Вы удовлетворены?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы удовлетворены?
(Эта песня о самом прекрасном городе в мире - МОСКВА)

Этот город – девица лёгкого поведения.
На её лбу красные пятна.
Зубы у неё золотые.
Она толста, но тем не менее прелестна.
Она будет ублажать меня своим ротиком,
Если я ей за это заплачу.
Она раздевается только за деньги.

Этот город не даёт мне передышки.

[Припев:]
Москва (раз, два, три).
Москва (посмотри).
Пионеры там и тут
Песни Ленину поют.

Она старая, но всё равно красивая.
Я не могу перед ней устоять (не могу устоять).
Она пудрит свою старую кожу,
И улучшила форму грудей (построила вновь).
Она возбуждает во мне похотливые мысли,
И я испытываю мучения.
Она танцует для меня,
За что я должен платить (я должен платить).
Она спит со мной
Только за деньги.

И всё же это красивейший город на земле. (поехали!)

[2 раза]

(раз, два, три).
Я вижу то, чего не видишь ты [3 раза]
(Когда ты ночью крепко спишь),
(Когда ты предо мной лежишь),
(Когда со мною говоришь),
Я вижу то, что ты не увидишь никогда!
(раз, два, три).

[3 раза]

А мне кажется, что наши сделали все настолько, что даже в Germany видят в чём соль.

29 сен 2010, 20:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

В двух словах если, то диабетика с использованием натурального сахарозаменителя. Тобишь никаких цикламатов, аспартамов и сахаринов. В России мы первые и единственные, так что проходим через все круги чиновничьего ада )

Не забудьте заабузить очередной выдуманный НИИ, который "испытывал и рекомендует" ваш заменитель.

29 сен 2010, 21:10
Профиль ICQ

0
мы члены РДА
зачем нам выдуманный нии? :Р

29 сен 2010, 21:29

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
DarkneZZ писал(а):

Мне кажется умственные способности автора ниже среднего.

козопаzZz такой козопаzZz

30 сен 2010, 09:58

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
uncle_fedor писал(а):

Зевсо чутка заблуждается. У меня вот прописка московская, но живу я в городе Зеленограде, потому что здесь у нас бизнес. В силу того, что моя работа это не просиживание штанов в офисе и я хоть как-то знаком с московской кухней, то могу сказать одно - МОСКВА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Абсолютно. Москва это город чиновников, где идет распил бабла и круговорот финансов всей страны. Услуги, услуги и еще раз услуги. Реального производства тут нет, но при этом все очень централизовано и бестолково. Справка, разрешение и прочее - все тут. А уж про бюрократию, взятки и прочий московский беспредел можно часами рассказывать. Поэтому когда жители россии называют москвичей паразитами - они правы.

Мы вот, одни из тех дураков, которые таки занимаются производством (причем инновационным) а не тупой перепродажей, столкнулись с такими пиздецами, что знали бы обо всем раньше - забили бы хуй. Причем проблемы начинаются в самом начале, когда ты пытаешься взять кредит в банке, а уж потом по наклонной вверх.

Короче говоря - бестолковый город, с зашкаливающим пафосом и нулевой реальной полезностью и эффективностью.

Ну вот чушь пишешь, несусветную.
Или ты реально убежден в том, что без регулятора страна может существовать?

Прости, тебе сколько лет? Из прочтенного текста, складывается впечатление, что лет 60, не меньше.

Встречал я таких,которые до гроба будут верить, что есть только реальный сектор, а остальные все мошенники, спекулянты, коррупционнеры, бандиты и прочая шлаета.

30 сен 2010, 14:59

0
ПТУшников понабежало. Ребят идите поучитесь что ли, книжки почитайте, по экономике ,политологии, истории в конце концов.

30 сен 2010, 15:08
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
не читал тред но осуждаю менеджеров среднего звена и журналюг

30 сен 2010, 15:17

0
В Роиссе просто на одного работника около 10 менеджеров и прочего дерьма. Роисся = not ok.
Валим найух из страны.

30 сен 2010, 16:11

<Братство Кнута>

0
Так вали, или зассал? Думаешь скучать будем? Отнюдь.

30 сен 2010, 16:14

0
ппш писал(а):

Ох лол, вывод на уровне ПТУшника. На основе чего интересно ты к этому пришел? Где я говорил, что без управленцев страна будет ок?

30 сен 2010, 16:21

0
Дядя Фёдор, ну ты как-то слишком узко на всё, в целом ,смотришь. Смотри шире, сначала на причины, а потом в следствия.

30 сен 2010, 16:24
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0
uncle_fedor писал(а):

ппш писал(а):

Ох лол, вывод на уровне ПТУшника. На основе чего интересно ты к этому пришел? Где я говорил, что без управленцев страна будет ок?

Фёдор, ты заагрился что ли?
Чего-чего, а вот перехода на личный фронт не ожидал.
Что-то я тебя не понимаю, ничего к личностной провокации мною написано не было.

А вырывать фразу из контекста, не есть признак остроумия.
Ты прекрасно понял о чем я тебе спрашиваю, не надо юлить.

30 сен 2010, 16:33

0
Нет, я реально не понял о чем ты. Ты хочешь сказать, что в Москве хватает грамотных управленцев и чиновники все трудятся на благо народа? Толи ты так выразился, что понятно только тебе, но я реально не фтыкаю что ты хотел сказать и какой конкретно пункт ты считаешь неверным.

30 сен 2010, 16:34

<Братство Кнута>

0
Грамотных управленцев хватать не может по дефолту, но это не исключает их существование.
Что касается чиновников - естественно, далеко не все, но поверь, есть и такие.

Ты же, выражаешься очень категорично и даже смахивает порой на баттхерт.
Но тебе надо отдать должное за обоснование своих взглядов, спасибо.

А вот некоторые бараны, кричащие "Москва - говно, москали- говно, Россия - говно, жизнь - говно, вы все- говно" и не имеющие даже приблизительного представления о чем они кричат - заслуживают депортации в страну третьего мира с последующей экзекуцией.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
За сим откланяюсь, диспут продолжим завтра ;)

30 сен 2010, 16:48

0
ппш писал(а):

Грамотных управленцев хватать не может по дефолту, но это не исключает их существование.

Ты видимо не так меня понял, ибо я никогда не говорил о том, что у нас управленцев нет вообще. Они есть. НО! Важный момент! Их предельно мало и поэтому никакой силы они не имеют. Вообще. Все их старания и начинания - скатывается в гавно из-за бюрократической машины и никто их не замечает. Поэтому мы имеем то, что имеем. Один в поле ведь не воин и поэтому я даже в расчет его не беру.

У меня отец бывший военный и ему за выслугу лет полагалась квартира. Мин. обороны конечно не хотело нам ничего давать, как и остальным офицерам. Мы подаем в суд и ВЫИГРЫВАЕМ дело, причем они еще 2 раза обжаловали решение, но им это не помогло. По решению суда нам должны были предоставить квартиру в пределах 3-х месяцев. Ок. Приставы попались хорошие и они сразу начинают работать....работают....а толку нет. Вот нету и все квартир. И мин обороны даже не предоставляет данные о том, сколько они выкупили домов. Мы своими силами находим крота, который сливает нам информацию по домам, с этими данными мы идем к приставам и те уже накладывают арест на квартиры. Такая вот цепочка. Что мы имеем? Огромную коррупционную машину и парочку честных приставов. И так везде. Пидорасы ли сидят в мин обороны? Пидорасы. Пидорасы ли сидят в судебной системе? Пидарасы. А те приставы что не пидарасы, теряются в этом болоте.

30 сен 2010, 17:13

0
Ну что ты хочешь с приставов. Низший должностной состав - это птушники в прямом смысле, имеющие в лучшем случае среднее-специальное образование, в большинстве своем понаехвашие из замкадья, т.к. оплачитвается их работа невысоко. Т.е. в большинстве своем тупые ебланы, которые часто творят куйню (или вообще ничего не могут) ввиду этого фактора. А те что что-то могут за свою работу пытаются получить дополнительный профит с граждан, если те хотят "побыстрее и поэффективнее".

01 окт 2010, 10:24

<Братство Кнута>

0
uncle_fedor писал(а):

ппш писал(а):

Ты видимо не так меня понял, ибо я никогда не говорил о том, что у нас управленцев нет вообще. Они есть. НО! Важный момент! Их предельно мало и поэтому никакой силы они не имеют. Вообще. Все их старания и начинания - скатывается в гавно из-за бюрократической машины и никто их не замечает. Поэтому мы имеем то, что имеем. Один в поле ведь не воин и поэтому я даже в расчет его не беру.

У меня отец бывший военный и ему за выслугу лет полагалась квартира. Мин. обороны конечно не хотело нам ничего давать, как и остальным офицерам. Мы подаем в суд и ВЫИГРЫВАЕМ дело, причем они еще 2 раза обжаловали решение, но им это не помогло. По решению суда нам должны были предоставить квартиру в пределах 3-х месяцев. Ок. Приставы попались хорошие и они сразу начинают работать....работают....а толку нет. Вот нету и все квартир. И мин обороны даже не предоставляет данные о том, сколько они выкупили домов. Мы своими силами находим крота, который сливает нам информацию по домам, с этими данными мы идем к приставам и те уже накладывают арест на квартиры. Такая вот цепочка. Что мы имеем? Огромную коррупционную машину и парочку честных приставов. И так везде. Пидорасы ли сидят в мин обороны? Пидорасы. Пидорасы ли сидят в судебной системе? Пидарасы. А те приставы что не пидарасы, теряются в этом болоте.

Хорошо, построим разговор иначе.

Есть такая фраза: "критикуя - предлагай".
Как ты себе представляешь другую,на твой взгляд правильную, не бюрократическую общественную структуру в нашей стране?

01 окт 2010, 10:47

0
ппш писал(а):

Как ты себе представляешь другую,на твой взгляд правильную, не бюрократическую общественную структуру в нашей стране?

У нас в стране понимают только кнут, а пряниками никого не уговоришь. Нужно очень, очень и очень, ужесточить ответственность за взятки и подобный криминал. Как в Китае, например, у них там и расстрелы и пожизненные, все как надо. Но для этого нужна реформа судебной системы, чтобы у нас Лужков не называл геев пидорасами, а суд потом его оправдывал, мол это не оскорбление. Вот как суд будет нормальный, так и поедет большая часть бояр на колыму и станет жить веселей. Щас вон счетная палата проводит расследование насчет провала на олимпиаде, и даже выявила нарушения и перерасход бюджета, но когда дело дойдет до суда - ничего и никому не будет. Или вообще не дойдет, как у членовоза из Лукойла, который врезался в женщину и та погибла. Вообще у нас гос-во в плане верхушки, похоже на какую-то мафию, огромную такую сицилийскую семью...

Но вот лично я ничего этого ждать не собираюсь. Как только заработаю нужные деньги и бизнес встанет на ноги - свалю отсюда моментально. Не хочу, чтобы моя будущая семья и дети тут жили. Помойка блять, а не страна. У нас ведь и люди такие же - рабы, овцы и всем вообще насрать кто там президентом будет, кто там мэром, кто у них депутат или участковый. Привыкли что дяди наверху все сами решат, так и живут. Так что тут еще народ надо менять, а это видимо поколения должны пройти....главное чтоб к этому времени мы не стали второй африкой.

01 окт 2010, 11:07

0
uncle_fedor писал(а):

ппш писал(а):

У нас в стране понимают только кнут, а пряниками никого не уговоришь. Нужно очень, очень и очень, ужесточить ответственность за взятки и подобный криминал. Как в Китае, например, у них там и расстрелы и пожизненные, все как надо. Но для этого нужна реформа судебной системы, чтобы у нас Лужков не называл геев пидорасами, а суд потом его оправдывал, мол это не оскорбление. Вот как суд будет нормальный, так и поедет большая часть бояр на колыму и станет жить веселей. Щас вон счетная палата проводит расследование насчет провала на олимпиаде, и даже выявила нарушения и перерасход бюджета, но когда дело дойдет до суда - ничего и никому не будет. Или вообще не дойдет, как у членовоза из Лукойла, который врезался в женщину и та погибла. Вообще у нас гос-во в плане верхушки, похоже на какую-то мафию, огромную такую сицилийскую семью...

Но вот лично я ничего этого ждать не собираюсь. Как только заработаю нужные деньги и бизнес встанет на ноги - свалю отсюда моментально. Не хочу, чтобы моя будущая семья и дети тут жили. Помойка блять, а не страна. У нас ведь и люди такие же - рабы, овцы и всем вообще насрать кто там президентом будет, кто там мэром, кто у них депутат или участковый. Привыкли что дяди наверху все сами решат, так и живут. Так что тут еще народ надо менять, а это видимо поколения должны пройти....главное чтоб к этому времени мы не стали второй африкой.

Хорошо там где нас нет!
Как эти детские фантазии про свалю надоели, вечные оправдания самого себя. Встану на ноги, окрепчаю, завиду семью и бла бла бла, те кто хотят свалить сваливают сразу, а не когда-то там.

01 окт 2010, 11:15

<Братство Кнута>

0
uncle_fedor писал(а):

ппш писал(а):

Погоди-погоди.
Ты привел в качестве примера Китай, но там иная политическая система. Как можно сравнивать посткоммунистическую, развивающуюся демократию (в теории), с освоим же историческим прародителем?

Если конечно ты приверженец коммунистического строя, то о каком, мать его, частном бизнесе может идти речь?

В России, как в постсоветском государстве, в данный момент только происходит становление демократической модели и не надо ровняться на страны с установившейся политической системой, это в корне не правильно.
Скажешь это плохо? Отнюдь, на развивающихся странах, как раз и надо зарабатывать, просто надо уметь это делать. Занять определенную нишу рынка куда легче.
Естественно, это несет куда более большие экономические и политические риски.
Так же, как и присутствие развитой коррупционной сети, со всеми вытекающими.
Но это, так сказать, издержки производства.

01 окт 2010, 11:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru