя охуенными.

15 сен 2009, 15:11

0
поскольку не я один такой умный.
админы.
сделайте подверждение регистрации по мылу, и премодерацию реистрации, то есть вручную одобрять вновь зарегавшихся юзеров, без одобрения модервторов дать права только на просмотр.

15 сен 2009, 15:16
Профиль WWW

0
на одном ресурсе для регистрации в гесте необходимо ответить на рандомный вопрос от админа. если ответ приходился по нраву администратору, то регистрация проходила успешно.

15 сен 2009, 15:25

0
Да уж всякие :crab Шаоканы запарили своей тупостью -_-

Спасибо модерам за оперативное реагирование на всяких шаоканобичей :love

15 сен 2009, 15:30

0
Эх, а как культурно начиналась дискуссия :sad

15 сен 2009, 22:14

<Алиса в стране грибов>

0
Тема кажется успешно пережила вечернее нашествие личностей чей IQ не превышает количественно длину их клешней. Вот кстати дровишки в топку утренних минихоливаров:
коммунизм=фашизм?
мэйнсити вс замкадье
/discuss

16 сен 2009, 04:46

0
тут и думать нечего)
мейнсити полюбому УГ...
в прошлом году кстати был у вас в Сибири, Новосибирск-Томск-Новокузнецк, так прям отдохнул душой... люди очень сильно отличаются в хорошую сторону от персонажей из столицы))
а коммунизм как минимум не лучше, как минимум...

16 сен 2009, 08:02

<Алиса в стране грибов>

0
У меня просто есть определенная мысль на этот счет. Современная культура потребления в последние годы из среднестатического мкадыша формирует потребителя западного типа. Уже есть отличия в менталитете. Сравнивая например сибиряка и мкадыша как одного из подвидов москалей можно отметить что сибиряк более медлителен, ленив, в тоже время более открыт и общителен чем мкадыш. В то же время мкадыш более активен, предприимчив, целеустремлен, но замкнут на своем эго.

16 сен 2009, 08:12

0
как кто-то сказал Москва - это уже не Россия...
и все те качества, что ты перечислил для мкадышей, хороши для заколачивания баблосов, а никак не для здорового общества, потому как "моя хата с краю..." становится обычным и естественным поведением для них...

16 сен 2009, 08:43

<Алиса в стране грибов>

0
Ну не совсем чтобы так уже плохо, просто в рамках общих черт менталитета "русского" народа(бесит кстати название, еще никто не дал определения кто такой русский по этнонациональным признакам, "Россия для русских" вообще смешно, вопрос для каких? Славянских, татарских, чукотских или еще каких то "русских"? РФ - единственная страна в мире, где формально есть гражданство но нет национальности, менталитет есть - носитель менталитета отсутствует, хехе) идет уже свое разграничение.
Вопрос кстати к москвичам, почему у вас стандартный холостяцкий набор на вечер (пельмени, 4 литра пива, креветки) стоит в 5(ПЯТЬ) раз дороже чем у замкадышей?

16 сен 2009, 08:52

0
как раз "Россия для русских" и имеет тот смысл, что Россия для тех кто ощущает себя русским, ведь не секрет, что у некоторых нынешних "россиян" бывает как раз наоборот) и популярен этот "призыв" был только в европейской части страны, так что приплетать сюда всяких чувашей и башкиров, как это делают всякие балаболы не правильно... все делают такие круглые глаза, как будто не понимают, о ком речь)) татар еще любят вспоминать)))
4 литра пива на вечер? да вы, батенька, алкаш)))
и дешевое пиво в провинции только живое с пивзаводов, в остальном цены на пиво такие же, а так, вся еда в москве привозная, причем на 88% импортная, так что удивляться тут нечему...
а ваще в москве есть и дешевые магазины, иной раз в соседних магазинах цена чуть ли не в два раза различается))
а раз за пиво пошел разговор, то как вам инициатива преведмедведыча обязать продавать пиво в бутылках по 0,33л?)))

16 сен 2009, 09:10

<Алиса в стране грибов>

0
Меченый урод вообще запрещать хотел всякое пиво и прочие алкогольные радости, этот так балуется. Неудобно же билят, раньше по полторашке в двух руках, теперь чую по карманам рассовывать придется.

16 сен 2009, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru