В Предверии Катаклизма...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Jun1or писал(а): Цитата: А почему вы интересуетесь? Я слышал что нюхачам из 5-5 не дают синие ники на этом портале Я слышал что тем, кто врывается за сезон на 2700 даже в ШМ - еблокрош сетапе дают синие ники. А присты которые играют чорт знает сколько и никак не могут засветиться никому не интересны. А так же представляют из себя АоЕ пак на БГ. Честно говоря я удевлён, что в такой дружественной с нами и уважаемой гильдии Сладкая Вата, есть подобные объебосы. Если ты не просвящён - чар в профайле, твинк. |
25 ноя 2010, 17:32 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Jun1or писал(а): Цитата: А почему вы интересуетесь? Я слышал что нюхачам из 5-5 не дают синие ники на этом портале Я слышал что тем, кто врывается за сезон на 2700 даже в ШМ - еблокрош сетапе дают синие ники. А присты которые играют чорт знает сколько и никак не могут засветиться никому не интересны. А так же представляют из себя АоЕ пак на БГ. Честно говоря я удивлён что в такой дружественной с нами и уважаемой гильдии Сладкая Вата есть подобные объебосы. Если ты не просвящён - чар в профайле, твинк. У пацана чсв выросло over 9000 после взятия глада в 5х5. Как не смешно, но таких много |
25 ноя 2010, 17:39 |
|
|
0
Цитата: Я слышал что тем, кто врывается на сезон на 2700 даже в ШМ с Ноугкд - еблокрош сетапе дают синие ники. фикс Цитата: А присты которые играют чорт знает сколько и никак не могут засветиться никому не интересны. Присты не собирались никого интересовать, но каким-то непонятным образом дауны и нюхачи заинтересовались Цитата: А так же представляют из себя АоЕ пак на БГ. То есть ты считаешь такую дружественную с вами и уважаемую гильдию Сладкая Вата АОЕ паком? Двойные стандарты, фу |
25 ноя 2010, 17:44 |
|
|
0
я не раз встречал приста Сорримыспрадо (как-то так) на арене в 3ке, и всегда для него фатально, это шо за прист такой?
|
25 ноя 2010, 17:45 |
|
|
0
Висконсин очень хороший прист,помню его ещё по зеркалам Рог-Прист,а вот многие кто носит синенький ник сейчас его недостойны.
|
25 ноя 2010, 17:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): а вот многие кто носит синенький ник сейчас его недостойны. Думаю 14 декабря мы это исправим. |
25 ноя 2010, 17:52 |
|
|
0
А что будет 14 декабря?
|
25 ноя 2010, 17:53 |
|
|
0
начало сезона
|
25 ноя 2010, 17:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Висконсин очень хороший прист,помню его ещё по зеркалам Рог-Прист,а вот многие кто носит синенький ник сейчас его недостойны. :troll: |
25 ноя 2010, 18:24 |
|
|
0
просто стены текста от федора , у кого то нехватка внимания , ну или это просто так выглядит с виду
это раздел чш не забывайте , мне например было интересно почитать Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Jun1or писал(а): Цитата: А почему вы интересуетесь? Я слышал что нюхачам из 5-5 не дают синие ники на этом портале ваши сведения верны , по этому у вас нет синего ника |
25 ноя 2010, 18:29 |
|
|
0
Видел пм сладкой ваты, выиграли у рандомов 1600:1430.
|
25 ноя 2010, 18:40 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Jun1or писал(а): Цитата: А почему вы интересуетесь? Я слышал что нюхачам из 5-5 не дают синие ники на этом портале Крестьяне устроили бунт и отстояли свои 200+ гладов из 5х5 Не слишком ли много пафоса, от бомжа с 1800? |
25 ноя 2010, 18:43 |
|
|
0
Punkpro писал(а): Не слишком ли много пафоса, от бомжа с 1800? Прот-жополаз из 5х5 почуял что где-то обижают крестьян и решил ворваться :) Мимо. Пойди еще говна пожуй |
25 ноя 2010, 18:50 |
|
|
Фёдор, кстати, а почему вы называете всяких панковпро и прочих насекомых крестьянами? Ведь крестьяне - движущая сила экономики и производства любого государства, рабочий люд, не покладающий рук на благо отечества. Как под это определение подходят панки, эмо, переливалы, пидорасы, форики и бланды?
|
25 ноя 2010, 18:52 |
|
|
0
Крестьяне в рашке - это безграмотное, одичавшее, дремучее и бухающее быдло. Времена советского союза прошли, а замены им не нашлось. |
25 ноя 2010, 18:56 |
|
|
Но кто-то ведёт ведь хозяйство в деревнях и честно доит коров!
|
25 ноя 2010, 18:58 |
|
|
0
Кто-кто? Федор конечно-же. Больше некому, по его словам.
|
25 ноя 2010, 19:01 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Но кто-то ведёт ведь хозяйство в деревнях и честно доит коров! Их называют фермерами. Люди, которые делают из сельского хозяйства бизнес, взяв за пример европу и сша. Им почет и уважение Крестьяне же туповаты и ленивы, они ждут когда придет кто-то и поднимет на ноги их родной колхоз, а пока никто не идет - бухают себе и жалуются на жизнь. |
25 ноя 2010, 19:03 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Eminencex писал(а): Но кто-то ведёт ведь хозяйство в деревнях и честно доит коров! Их называют фермерами. Люди, которые делают из сельского хозяйства бизнес, взяв за пример европу и сша. Им почет и уважение Крестьяне же туповаты и ленивы, они ждут когда придет кто-то и поднимет на ноги их родной колхоз, а пока никто не идет - бухают себе и жалуются на жизнь. ну да а в магазине ты покупаешь манну небесную , ей и питаешся ага. |
25 ноя 2010, 19:30 |
|
|
0
Zlobniy писал(а): ну да а в магазине ты покупаешь манну небесную , ей и питаешся ага. Давай только ты мне про производство в раиссе не будешь рассказывать, ок? Большая часть товаров в стране - импорт, у нас почти ничего не производится. Причем этот импорт идет с завышенной стоимостью, за счет которой чиновники и строят себе хоромы. Это касается как продуктов, так и остальных сфер. А экспорт у нас состоит лишь из газа, нефти и других природных ресурсов. |
25 ноя 2010, 20:35 |
|