В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"  
Автор Сообщение

0
Сообщение В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"
copypast из tut.by
В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".

Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании.

БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам.

Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети".
Один из комментов: Позвонила в Белтелеком, сказали что связь с сайтом прерыватся на Российской территории. Предложили сделать троссировку, чтобы доказать что они не при чем. Так у меня Mac дать консультацию как это сделать не смогли. Посоветовали искать инфу в нете. Ну и никакой компенсации за происходящее сказали не будет. Мол, мы тут не при чем.
Побежал за вилкой, хотя тут черпака будет мало чтобы лапшу с ушей снять... Опишите методы вашего захода, я зашел через: http://v1.antiblock.ru , хз безопасен ли он.

13 июл 2011, 20:49

Сервер: Свежеватель Душ
0
прокси

13 июл 2011, 20:51

0
Лукашенко такой идиот. :lol :lol

13 июл 2011, 20:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

13 июл 2011, 20:55

0
Народ у вас наверно уже наточенные вилы на готове держит.

з.ы. следующим вам заблокируют вов ;D

13 июл 2011, 21:00

0
Meraxle писал(а):

НЕ ОНИ!) Всего 1 человек

13 июл 2011, 21:02
Профиль Skype

0
Цитата:

copypast из tut.by
В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети".

Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании.

БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам.

Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети".
Один из комментов: Позвонила в Белтелеком, сказали что связь с сайтом прерыватся на Российской территории. Предложили сделать троссировку, чтобы доказать что они не при чем. Так у меня Mac дать консультацию как это сделать не смогли. Посоветовали искать инфу в нете. Ну и никакой компенсации за происходящее сказали не будет. Мол, мы тут не при чем.
Побежал за вилкой, хотя тут черпака будет мало чтобы лапшу с ушей снять... Опишите методы вашего захода, я зашел через: http://v1.antiblock.ru , хз безопасен ли он.

cool story bro :dirol

13 июл 2011, 21:03

0

13 июл 2011, 21:14

Потеря потерь...
Меньше будет дармоедов которые в офисах сидят и смотрят фотки.
Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать.

13 июл 2011, 21:17

0
Лукошенко огребёт.

13 июл 2011, 21:18

0
Цитата:

Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать.

ВВП Беларуздии безгранично растёт вверх благодаря данному нововведению? :lol

13 июл 2011, 21:24

Brut писал(а):

Цитата:

Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников.
Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой.
"Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы.
Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй)

13 июл 2011, 21:30

<Эзериал>

Сервер: Термоштепсель
2х2: 963
0
а это не может быть связано с тем что вк переходит на другой домен?

13 июл 2011, 21:31

0
Marshall писал(а):

Потеря потерь...
Меньше будет дармоедов которые в офисах сидят и смотрят фотки.

Потери потерями, но это ограничение свободы слова. И это бесполезно оспаривать. А лень "дармоедов" - сугубо личный фактор. И тут дело не ограничивается лишь вконтактиком: выпиливают еще и свободную печать + любые другие виды сми (Российские СМИ, газ. "Наша Нiва").
Btw, вконтакт еще вроде как пашет. Во всяком случае, прокси никто не отменял. :dirol

13 июл 2011, 21:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Маршал такую херню говорит :(

13 июл 2011, 21:34
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников.
Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой.
"Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы.
Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй)

Начальство должно основательно давать по шее за такое. О чем тут еще думать.

13 июл 2011, 21:35

0
Marshall писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

У меня так Гуф умер.
Если честно, то это попахивает троллингом. Сейчас очень модно устраивать холивары между людьми с про-лукашенковскими и анти-лукашенковскими взглядами.
Опять же, если ты, Маршал, считаешь, что Лукашенко старается для детей 13-16 лет и для офисных работников, то ты, прости конечно, сказочный идиот.

13 июл 2011, 21:37

Мне не известны мотивы лукашенко. Я лишь отстаиваю свою точку зрения, в которой я вижу, что вконтакте плохо влияет на то что я описал. И в принципе, я только за такие изменения. Хотелось бы такие у нас в украине.

13 июл 2011, 21:39

маршал настолько ограниченный, что мне неясно, как он вообще мог попасть в интернет

13 июл 2011, 21:40
Профиль WWW

0
Много молодых специалистов уволится и потянется в Россию

13 июл 2011, 21:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru