Автор |
Сообщение |
Peeinabottle
|
0
Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
Stunt писал(а): Цитата: +1, в топике очень много дегенератов
перечитай свой коммент, посмотри в зеркало еще раз. Не дошло? Внимательно смотри! Еще внимательнее! Осознал? #941
|
15 сен 2009, 13:05 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Вайпмасте писал(а): Fettel писал(а): хрена се, я думал что у нас с воронежа вообще никто не ебошит в вов ))
Зря ты так думаешь, много знакомых ебашит, + некоторые дуэлисты -глады 3-его сезона =) Я не верю ,пруфпикч !
|
15 сен 2009, 13:07 |
|
|
Fettel
[-0.2]
|
0
Вайпмасте писал(а): Fettel писал(а): хрена се, я думал что у нас с воронежа вообще никто не ебошит в вов ))
Зря ты так думаешь, много знакомых ебашит, + некоторые дуэлисты -глады 3-его сезона =) ну хз я лично знаю только трёх, двое из них бичи, ну и один - мой тиммейт
|
15 сен 2009, 13:08 |
|
|
Peeinabottle
|
0
Vim писал(а): откуда вылез? ноунеймбич из всех кого я вижу в этой теме только ты, так что иди нахуй удот со своими матами без всякого смысла. не нравиться что тут обсуждают? просто не пиши ничего мразь.
а у тебя есть имя, человек-молекула?
|
15 сен 2009, 13:08 |
|
|
Икмор
|
0
Каждый останется при своих.(с) святая истина)) на сим закончим, пожалуй, пока. Рау, местные любители говна похоже как вампиры, без приглашения войти не могли, а как ты разрешил, так понеслааась)))
|
15 сен 2009, 13:10 |
|
|
Вайпмасте
|
0
vulcano писал(а): Вайпмасте писал(а): Fettel писал(а): хрена се, я думал что у нас с воронежа вообще никто не ебошит в вов ))
Зря ты так думаешь, много знакомых ебашит, + некоторые дуэлисты -глады 3-его сезона =) Я не верю ,пруфпикч ! те чуваки которые тащили в с3 (мою бытность на пиратках) уже давно позабили и продали чаров, поэтому "пруфпикч" у меня нету, помню тока ник друида рестор с МС moonly, но он тоже забил и этим чаром щас играет какой то пве
|
15 сен 2009, 13:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Peeinabottle писал(а): Vim писал(а): откуда вылез? ноунеймбич из всех кого я вижу в этой теме только ты, так что иди нахуй удот со своими матами без всякого смысла. не нравиться что тут обсуждают? просто не пиши ничего мразь.
а у тебя есть имя, человек-молекула? Слышь а посрать в бутылку сможешь?
|
15 сен 2009, 13:12 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Fettel писал(а): Вайпмасте писал(а): Fettel писал(а): хрена се, я думал что у нас с воронежа вообще никто не ебошит в вов ))
Зря ты так думаешь, много знакомых ебашит, + некоторые дуэлисты -глады 3-его сезона =) ну хз я лично знаю только трёх, двое из них бичи, ну и один - мой тиммейт Скажу по-секрету, у нас даже форумка воверская проводилась (возможно и щас проводится) Я там кстати был, вполне нормальные ребята все =)
|
15 сен 2009, 13:13 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Вайпмасте писал(а): Скажу по-секрету, у нас даже форумка воверская проводилась (возможно и щас проводится) Я там кстати был, вполне нормальные ребята все =)
Ну вот, сейчас то не играют. И от какого форума?
|
15 сен 2009, 13:14 |
|
|
Peeinabottle
|
0
Raubritter писал(а): Peeinabottle писал(а): Vim писал(а): откуда вылез? ноунеймбич из всех кого я вижу в этой теме только ты, так что иди нахуй удот со своими матами без всякого смысла. не нравиться что тут обсуждают? просто не пиши ничего мразь.
а у тебя есть имя, человек-молекула? Слышь а посрать в бутылку сможешь? могу только обоссать тебя, шлюха
|
15 сен 2009, 13:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Peeinabottle писал(а): могу только обоссать тебя, шлюха
ты ошибаешься - я не твоя мама
|
15 сен 2009, 13:17 |
|
|
Peeinabottle
|
0
Raubritter писал(а): Peeinabottle писал(а): могу только обоссать тебя, шлюха
ты ошибаешься - я не твоя мама я и не ждал другого ответа от терпилы с интеллектом макаки
|
15 сен 2009, 13:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
т.е., ты не в первый раз путаешь свою маму с приличными людьми?
|
15 сен 2009, 13:20 |
|
|
Кичва
|
0
Vim писал(а): Кичва я пытаюсь общаться с тобой на одном языке, школота. да и [troll] из тебя ниочем, из всей твоей писанины не увидел не в 1 посте хоть какогото смысла.
да ты же упоротый и у тебя во всех постах есть смысл и 0 мата
|
15 сен 2009, 13:21 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Одмины-фашисты идут домой с работы. [drenei] [drenei1]. Вов опасносте.
|
15 сен 2009, 13:23 |
|
|
shoko_pve
|
0
|
15 сен 2009, 13:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
фашистов в 45-м всех перевешали
|
15 сен 2009, 13:33 |
|
|
Вайпмасте
|
0
vulcano писал(а): Вайпмасте писал(а): Скажу по-секрету, у нас даже форумка воверская проводилась (возможно и щас проводится) Я там кстати был, вполне нормальные ребята все =)
Ну вот, сейчас то не играют. И от какого форума? Честно говоря, хз, мне позвонил друг и я пришел xD Но если надо, могу спросить.
|
15 сен 2009, 13:37 |
|
|
Anytime
|
0
О ёпт талирасты подтянулись но какие-то злые и матерящиеся . Кстати книга "Тигры в грязи" кто не читал советую.
|
15 сен 2009, 13:41 |
|
|
Икмор
|
0
2энитайм, да не говори)) видимо с тех пор как тема пошла чуть вперед от негров/чурок, толерасты утеряли её смысл, впали в ступор и пошли материться))) читать нынче не модно, когда вон какие фильмы снимают... тарантино то пиздить не будет, а?
|
15 сен 2009, 13:45 |
|