Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
V6 -3 литра, четверка-2,5 литра. На примере нового аутлендера(ну или других примерах одной и той же модели, но с этими двигателями), большая ли будет разница в расходе топлива и комфорта езды? |
27 июн 2014, 12:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тебе машина нужна, чтобы ехать или ездить? |
27 июн 2014, 12:14 |
|
|
2
Forester 2.0XT turbo. |
27 июн 2014, 12:17 |
|
|
0
v8 twin turbo |
27 июн 2014, 12:31 |
|
|
0
http://www.carexpert.ru/models/mitsubishi/Outlander/tech/mitsot-2012j24.htm это же так трудно, зайти в гугл и посмотреть технические характеристики... |
27 июн 2014, 12:38 |
|
|
0
где вариант - я нищеброд и для меня больше 2х кубов - деньги в трубу? |
27 июн 2014, 12:45 |
|
|
0
Зачем нужен гугл, если есть эксперты ПГ? |
27 июн 2014, 12:46 |
|
|
0
Wuki писал(а): V6 -3 литра, четверка-2,5 литра. На примере нового аутлендера(ну или других примерах одной и той же модели, но с этими двигателями), большая ли будет разница в расходе топлива и комфорта езды?
Разница будет не такая и большая, как в расходе так и в динамике. Кушать будет 15 стабильно если особо на педаль не давить, разница в 1-2 литра и тд. Для экономии и города дизель на машинах типа аутлендера лучше. Там будет минус 5-6 литров расхода, и тяга на низах нормальная. |
27 июн 2014, 12:53 |
|
|
0
И холодная зима... |
27 июн 2014, 13:05 |
|
|
0
Из тех, что продаются официально в России (в автосалонах и с левым рулем), там помимо объема и разницы в 60 кобыл еще и выбор между вариатором или обычным автоматом (а вариатора некоторые шугаются :) ). Взял бы 3.0, при наличии денег и планов отъездить на машине хотя бы года три.
З.Ы. а что за комплектация такая с дизелем? |
27 июн 2014, 13:07 |
|
|
0
почему нет вариата про пешие прогулки |
27 июн 2014, 13:10 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Из тех, что продаются официально в России (в автосалонах и с левым рулем), там помимо объема и разницы в 60 кобыл еще и выбор между вариатором или обычным автоматом (а вариатора некоторые шугаются :) ). Взял бы 3.0, при наличии денег и планов отъездить на машине хотя бы года три.
З.Ы. а что за комплектация такая с дизелем?
По-моему нет версии с дизелем. Джокер писал про дизельный автомобиль в Новосибе, чето после его историй опасливо к нему отношусь. |
27 июн 2014, 13:19 |
|
|
0
Insomni писал(а): Forester 2.0XT turbo.
|
27 июн 2014, 13:30 |
|
|
1
портал элитных людей вроде как..посоны решают что брать бентли или ролс. а тут автор какое-то непотребство спрашивает |
27 июн 2014, 13:33 |
|
|
0
v6... 2.5 не едет. у друзей v6 есть,вот он едет)) да и намного комфортней передвигатся,рассход одинаковый. |
27 июн 2014, 13:38 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Wuki писал(а): V6 -3 литра, четверка-2,5 литра. На примере нового аутлендера(ну или других примерах одной и той же модели, но с этими двигателями), большая ли будет разница в расходе топлива и комфорта езды?
Разница будет не такая и большая, как в расходе так и в динамике. Кушать будет 15 стабильно если особо на педаль не давить, разница в 1-2 литра и тд. Для экономии и города дизель на машинах типа аутлендера лучше. Там будет минус 5-6 литров расхода, и тяга на низах нормальная. да большая разница будет, как в динамике так и в расходе, просто сравни крутящий момент и на кол-во кобыл у движков и представь какой сарай у аутлендера им придется возить если пенсионера посадить на 2.4 ему бы хватило и по расходу был бы доволен вообщем 2.4 это аппарат для пенсионерского стиля вождения ну а v6 главный минус это расход топлива и маленький обьем топливного бака 60л, просто заехххся на заправки ездить и по карману v6 бьет очень неплохо я бы вообще не стал бы брать аутлендер, чисто мое имхо |
27 июн 2014, 13:41 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
karrasique писал(а): портал элитных людей вроде как..посоны решают что брать бентли или ролс. а тут автор какое-то непотребство спрашивает
Бентли и ролс для понтов. А это для себя. Для себя можно и добротную девятку взять. |
27 июн 2014, 13:47 |
|
|
0
Wuki писал(а): ГопнегВася писал(а): Из тех, что продаются официально в России (в автосалонах и с левым рулем), там помимо объема и разницы в 60 кобыл еще и выбор между вариатором или обычным автоматом (а вариатора некоторые шугаются :) ). Взял бы 3.0, при наличии денег и планов отъездить на машине хотя бы года три.
З.Ы. а что за комплектация такая с дизелем?
По-моему нет версии с дизелем. Джокер писал про дизельный автомобиль в Новосибе, чето после его историй опасливо к нему отношусь. Диз топливо продают только в Москве, в остальной России только соляра на заправках продается, если взял дизельный аппарат, где нибудь в новосибе его юзаешь, то придется каждые 3-5к км менять топливный фильтр |
27 июн 2014, 13:48 |
|
|
0
Вообще если сравнивать аутлендер конкретно, то я бы взял 3 л. v6 только потому, что знаю какие тугие эти вариаторы. но воще за такую цену лично я бы взял Subaru forester 2 или 2.5 литра, тачка вообще зачетная, я думаю даже лучшая в классе. по поводу диз. двигателей выше правильно написали - у нас не дизель, а солярка разбавленная + для зимы надо вебасто ставить 100%. |
27 июн 2014, 14:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
самое смешное - когда Вебасто замерзает) |
27 июн 2014, 14:12 |
|