Помнится на данном ресурсе было большое количество Лужконенавистников. Можете возрадоваться, его слили - " onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно мне узнать мнение общественности о дальнейшей перспективе - Станет ли данная отставка чем-то вроде обещанного начала реструктуризации правительства? Это тактическая отставка, дабы успокоить население, у которого негативное отношение к бывшему меру в последнее время сильно выросло? Или это всего лишь увольнение на пенсию?
Ну по поводу "посадили", я бы не стал делать поспешных вводов. Принудительное увольнение может являться лишь началом. Не исключено, что в последствии могут "вскрыться" и уголовно наказуемые деяния
Собянин у вас будет мэрином. Вялый сибирский андроид. Хехе, то что нужно для недочеловеков внутри кольца.
28 сен 2010, 10:52
Грин
0
Re: Вы удовлетворены?
ппш писал(а):
Ну по поводу "посадили", я бы не стал делать поспешных вводов. Принудительное увольнение может являться лишь началом. Не исключено, что в последствии могут "вскрыться" и уголовно наказуемые деяния
СКП уже готовит себе кабинетик для работы в мэрии
Stunt писал(а):
Собянин у вас будет мэрином. Вялый сибирский андроид. Хехе, то что нужно для недочеловеков внутри кольца.
Не уж то у замкадышей правда такая попаболь касательно места своего проживания ?
Целю создания темы являлось разжигание небольшого политического диспута, а не как попытка заагрить провинциальный контингент. Но видимо великая война замкадышей и мкадышей воспрянет с новой силой
28 сен 2010, 11:01
Zeus
[32.9]
0
Re: Вы удовлетворены?
Строго похуй как на Лужкова, так и на мкадышей, но как сторонний наблюдатель могу сказать, что бывший мэр позволял себе слишком много вольностей.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.