Просто столько собирал онлайн из комплектующих, кучу форумов перечитал, столько всего другого искал(аж рассказывать не хочется) в итоге нашол вот это...уже хотел заказать, но решил вас спросить... В компах не особо шарю) Но вот лично здесь меня смутил бп на 500 w
13 янв 2012, 03:43
Nayder
[0.2]
1
В чем подвох цены?
Обычная цена для такого системника. Мощный проц, забитая мать, средняя видюшка.
Так стоит брать его? Самый банальный вопрос, можно ли на нем будет играть где все на ультре + фрапсить, стримить, cлушать музыку и чтобы 100500 окон было открыто в браузере и тд и тп ну вы меня поняли) Хотя на самом деле играть на ультре при ок фпсе в рейдах уже бы хватало, ну и для дополнения в бф3 пофаниться, если можно то тоже на ультре... На данный момент имею слабый пк, в вов на среднем короче играю в рейде совсем не ок фпс, хотел с зарплаты вот прикупить в размере 30к системник... Для меня щас главный страх - это не лохануться
Так стоит брать его? Самый банальный вопрос, можно ли на нем будет играть где все на ультре + фрапсить, стримить, cлушать музыку и чтобы 100500 окон было открыто в браузере и тд и тп ну вы меня поняли) Хотя на самом деле играть на ультре при ок фпсе в рейдах уже бы хватало, ну и для дополнения в бф3 пофаниться, если можно то тоже на ультре... На данный момент имею слабый пк, в вов на среднем короче играю в рейде совсем не ок фпс, хотел с зарплаты вот прикупить в размере 30к системник... Для меня щас главный страх - это не лохануться
подкопи маленько и купе себе
Я тут всякого начитался, что лучше всего брать проц интеловские а видеокарты джифорсовские, стоит к этому прислушиваться или х забить?)
13 янв 2012, 04:08
Eldessa
[1.6]
0
В чем подвох цены?
Kraven писал(а):
Я тут всякого начитался, что лучше всего брать проц интеловские а видеокарты джифорсовские, стоит к этому прислушиваться или х забить?)
В принципе можно забить.
13 янв 2012, 04:42
uffzy
[10.7]
0
В чем подвох цены?
цена адекватная. вот собственно твоя сборка только о качестве комплектующих, которые они туда будут сувать ничего хорошего сказать нельзя. потому как там конкретно ничего даже не указано, а всё идёт через чёрточку (Asus / Gigabyte / MSI / / Pioneer / Asus / hynix / kingston / Micron / Samsung / Western digital / Seagete) даже вон с ошибками) т.е. они туда будут сувать залежавшийся на витрине товар. идеальный вариант собрать всё самому, но если ты в этом деле совсем чайник, то можно на крайняк купить такой системник. p.s. не слушай фанатов амд, бери интел и не ошибёшься.
13 янв 2012, 05:54
Weonix
[-0.2]
0
В чем подвох цены?
Собирая комп самостоятельно и подетально сэкономишь около 3-5 к рябчиков! цена вопроса- место твоего проживания! я допустим в москве на митьках смогу собрать такой за 20к! + ко всему через пару месяцев харды будут стоить дешевле!
13 янв 2012, 07:56
Skvize
[2]
0
В чем подвох цены?
uffzy писал(а):
не слушай фанатов амд
13 янв 2012, 08:08
nesmeshno
[-0.3]
0
В чем подвох цены?
Weonix писал(а):
...я допустим в москве на митьках смогу собрать такой за 20к!
не 3.14зди!
Kraven писал(а):
Рыскал рыслак, в итоге нашол это - Мне кажется или это реально слишком дешего для готового системника? Стоит брать? Ваши мнения...
блок и корпус скорее всего гавно... не написаны конкретные модели/бренды материнки, памяти, видюхи от этого цена очень сильно зависит... если будешь сам собирать, получится примерно таже цена, но сами комплектующие будут на много лучше
цена адекватная. вот собственно твоя сборка только о качестве комплектующих, которые они туда будут сувать ничего хорошего сказать нельзя. потому как там конкретно ничего даже не указано, а всё идёт через чёрточку (Asus / Gigabyte / MSI / / Pioneer / Asus / hynix / kingston / Micron / Samsung / Western digital / Seagete) даже вон с ошибками) т.е. они туда будут сувать залежавшийся на витрине товар. идеальный вариант собрать всё самому, но если ты в этом деле совсем чайник, то можно на крайняк купить такой системник. p.s. не слушай фанатов амд, бери интел и не ошибёшься.
Спасибо за инфу, если не сложно по той ссылке, что ты мне предоставил с комплектующими, можно там заменить материнку(а то 2 слота под оперативку как то смущают) + кулер и бп помощнее... выбери короче на свой вкус, чтобы в итоге цена выше 35к не была )
Добавлено спустя 41 секунду:
Weonix писал(а):
Собирая комп самостоятельно и подетально сэкономишь около 3-5 к рябчиков! цена вопроса- место твоего проживания! я допустим в москве на митьках смогу собрать такой за 20к! + ко всему через пару месяцев харды будут стоить дешевле!
Я в Балашихе живу М.О. Почти Москва короче)
13 янв 2012, 11:17
uffzy
[10.7]
0
В чем подвох цены?
Kraven писал(а):
Спасибо за инфу, если не сложно по той ссылке, что ты мне предоставил с комплектующими, можно там заменить материнку(а то 2 слота под оперативку как то смущают) + кулер и бп помощнее... выбери короче на свой вкус, чтобы в итоге цена выше 35к не была )
где-то вот так но эту же производительность можно получить сэкономив на некоторых лотах. а так если бабки есть, то лучше не парить мозг. бери и ближайщие годы будешь очень доволен. p.s. немного по лотам: видяха там за эти деньги не бест ин слот конечно. ещё корпус визуально другой по вкусу выбрать можно
13 янв 2012, 12:31
Nayder
[0.2]
0
В чем подвох цены?
Цитата:
где-то вот так
Зачем вам i7 2600k с такой говно материнкой. Брать либо мать получше для разгона, либо другую мать и проц i5 2500, для игр будет достаточно. Еще говно оперативку засунул, для псевдоразгонщиков. Покупаешь простые самые планки 1333 на 2гб за 300-400р. Привод можешь нахрен выкинуть. Бп брать на 600 ватт, на кой хрен вам 700 тоже не понятно. Видюху можно без всяких AMP! edition. А такую же только без разгона покупать. uffzy, не предлагай больше системники лучше.
13 янв 2012, 14:49
uffzy
[10.7]
0
В чем подвох цены?
ok, я и не претендовал никогда на гуру сборщика)
13 янв 2012, 15:03
erergi
[0.1]
0
В чем подвох цены?
если уж надумаю брать, то к этой сборке ещё кулер или 2 прикрутить для охлаждения(к боковой и задней стенке)
Зачем вам i7 2600k с такой говно материнкой. Брать либо мать получше для разгона, либо другую мать и проц i5 2500, для игр будет достаточно. Еще говно оперативку засунул, для псевдоразгонщиков. Покупаешь простые самые планки 1333 на 2гб за 300-400р. Привод можешь нахрен выкинуть. Бп брать на 600 ватт, на кой хрен вам 700 тоже не понятно. Видюху можно без всяких AMP! edition. А такую же только без разгона покупать. uffzy, не предлагай больше системники лучше.
Если не сложно будет, можешь примерно cобрать системник под i7 ? на этом же сайте З.Ы со временем буду себе брать "топ" видюшку, как деньги поднакоплю, поэтому и нужен i7 а не i5
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.