Зашла в игру ненадолго. На евро локом ушла вышибла в пвп оружие и шмот. Видела весь топ в игре. Что вы по сей день там забыли?
Для чего ты вообще живёшь?
27 июн 2010, 16:55
Oma
[0.2]
0
Re: Вы зачем играете?
Для тебя, Meraxle, очевидно же.
Один изди заставил меня жалеть о покидании шашек. Алё, шашки, я могу воткнуть Кае туда для красоты речи и как свадебного генерала. Спишемся?
Но все же ответа нет, и только Эми мечтает о паладине Андрюхе. О нем все мечтают, что я-то могу? Если он не существует.
27 июн 2010, 17:01
josiaa
[0.5]
0
ebanytaia
27 июн 2010, 17:02
Oma
[0.2]
0
TIafidrin4ik писал(а):
Посмотри на Лича в 25 героике
Там дай догадаюсь - жирный зловредный моб и надо в 25 рыл его системно убивать, нигде ни на секнду не прокалываясь и хором все правильно делая во все 25 рыл, а до этого пламенно репетируя или если что правила объясняя на скорую руку в инсте? И те, кто ЧИТАЛИ ТАКТИКИ и выдали на 5 дпс больше, те самые крутые? Сам в это играй хоть годами.
И да. При виде лока по имени майбех с сд я понимаю отчетливо, что Ните играть уже негде. Прости, я тут не при чем.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: josiaa Аватара пользователя Майбех
Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 25748
Ответить с цитатой Сообщение Re: Вы зачем играете? ebanytaia
а по теме без злобы, выливаемой хоть куда-нибудь?
27 июн 2010, 17:09
Innerchild
0
Oma писал(а):
Видела весь топ в игре.
27 июн 2010, 17:16
Sheldar
0
ВЫШИБАЙ ОРУЖИЕ@ВИДЬ ТОП
27 июн 2010, 17:38
Oma
[0.2]
0
Sheldar писал(а):
ВЫШИБАЙ ОРУЖИЕ@ВИДЬ ТОП
В бехолдерсах этим и заняты, аминь, но их не спрашивали ввиду отсутствия заслуживающего внимания ответа. Отдыхайте, сегодня хороший футбол кстати, идите посмотрите. Нет, я не буду рассказывать представителям гильдии бехолдерс, что такое футбол и почему его надо смотреть именно этим летом. Это уже выше их понимания, а я всегда жалею убогих и несчастных. Такое мое женское начало. Внезапно жалеет.
27 июн 2010, 17:44
Speedq
[3.8]
0
титя ома в бехах у всех есть т2 пухи а у кого нету есть 277 героик пухи с прогресом 10/25 хм
27 июн 2010, 17:53
Oma
[0.2]
0
Я видела только безумного дк с палом на чоппере на бг, юзавших баг чоппера и тем самым обидевшим какую-то честную даму. На вохру был топик от той мадамы, после которого эти бехолдерс перестали для меня существовать в принципе. Ввиду какой-то совсем уж глобальной тупизны, коль скоро туда взяли таких вот особенных персонажей.
Один изди заставил меня жалеть о покидании шашек. Алё, шашки, я могу воткнуть Кае туда для красоты речи и как свадебного генерала. Спишемся?
Но все же ответа нет, и только Эми мечтает о паладине Андрюхе. О нем все мечтают, что я-то могу? Если он не существует.
Я так полагаю, что нормально ответить ты не сможешь. У меня такое ощущение сложилось, Ома, что тебе всё равно, что пишут люди. Тебе самое главное показать какая ты умная и начитанная. Это из разряда "Ой какая я, а вот какой ты". Для чего - неизвестно. Видимо ты так самовыражаешься.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Ома, что ты пытаешься доказать людям здесь? кому-то нравиться делать ачифки, кому-то траить короля-бича, кому-то на арене врываться, каждый в этой игре нашел что-то уникальное для себя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.