В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
copypast из tut.by
В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети". Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании. БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам. Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети". Один из комментов: Позвонила в Белтелеком, сказали что связь с сайтом прерыватся на Российской территории. Предложили сделать троссировку, чтобы доказать что они не при чем. Так у меня Mac дать консультацию как это сделать не смогли. Посоветовали искать инфу в нете. Ну и никакой компенсации за происходящее сказали не будет. Мол, мы тут не при чем. Побежал за вилкой, хотя тут черпака будет мало чтобы лапшу с ушей снять... Опишите методы вашего захода, я зашел через: |
13 июл 2011, 20:49 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
прокси
|
13 июл 2011, 20:51 |
|
|
0
Лукашенко такой идиот.
|
13 июл 2011, 20:52 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
|
13 июл 2011, 20:55 |
|
|
0
Народ у вас наверно уже наточенные вилы на готове держит.
з.ы. следующим вам заблокируют вов |
13 июл 2011, 21:00 |
|
|
0
Meraxle писал(а): #85 НЕ ОНИ!) Всего 1 человек |
13 июл 2011, 21:02 |
|
|
0
Цитата: copypast из tut.by В Беларуси заблокирован доступ к сайту социальной сети "ВКонтакте", а также его зеркальному сайту vk.com. Это произошло за несколько часов до очередной акции молчаливой солидарности, организуемой группой "Революция через социальные сети". Представитель группы по информации и коммуникации РУП "Белтелеком" заявил БелаПАН, что "Белтелеком" не занимается "фильтрацией сайтов". "Фильтровать контент — это не наша функция", — подчеркнул представитель компании. БелаПАН не удалось получить комментарий в Оперативно-аналитическом центре при президенте Беларуси, который в соответствии с указом № 60 о регулировании интернета контролирует ограничение доступа к интернет-ресурсам. Напомним, в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook родилась инициатива выходить на центральные площади белорусских городов на народные гуляния еженедельно по средам. На вечер 13 июля в Беларуси запланирована очередная акция молчаливого протеста, инициированная группой "Революция через социальные сети". Один из комментов: Позвонила в Белтелеком, сказали что связь с сайтом прерыватся на Российской территории. Предложили сделать троссировку, чтобы доказать что они не при чем. Так у меня Mac дать консультацию как это сделать не смогли. Посоветовали искать инфу в нете. Ну и никакой компенсации за происходящее сказали не будет. Мол, мы тут не при чем. Побежал за вилкой, хотя тут черпака будет мало чтобы лапшу с ушей снять... Опишите методы вашего захода, я зашел через: cool story bro |
13 июл 2011, 21:03 |
|
|
0
|
13 июл 2011, 21:14 |
|
|
Потеря потерь...
Меньше будет дармоедов которые в офисах сидят и смотрят фотки. Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать. |
13 июл 2011, 21:17 |
|
|
0
Лукошенко огребёт.
|
13 июл 2011, 21:18 |
|
|
0
Цитата: Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать. ВВП Беларуздии безгранично растёт вверх благодаря данному нововведению? |
13 июл 2011, 21:24 |
|
|
Brut писал(а): Цитата: Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать. ВВП Беларуздии безгранично растёт вверх благодаря данному нововведению? Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы. Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй) |
13 июл 2011, 21:30 |
|
|
0
а это не может быть связано с тем что вк переходит на другой домен?
|
13 июл 2011, 21:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Потеря потерь... Меньше будет дармоедов которые в офисах сидят и смотрят фотки. Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать. Потери потерями, но это ограничение свободы слова. И это бесполезно оспаривать. А лень "дармоедов" - сугубо личный фактор. И тут дело не ограничивается лишь вконтактиком: выпиливают еще и свободную печать + любые другие виды сми (Российские СМИ, газ. "Наша Нiва"). Btw, вконтакт еще вроде как пашет. Во всяком случае, прокси никто не отменял. |
13 июл 2011, 21:33 |
|
|
0
Маршал такую херню говорит :(
|
13 июл 2011, 21:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы. Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй) Начальство должно основательно давать по шее за такое. О чем тут еще думать. |
13 июл 2011, 21:35 |
|
|
0
Marshall писал(а): Brut писал(а): Цитата: Еще бы фтопу слить однокласники и прочие их производные. Люди должны работать а не херней страдать. ВВП Беларуздии безгранично растёт вверх благодаря данному нововведению? Ты хоть раз работал в офисных условиях? Желательно в огромных компаниях где от 50 работников. Ты бы знал сколько работников просижывают матню занимаясь чем угодно но только не работой. "Я на пять минут, проверить сообщения, мне же могут написать, я должна ответить...", пять минут переходят в пол часа и так далее. Начинаются задержки, сбитый график, обиды и прочее. Я сам стал свидетелем того как увольняют за вконтакте во время работы. Естественно, это не повысит ВВП или какой нибудь экономический показатель, но это повысит работоспособность людей, и уменьшит количество дурочек которые проводят все своё время вконтакте. Плюс спасет невинных ребятишек от 13 до 16 которые место того что бы гулять во дворах или заниматься чем то с родителями, проводят своё время играя в ферму или еще какую то херню. (да у меня есть сестра, для неё это мучения когда я приезжаю домой и проверяю ссылки. Сейчас сидит учиться вышивать крестиком у бабушки, ибо нехуй) У меня так Гуф умер. Если честно, то это попахивает троллингом. Сейчас очень модно устраивать холивары между людьми с про-лукашенковскими и анти-лукашенковскими взглядами. Опять же, если ты, Маршал, считаешь, что Лукашенко старается для детей 13-16 лет и для офисных работников, то ты, прости конечно, сказочный идиот. |
13 июл 2011, 21:37 |
|
|
Мне не известны мотивы лукашенко. Я лишь отстаиваю свою точку зрения, в которой я вижу, что вконтакте плохо влияет на то что я описал. И в принципе, я только за такие изменения. Хотелось бы такие у нас в украине.
|
13 июл 2011, 21:39 |
|
|
маршал настолько ограниченный, что мне неясно, как он вообще мог попасть в интернет
|
13 июл 2011, 21:40 |
|
|
0
Много молодых специалистов уволится и потянется в Россию
|
13 июл 2011, 21:43 |
|