Автор |
Сообщение |
DoS
[0.4]
|
0
Re: В Предверии Катаклизма...
uncle_fedor писал(а): Msi писал(а): Дядяфедя, Вы бы вместо того, чтобы дрочить писькой по клавише ф5 на этом форуме, занялись бы интересным и перспективным проектом, это намного полезнее. ©
Дело в том, Ершик, что я вынужден сидеть и ждать людей, которые едут по московским пробкам на встречу. Других же дел сейчас нету, поэтому почему бы не пообщаться с массами и не узнать чем они живут? Фёдор..только честно, какие у вас отношения с Нуркоманжке?
|
25 ноя 2010, 14:13 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Маловато как-то смайликов, видимо ты еще не на пике, но вот-вот будешь готов. Как тебе помочь?
|
25 ноя 2010, 14:16 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
DoS писал(а): uncle_fedor писал(а): Msi писал(а): Дядяфедя, Вы бы вместо того, чтобы дрочить писькой по клавише ф5 на этом форуме, занялись бы интересным и перспективным проектом, это намного полезнее. ©
Дело в том, Ершик, что я вынужден сидеть и ждать людей, которые едут по московским пробкам на встречу. Других же дел сейчас нету, поэтому почему бы не пообщаться с массами и не узнать чем они живут? Фёдор..только честно, какие у вас отношения с Нуркоманжке? :lol
|
25 ноя 2010, 14:16 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Msi писал(а): Дядяфедя, Вы бы вместо того, чтобы дрочить писькой по клавише ф5 на этом форуме, занялись бы интересным и перспективным проектом, это намного полезнее. ©
Дело в том, Ершик, что я вынужден сидеть и ждать людей, которые едут по московским пробкам на встречу. Других же дел сейчас нету, поэтому почему бы не пообщаться с массами и не узнать чем они живут? У меня смутное сомнение, что у тех парней, которые играли в 9 вечера на арене, тоже было свободное время для отдыха. Ох, секунду, человек отдыхает, играя в ВоВ, вот же селянин!
|
25 ноя 2010, 14:17 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
DoS писал(а): Фёдор..только честно, какие у вас отношения с Нуркоманжке?
Приятельские, в рамках скайпа и WoW'а. А ты хочешь с нами дружить?
|
25 ноя 2010, 14:18 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Маловато как-то смайликов, видимо ты еще не на пике, но вот-вот будешь готов. Как тебе помочь? Как обычно конструктивные оправдания Смайлики к посту ёршика если что
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): видимо ты еще не на пике, но вот-вот будешь готов. Как тебе помочь?
для начала можешь помассировать соски
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Msi писал(а): У меня смутное сомнение, что у тех парней, которые играли в 9 вечера на арене, тоже было свободное время для отдыха. Ох, секунду, человек отдыхает, играя в ВоВ, вот же селянин!
Ну я рад за них. Разве кто-то им запрещал? Разве где-то было написано, что мол вы уебаны и дегенераты? Было лишь предложены варианты, а учитывать их или нет - дело каждого. Просто колхозники сразу закомплексовали, застыдившись своих хобби, и начали рейджить. А могли бы просто пройти мимо, если бы не сомневались в целесообразности траты своего свободного времени. Мне вот нравится на ПГ нажимать Ф5, чего тут смущаться?
|
25 ноя 2010, 14:27 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
охота тебя обидить, да куда уж дальше... какие комплексы? ты что-то сам себе придумал?
|
25 ноя 2010, 14:29 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): DoS писал(а): Фёдор..только честно, какие у вас отношения с Нуркоманжке?
Приятельские, в рамках скайпа и WoW'а. А ты хочешь с нами дружить? Такая дружба нах.й нужна #324
|
25 ноя 2010, 14:29 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
DoS писал(а): Такая дружба нах.й нужна
На нет и суда нет. зы: картинки с демотиватора надо закачивать на сторонний хостинг, у них запрещены хотлинки. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:mbOne писал(а): какие комплексы?
Неужели так сильно задел за живое? Прости, не хотел тебя обидеть
|
25 ноя 2010, 14:31 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
прощаю
|
25 ноя 2010, 14:34 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Тут за оффтоп выдают баны?
|
25 ноя 2010, 16:34 |
|
|
Jun1or
|
0
Можно вопрос, а почему у мистрепрада синий ник?
|
25 ноя 2010, 16:46 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Jun1or писал(а): Можно вопрос, а почему у мистрепрада синий ник?
А почему вы интересуетесь?
|
25 ноя 2010, 17:09 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Jun1or писал(а): Можно вопрос, а почему у мистрепрада синий ник?
Так надо.
|
25 ноя 2010, 17:10 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
scrollik писал(а): SuSmen писал(а): Ты обапщаешь? я знаю теперь чем постоянно буду прадо стебать...
Великий и могучий..=/
за собой следи лол постоянно слежу нелол)
|
25 ноя 2010, 17:14 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: А почему вы интересуетесь?
Я слышал что нюхачам из 5-5 не дают синие ники на этом портале
|
25 ноя 2010, 17:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Jun1or писал(а): Цитата: А почему вы интересуетесь?
Я слышал что нюхачам из 5-5 не дают синие ники на этом портале Крестьяне устроили бунт и отстояли свои 200+ гладов из 5х5
|
25 ноя 2010, 17:21 |
|
|
Jun1or
|
0
как-то несправедливо получается :(
|
25 ноя 2010, 17:27 |
|