Вы удовлетворены?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы удовлетворены?
Ты был Федор в Китае?
Это страна, где 50 проц народу не умеют даже читать из еды даже нормальные люди там видят только рис и прчее китайское гавно. Там за пару юаней можно человека практически брать в рабство на сутки.
Едиственный + этой страны массовые расстрелы милионеров :D

01 окт 2010, 11:40

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Olabama писал(а):

Едиственный + этой страны массовые расстрелы милионеров :D

Ещё плюс - это рост ВВП на 0,6% во время всемирной рецессии :crazy

01 окт 2010, 11:44

0
Нет, я не сторонник коммунизма. Мне просто нравится строгость законов в этой стране )
Кстати в США не намного все "мягче", там сроки тоже огого, а уж за такие вещи которые у нас в порядке вещей можно лишиться всего на свете. И кстати у нас много партнеров в Китае, и бизнес их процветает и миллионеры тоже имеются, так что это заблуждение. у них там коммунизм с рыночной экономикой. свой путь.

Насчет становления я знаю, но ты посмотри какими шагами мы идем. Такими темпами мы лет через 50 только хотя бы на колени встанем. Да и все эти 20 лет происходит помойму только развал того, что осталось от советов, а нового-то ничего и нет. Никакого прогресса, живем все эти годы только за счет природных богатств. Регресс.

Ну а жить-то хочется здесь и сейчас, мне во всяком случае :)
И хочется жить честно, чтобы не было стыдно перед самим собой[del]и комьюнити[/del]. Не хочется платить взятки, скрывать доходы, кланяться чиновникам. Хочется только делать хорошую продукцию, принести в мир что-то реально полезное и заработать на этом денег, как награду за труд. А у нас богатым можно видимо стать только если действовать по принципу воруй@убивай.

зы: Olabama, а у нас лучше разве? Быдло необразованное, гастарбайтеры, нищие врачи и учителя. И едят эти учителя на суши каждый день, а что попроще. Про стариков вообще молчу.

01 окт 2010, 11:53

0
uncle_fedor писал(а):

Нет, я не сторонник коммунизма. Мне просто нравится строгость законов в этой стране )
Кстати в США не намного все "мягче", там сроки тоже огого, а уж за такие вещи которые у нас в порядке вещей можно лишиться всего на свете. И кстати у нас много партнеров в Китае, и бизнес их процветает и миллионеры тоже имеются, так что это заблуждение. у них там коммунизм с рыночной экономикой. свой путь.

Насчет становления я знаю, но ты посмотри какими шагами мы идем. Такими темпами мы лет через 50 только хотя бы на колени встанем. Да и все эти 20 лет происходит помойму только развал того, что осталось от советов, а нового-то ничего и нет. Никакого прогресса, живем все эти годы только за счет природных богатств. Регресс.

И хочется жить честно, чтобы не было стыдно перед самим собой[del]и комьюнити[/del]. Не хочется платить взятки, скрывать доходы, кланяться чиновникам. Хочется только делать хорошую продукцию, принести в мир что-то реально полезное и заработать на этом денег, как награду за труд. А у нас богатым можно видимо стать только если действовать по принципу воруй@убивай.

зы: Olabama, а у нас лучше разве? Быдло необразованное, гастарбайтеры, нищие врачи и учителя. И едят эти учителя на суши каждый день, а что попроще. Про стариков вообще молчу.

Ну я был в Китае и честно тебе скажу лучше жить в рашке чем в Китае...

01 окт 2010, 11:59

<Фактор Х>

0
uncle_fedor писал(а):

Не хочется платить взятки, скрывать доходы, кланяться чиновникам. Хочется только делать хорошую продукцию, принести в мир что-то реально полезное и заработать на этом денег, как награду за труд.

лолшто? Меняй страну или выбивай из головы такие глупости.

НЕ СКРЫВАЙ ДОХОД @ БУДЬ УБЫТОЧЕН

01 окт 2010, 12:01

0
Ну вот о том и речь :)
Поэтому любить эту страну незашта, помойкой она есть и будет еще долго, все чиновники пидорасы, а жители - покорное стадо. А москва - сердце всей этой клоаки. ненависть ненависть ненависть!

01 окт 2010, 12:23

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Я бы хотел жить в Швеции или Норвегии, какую нить северную социальную страну, с бесплатной медициной и образованием, и играть в компьютерные игры.

