Вы удовлетворены?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помнится на данном ресурсе было большое количество Лужконенавистников. Можете возрадоваться, его слили -
Интересно мне узнать мнение общественности о дальнейшей перспективе - Станет ли данная отставка чем-то вроде обещанного начала реструктуризации правительства? Это тактическая отставка, дабы успокоить население, у которого негативное отношение к бывшему меру в последнее время сильно выросло? Или это всего лишь увольнение на пенсию? Как думаете? |
28 сен 2010, 09:54 |
|
|
0
Цитата: дабы успокоить население |
28 сен 2010, 09:59 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Кепка, пчелы...еще что то. А да, мэрин типа мкадышевский вроде. Насрать на мкадышей и их проблемы.
|
28 сен 2010, 10:02 |
|
|
0
Судя по твоему отчасти гневному посту, тебе вовсе не насрать, не обманывай себя
|
28 сен 2010, 10:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Станет ли данная отставка чем-то вроде обещанного начала реструктуризации правительства? к вам едет Валентина Ивановна, что может быть лучше? |
28 сен 2010, 10:13 |
|
|
0
Валя-стакан к нам? Откуда инфа? А не гонишь? Скинь почитать, если не западло.
|
28 сен 2010, 10:17 |
|
|
0
Ведомости и братство кнута в одном треде - это нонсенс.
|
28 сен 2010, 10:21 |
|
|
0
Мне кажется умственные способности автора ниже среднего.
|
28 сен 2010, 10:25 |
|
|
0
Лужок просто стал зарываться и в последнее время совсем обнаглел. Вот хозяева и показали ему его место.
|
28 сен 2010, 10:31 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Очередной пиар ход
|
28 сен 2010, 10:33 |
|
|
0
Рамм писал(а): Ведомости и братство кнута в одном треде - это нонсенс. Малоуважаемый, смотрю Братство Кнута вызывает у вас нервные судороги? DarkneZZ писал(а): Мне кажется умственные способности автора ниже среднего. Привет, давно не было видно, мой успешный недоамериканский севорылый друк! |
28 сен 2010, 10:34 |
|
|
0
да ну, он себе все обеспечил, вот и на пенсию свалил\ либо надоел реально и его принудили к пенсии. Вот если бы его посадили, то да)
на его место такого же говноря посадят |
28 сен 2010, 10:35 |
|
|
0
Ну по поводу "посадили", я бы не стал делать поспешных вводов.
Принудительное увольнение может являться лишь началом. Не исключено, что в последствии могут "вскрыться" и уголовно наказуемые деяния |
28 сен 2010, 10:48 |
|
|
0
Строго насрать, например.
|
28 сен 2010, 10:51 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Собянин у вас будет мэрином. Вялый сибирский андроид. Хехе, то что нужно для недочеловеков внутри кольца.
|
28 сен 2010, 10:52 |
|
|
0
ппш писал(а): Ну по поводу "посадили", я бы не стал делать поспешных вводов. Принудительное увольнение может являться лишь началом. Не исключено, что в последствии могут "вскрыться" и уголовно наказуемые деяния СКП уже готовит себе кабинетик для работы в мэрии Stunt писал(а): Собянин у вас будет мэрином. Вялый сибирский андроид. Хехе, то что нужно для недочеловеков внутри кольца. Не уж то у замкадышей правда такая попаболь касательно места своего проживания ? |
28 сен 2010, 10:59 |
|
|
0
Целю создания темы являлось разжигание небольшого политического диспута, а не как попытка заагрить провинциальный контингент.
Но видимо великая война замкадышей и мкадышей воспрянет с новой силой |
28 сен 2010, 11:01 |
|
|
0
Строго похуй как на Лужкова, так и на мкадышей, но как сторонний наблюдатель могу сказать, что бывший мэр позволял себе слишком много вольностей.
|
28 сен 2010, 11:05 |
|
|
0
Про вольности - согласен.
Но как следствие, возникает вопрос : Почему на данные вольности закрывались глаза аж 18 лет? И не надо мне тут рассказывать, про то, что все имеет свое начало и имеет свой конец |
28 сен 2010, 11:12 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Про вольности - согласен. Но как следствие, возникает вопрос : Почему на данные вольности закрывались глаза аж 18 лет? И не надо мне тут рассказывать, про то, что все имеет свое начало и имеет свой конец решил положить в карман больше, чем отдать. а новый, в благодарность, будет все отдавать, а класть копеечку. Ваш К.О. P.S. К сведению, все громкие назначения/избрания/снятия мотивируются вышеобозначенным принципом. |
28 сен 2010, 11:18 |
|