В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Солнцедар писал(а): Во-первых я не апологет Лукашенко. Во-вторых сравнение некорректно: в твоем примере чувак которого гопанули пытается решить проблему, в реальности же долбоебы хлопающие в ладоши проблем никаких не решают, а только создают. От того, что куча долбоебов вышла хлопать в ладошки Лукашенко не обоссытся и не убежит. И уж тем более экономических проблем Белоруссии массовое хлопание в ладоши не решит. Во-первых, скажи с какого ты города. Меня терзают смутные сомнения, беларус ли ты... Во-вторых, как он решает проблему?? он не может ничего написать на гопника, он может только обратить свое внимание людей к этой проблеме. Но по-твоему то что он заставляет обратить на это внимание означает что он мудак. Тоесть в примере я описал тебя, значит ты мудак, и это аксиома. Ты думаешь лукашенко не страшно? Это общественное мнение, которого он боится, да и не только он , а любой политик , как огня. Если б он не боялся, он бы закрыл на это глаза и разрешал стоять/сидеть не площади(нет статьи которая запрещала бы быть в городе и аплодировать, это маразм) и не грузил бы полные автозаки, выписывая штрафы всем кого взяли, даже такие обсурдные(моему знакомому дали ) 3 доллара штраф... Что по-твоему решит проблему кризиса, сидение дома за теликом и держа руку в трусах? Думаешь все само образуется? Уже 18 лет образовавыется... за 18 лет какие сдвиги в жизни? хуй на палочке и зарплата в 250 уе, не жизнь а сказка |
31 июл 2011, 16:49 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: От того, что куча долбоебов вышла хлопать в ладошки Лукашенко не обоссытся и не убежит. Да, его скоро на вилах вынесут. Сам-то не уйдёт. Мокрые мечты змагаров. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: henasy писал(а): Солнцедар писал(а): Во-первых я не апологет Лукашенко. Во-вторых сравнение некорректно: в твоем примере чувак которого гопанули пытается решить проблему, в реальности же долбоебы хлопающие в ладоши проблем никаких не решают, а только создают. От того, что куча долбоебов вышла хлопать в ладошки Лукашенко не обоссытся и не убежит. И уж тем более экономических проблем Белоруссии массовое хлопание в ладоши не решит. Во-первых, скажи с какого ты города. Меня терзают смутные сомнения, беларус ли ты... Во-вторых, как он решает проблему?? он не может ничего написать на гопника, он может только обратить свое внимание людей к этой проблеме. Но по-твоему то что он заставляет обратить на это внимание означает что он мудак. Тоесть в примере я описал тебя, значит ты мудак, и это аксиома. Ты думаешь лукашенко не страшно? Это общественное мнение, которого он боится, да и не только он , а любой политик , как огня. Если б он не боялся, он бы закрыл на это глаза и разрешал стоять/сидеть не площади(нет статьи которая запрещала бы быть в городе и аплодировать, это маразм) и не грузил бы полные автозаки, выписывая штрафы всем кого взяли, даже такие обсурдные(моему знакомому дали ) 3 доллара штраф... Что по-твоему решит проблему кризиса, сидение дома за теликом и держа руку в трусах? Думаешь все само образуется? Уже 18 лет образовавыется... за 18 лет какие сдвиги в жизни? хуй на палочке и зарплата в 250 уе, не жизнь а сказка Надо хлопать в ладоши. Каждый хлопок в ладоши повышает среднюю зарплату в стране на один цент и снижает цены на два. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Зачем заниматься адекватной политикой, формировать оппозиционную партию, выбирать лидеров, создавать антикризисную стратегию, можно же хлопать в ладоши. |
31 июл 2011, 17:18 |
|
|
0
Цитата: Зачем заниматься адекватной политикой, формировать оппозиционную партию, выбирать лидеров, создавать антикризисную стратегию, можно же хлопать в ладоши. Глупый тролльчонок. |
31 июл 2011, 17:55 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: Зачем заниматься адекватной политикой, формировать оппозиционную партию, выбирать лидеров, создавать антикризисную стратегию, можно же хлопать в ладоши. Глупый тролльчонок. Аргументируй или иди нахуй. |
31 июл 2011, 18:02 |
|
|
0
я так понял ты Москвич. С таким же успехом, не живя в стране я могу высказываться и о россии, этом цветущем государстве, в котором правит нород, а в правительстве каждый день грезят о лучшей жизни населения и не покупают себе яхты по 300млн долларов...
Ты знаешь что такое диктатруа? У нас 1 партия имеет силу, точнее даже не партия, а человек-это президент наш. Он там что-то говорил насчет оппазиции, что даст им 20 мест и т.п, но смысл остается прежним, они без АГ ничего никуда не протолкнут. Адекватная политика... если б ты так сказал лукашенке, :" саня, давай хоть раз за 18 лет займемся адекватной политикой, подымем уровень жизни страны, а не будем печатать деньги , вконце та концов, надо же будет расплачивать за эту безолаберность потом" , то я бы те пожал руку! Выберать лидеров... ты подумал прежде чем это написать? серъезно? Сколько у нас кондидатов в президенты сидело в правитильстве? а? Инакомыслящие недостойны быть замешаны в управлении страной(вот так мыслит наш царь) . Я уже молчу о том, что после выборов он больше половины кандидатов посадил в тюрьму, а остальные сбежали за границу, иначе бы и их такая участь ждала... Антикризисная стратегия... блять а что у нас в правительстве делают эти бездари, что давели страну до нищиты? Имхо не справляешься с работай, уступи тому кто может, а не тяни на дно всех... У нас есть пидар 1, раньше был мэром Бреста. Так он сказал что надо поставить памятники лукашенке в каждом городе , за его вклад в Беларусь, записал музыкальный альбом и посвятил ему песню: выше чем Бог. Счас сумар губернатор , губерней у нас нету. На прошлой недели глава профсоюза заявил что надо подать заявку о представлении Нобелевской премии АГЛ за его Идею о необходимости и возможности построения социально ориентированного государства И, если ты еще не знал, в ладоши у нас запрещено хлопать. Это приравнивается к нарушению порядка. Аплодисменты конечно не принесут нам денег, но они заставят понять что есть недавольные положением дел люди, что надо что-то менять. Чем больше недавольных выскажат свои недовольствия, тем быстрей будут решаться проблемы. Я на 100% уверен, если б люди не выходили, то АГ до сих пор удтверждал бы что кризиса нету и не будет, ничего бы не менялось и все осталось как прежде, только материальное положение ухудшалось бы куда стремительней... Не важно, будет ли это сдвиг к поднятию экономики страны, или смене правительства, главное что люди не сидят дома пока загибается страна. Хотя есть возможность просто уехать ... |
31 июл 2011, 18:12 |
|
|
0
Солнцедар писал(а): Brut писал(а): Цитата: Зачем заниматься адекватной политикой, формировать оппозиционную партию, выбирать лидеров, создавать антикризисную стратегию, можно же хлопать в ладоши. Глупый тролльчонок. Аргументируй или иди нахуй. В Белоруссии нет и не будет оппозиции. Батька за 18 лет всех пересажал и переубивал. Если у тебя ума не хватает понять это, то можешь продолжать троллить. Защищать тирана верх идиотизма и толстоты. |
31 июл 2011, 18:14 |
|
|
0
Ну раз у вас нету адекватной оппозиции, то терпите дальше или хлопайте в ладоши, авось прокнет.
|
31 июл 2011, 18:24 |
|
|
0
Солнцедар писал(а): Ну раз у вас нету адекватной оппозиции, то терпите дальше или хлопайте в ладоши, авось прокнет. Какой же ты сказочный, а! |
31 июл 2011, 19:09 |
|
|
0
Солнцедар
Зарегистрирован: Вчера, 22:14 Последнее посещение: менее минуты назад Всего сообщений: 10 Хенэси, а зачем ты его кормишь вообще? Оглянись, этот человек просто анонимный дебил. |
31 июл 2011, 20:19 |
|
|
0
А ты не анонимный
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Ребят, вот вы тут не можете ни одного аргумента привести, у вас тут только говнометания, а по сути вы ничего не можете сказать. Вот такая же оппозиция в Белоруссии — баттхертящиеся уебаны неспособные к адекватным действиям. |
31 июл 2011, 20:43 |
|
|
0
Это очередной мультиакк, инфа 100%.
|
31 июл 2011, 20:58 |
|
|
0
Ты не прав, я представитель КГБ, отвечающий за связи с общественностью.
|
31 июл 2011, 20:59 |
|
|
0
Okay
|
31 июл 2011, 21:00 |
|
|
0
Солнцедар писал(а): А ты не анонимный Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Ребят, вот вы тут не можете ни одного аргумента привести, у вас тут только говнометания, а по сути вы ничего не можете сказать. Вот такая же оппозиция в Белоруссии — баттхертящиеся уебаны неспособные к адекватным действиям. Тебе кто-то что-либо должен доказывать или аргументировать? кто ты такой, готик или феноменон что твои слова что-либо значат сдесь?линк 2500 или иди нахуй... Я тучу стен текста переписал , ты бы хоть как-то мне возрозил, хоть бы предрался к моим предложениям. В свою очередь от тебя последовало что оппазиция мудло, которая хлопанием ниче не сделает. Называется аргументированно и познавательно обосновал. Это даже не кривой троллинг, а выпердыш макаки. Вот из-за таких мудаков мы плохо живем (с)... Солнцедар писал(а): Ты не прав, я представитель КГБ, отвечающий за связи с общественностью. можно обратить внимание на то, что лукашенко защищают те кто на него работают(кому он платит деньги), либо НЕБЕЛОРУССЫ(которые не оценили в течении последних 5 месяцев прелесть жизни в нашей стране, они рассуждают по оценкам СМИ, это что-то на уровне рассказов бабки на лавочке), его родственники, да еще есть париоты, отдельная категория людей которая будет стоять на своей цели/идее до смерти. Получается все, кроме самих здравомыслящих белоруссов, это нонсанс |
01 авг 2011, 22:51 |
|
|
0
Лукаш больше вызывает улыбку, чем ненависть.
Хотя, одни мои партнеры так не думают, ибо он торчит им 180млн $ + завод, который пришлось закрыть на территории Белоруссии. А еще он классный юморист, ибо эти 180 лямов предлагает отдать тракторами. |
02 авг 2011, 07:19 |
|
|
0
Цитата: А еще он классный юморист, ибо эти 180 лямов предлагает отдать тракторами. Кажется мне, что Лорд Лукашнеко не шутит |
02 авг 2011, 07:57 |
|
|
0
Что смешного - зарплату гуталином выдавали - вот и долги тракторами выдадут - делов то.
|
02 авг 2011, 08:04 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: А еще он классный юморист, ибо эти 180 лямов предлагает отдать тракторами. Кажется мне, что Лорд Лукашнеко не шутит Так в том то и дело, что не шутит. Колхозники такие бизнесмены. |
02 авг 2011, 08:19 |
|
|
0
|
05 авг 2011, 00:28 |
|
|
0
ппш писал(а): Хотя, одни мои партнеры так не думают, ибо он торчит им 180млн $ + завод что ж за партнеры такие, йопта? по какому бизнесу? неужто по нарко- ? |
05 авг 2011, 00:43 |
|