01 окт 2010, 12:43

<Братство Кнута>

0
uncle_fedor писал(а):

Строгость законов - не есть главное. Исполнение их, вот в чем сила.
Ты говоришь про ужесточение судебно правовой системы, а это достигается реформой, что является следствием более тоталитарного режима власти.

И на этой ноте, мы наталкиваемся на другую проблему, о которой нынче разговаривать модно. Свобода слова,свобода прав человека, свобода СМИ и т.д.
Так как же быть? Нонсенс есть, давать свободу всем и вся, и в тоже самое время, ужесточать судебно правовую систему.

Про Китай: Развитие экономики в данной стране с геометрической прогрессией обеспечено беспринципной дешевизной рабочей силы.В провинциях, за чертою бедности проживает колоссальное количество граждан. Не надо питать себя иллюзиями, смотря на макроэкономические показатели, выведенные на фоне сверкающих небоскребов Пекина и Гонконга. Знаю, бывал.

Про становление: Да как нет? Вспомни 90е года и какой хаос тогда творился и на что была похожа страна и что сейчас.
Взрывали служебные автомобили зам.министров прямо у министерств, на что они почти уже не реагировали, потому что инцидент обыденный.(Информация из первых уст, так сказать).

И кстати, развалили ни кто иной, как советы. А на становление надо куда более, чем 20 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kolpen писал(а):

Я бы хотел жить в Швеции или Норвегии, какую нить северную социальную страну, с бесплатной медициной и образованием, и играть в компьютерные игры.

Вот он! Идеал целеустремленности российского гражданина ;D

01 окт 2010, 12:58

<Фулы с коня>

0
ппш писал(а):

uncle_fedor писал(а):

Kolpen писал(а):

Вот он! Идеал целеустремленности российского гражданина ;D

Нет ну вообще то я хочу приносить обществу пользу, работать в производственной сфере, получать хорошие деньги, развивать себя читать интересные книги, смотреть научные фильмы, заниматься интересными видами спорта, путешествовать по миру и открывать новое до селе не изведанное. Завести 3-х детей, посадить дерево, построить дом, ну вам то я могу раскрыться и сказать свои истинные мечты :D

01 окт 2010, 13:14

0
Вообще не вижу связи между тоталитарным режимом и судебной системой, которая строится на законах и конституции. Такая система есть ОБЫЧНАЯ. Живешь честно - все ок, а воруешь - получи пиздянок. Тоталитарность наоборот плохо влияет на "честность", потому что все завязано на закрытости и культе личности. Кстати у нас примерно это сейчас и происходит в стране. Полез в политику Ходорковский - поехал на нары, а вот Абрамович поделился и все с ним хорошо. Решается это все в кабинетах кремля, а не в судах. Поэтому в корне не согласен.

Про Китай. Снова же, а у нас лучше? Выезжаем за пределы мкада и видим абсолютно такую-же картину: развал, нищета, необразованность, дешевая рабочая сила. Никакой разницы. Однако при этом на мировой арене Китай - могучая держава, а мы умеем только торговать нефтью и газом. Хотя конечно в плане счастливой жизни, соглашусь, Китай не лучший пример. Ну можем взять любую страну европы, какой-нибудь локомотив типа Германии, и на него ровняться. Тогда мы выглядим совсем уж убого)

Ну а становление...то, что было в 90-ых это конечно вообще мрак. Однако мы не далеко ушли, у нас тоже самое происходит на Кавказе сейчас. Да и в общем как раньше все решалось по понятиям, так и сейчас. Особого, такого что прям видимого, прогресса нет. Сейчас есть медвепутин, у которого огромная свита и своя секта, вот он как хочет так и рулит. История с Лужком кстати очень показательная, как и что у нас в стране происходит.

01 окт 2010, 13:21

<Фактор Х>

0
какой-то опасный у вас диалог выходит. Тут ребята на настоящих черных вертолетах подтянутся!

01 окт 2010, 13:26

0
я сомневаюсь, что ужесточение наказаний положительно скажется. Люди побогаче все так же будут творить, а расхлебывать будут невиновные.

по--моему эту страну уже не спасти, разве что стереть/ликвидировать львиную долю и начать сначала. Ну это наивные предположения стедентоты, так что не кидайтесь камнями :drink

01 окт 2010, 13:29

<Братство Кнута>

0
uncle_fedor писал(а):

Вообще не вижу связи между тоталитарным режимом и судебной системой, которая строится на законах и конституции. Такая система есть ОБЫЧНАЯ. Живешь честно - все ок, а воруешь - получи пиздянок. Тоталитарность наоборот плохо влияет на "честность", потому что все завязано на закрытости и культе личности. Кстати у нас примерно это сейчас и происходит в стране. Полез в политику Ходорковский - поехал на нары, а вот Абрамович поделился и все с ним хорошо. Решается это все в кабинетах кремля, а не в судах. Поэтому в корне не согласен.

Про Китай. Снова же, а у нас лучше? Выезжаем за пределы мкада и видим абсолютно такую-же картину: развал, нищета, необразованность, дешевая рабочая сила. Никакой разницы. Однако при этом на мировой арене Китай - могучая держава, а мы умеем только торговать нефтью и газом. Хотя конечно в плане счастливой жизни, соглашусь, Китай не лучший пример. Ну можем взять любую страну европы, какой-нибудь локомотив типа Германии, и на него ровняться. Тогда мы выглядим совсем уж убого)

Ну а становление...то, что было в 90-ых это конечно вообще мрак. Однако мы не далеко ушли, у нас тоже самое происходит на Кавказе сейчас. Да и в общем как раньше все решалось по понятиям, так и сейчас. Особого, такого что прям видимого, прогресса нет. Сейчас есть медвепутин, у которого огромная свита и своя секта, вот он как хочет так и рулит. История с Лужком кстати очень показательная, как и что у нас в стране происходит.

Ну как же нет связи? В тоталитарном режиме судебно правовая система является главным рычагом давления на общество. Она просто построена иначе. Через кого народ на Колыму отправляют? А закон и конституция - не панацея. Переписать можно что угодно и как угодно.
Вон, посмотри, как хохлы развлекаются - http://top.rbc.ru/politics/01/10/2010/474898.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Хош президентская республика, хош парламентско-президентская республика, еще чо хош? - Да не вопрос, ваще похер. :D

Про Ходорковского, не лучший пример. Он сам далеко не паинька. Да и я не обладаю достоверной информацией дабы дискутировать по данному вопросу.

Про Китай. Да, развал есть, необразованность, нищета. Но поверь, это даже рядом не стояло с уровнем жизни провинции Китая.

С Германией? Да немцы все педантичны, ответственны, расчетливы, целеустремленны до мозга и костей.
Как их можно сравнивать наши страны? Это тоже самое, что в им в пример ставить южных итальянцев, или черногорцев :smile

Ну я не знаю, где ты находишь сходство с Кавказом и "по понятиям", лично я уже давно не видел таких отношений.

А вот ты говоришь, медведепутин и свита рулит и т.д.
Так простите, какого блять органа тогда вся страна голосует за него?
Кто не ходит на выборы, а потом жалуются, что власть не та?
Кто ходит просто так, тупо поставить крестик туда, куда ему сказали поставить по телевизору?

Знаешь, как говорил профессор Филипп Филиппович Преображенский? - "Разруха не в клозетах, а в головах".

01 окт 2010, 14:08

0
Цитата:

Разруха не в клозетах, а в головах

+100500

01 окт 2010, 14:25

<Братство Кнута>

0
Redwatchdog писал(а):

какой-то опасный у вас диалог выходит. Тут ребята на настоящих черных вертолетах подтянутся!

Мне уже позвонили, говорят -вылетают :chok

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Insignis писал(а):

Ну это наивные предположения стедентоты, так что не кидайтесь камнями :drink

Да все ок, щас меня подберут и мы сразу к тебе.

01 окт 2010, 14:26

<Фулы с коня>

0
ппш писал(а):

Кто не ходит на выборы, а потом жалуются, что власть не та?
.

на выборах очень большой выбор активных честных людей. :good

01 окт 2010, 14:29

<Братство Кнута>

0
Если ты не понял всей смысловой нагрузки написанного мною, то отвечать на глупые комментарии к вырванному из контекста вопросу не считаю нужным. :bye

01 окт 2010, 15:11

0
Удовлетворился ДеЛореану в голову

01 окт 2010, 15:14
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
Minagushi писал(а):

Удовлетворился ДеЛореану в голову

Чо? :chok
Чтотоянихеранепонялкчемуэто.

01 окт 2010, 15:18

0
Цитата:

Вы удовлетворены?

Как бэ ответ!

01 окт 2010, 15:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru