В чем подвох цены?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Рыскал рыслак, в итоге нашол это -
Мне кажется или это реально слишком дешего для готового системника? Стоит брать? Ваши мнения... |
13 янв 2012, 03:34 |
|
|
0
|
13 янв 2012, 03:38 |
|
|
вау
|
13 янв 2012, 03:40 |
|
|
0
Просто столько собирал онлайн из комплектующих, кучу форумов перечитал, столько всего другого искал(аж рассказывать не хочется) в итоге нашол вот это...уже хотел заказать, но решил вас спросить... В компах не особо шарю) Но вот лично здесь меня смутил бп на 500 w
|
13 янв 2012, 03:43 |
|
|
1
Обычная цена для такого системника. Мощный проц, забитая мать, средняя видюшка.
|
13 янв 2012, 03:47 |
|
|
0
Так стоит брать его? Самый банальный вопрос, можно ли на нем будет играть где все на ультре + фрапсить, стримить, cлушать музыку и чтобы 100500 окон было открыто в браузере и тд и тп ну вы меня поняли) Хотя на самом деле играть на ультре при ок фпсе в рейдах уже бы хватало, ну и для дополнения в бф3 пофаниться, если можно то тоже на ультре... На данный момент имею слабый пк, в вов на среднем короче играю в рейде совсем не ок фпс, хотел с зарплаты вот прикупить в размере 30к системник... Для меня щас главный страх - это не лохануться
|
13 янв 2012, 03:54 |
|
|
0
Kraven писал(а): Так стоит брать его? Самый банальный вопрос, можно ли на нем будет играть где все на ультре + фрапсить, стримить, cлушать музыку и чтобы 100500 окон было открыто в браузере и тд и тп ну вы меня поняли) Хотя на самом деле играть на ультре при ок фпсе в рейдах уже бы хватало, ну и для дополнения в бф3 пофаниться, если можно то тоже на ультре... На данный момент имею слабый пк, в вов на среднем короче играю в рейде совсем не ок фпс, хотел с зарплаты вот прикупить в размере 30к системник... Для меня щас главный страх - это не лохануться подкопи маленько и купе себе |
13 янв 2012, 03:59 |
|
|
0
Nesk писал(а): Kraven писал(а): Так стоит брать его? Самый банальный вопрос, можно ли на нем будет играть где все на ультре + фрапсить, стримить, cлушать музыку и чтобы 100500 окон было открыто в браузере и тд и тп ну вы меня поняли) Хотя на самом деле играть на ультре при ок фпсе в рейдах уже бы хватало, ну и для дополнения в бф3 пофаниться, если можно то тоже на ультре... На данный момент имею слабый пк, в вов на среднем короче играю в рейде совсем не ок фпс, хотел с зарплаты вот прикупить в размере 30к системник... Для меня щас главный страх - это не лохануться подкопи маленько и купе себе Я тут всякого начитался, что лучше всего брать проц интеловские а видеокарты джифорсовские, стоит к этому прислушиваться или х забить?) |
13 янв 2012, 04:08 |
|
|
0
Kraven писал(а): Я тут всякого начитался, что лучше всего брать проц интеловские а видеокарты джифорсовские, стоит к этому прислушиваться или х забить?) В принципе можно забить. |
13 янв 2012, 04:42 |
|
|
0
цена адекватная. вот собственно твоя сборка
только о качестве комплектующих, которые они туда будут сувать ничего хорошего сказать нельзя. потому как там конкретно ничего даже не указано, а всё идёт через чёрточку (Asus / Gigabyte / MSI / / Pioneer / Asus / hynix / kingston / Micron / Samsung / Western digital / Seagete) даже вон с ошибками) т.е. они туда будут сувать залежавшийся на витрине товар. идеальный вариант собрать всё самому, но если ты в этом деле совсем чайник, то можно на крайняк купить такой системник. p.s. не слушай фанатов амд, бери интел и не ошибёшься. |
13 янв 2012, 05:54 |
|
|
0
Собирая комп самостоятельно и подетально сэкономишь около 3-5 к рябчиков! цена вопроса- место твоего проживания! я допустим в москве на митьках смогу собрать такой за 20к!
+ ко всему через пару месяцев харды будут стоить дешевле! |
13 янв 2012, 07:56 |
|
|
0
uffzy писал(а): не слушай фанатов амд |
13 янв 2012, 08:08 |
|
|
0
Weonix писал(а): ...я допустим в москве на митьках смогу собрать такой за 20к! не 3.14зди! Kraven писал(а): Рыскал рыслак, в итоге нашол это - Мне кажется или это реально слишком дешего для готового системника? Стоит брать? Ваши мнения... блок и корпус скорее всего гавно... не написаны конкретные модели/бренды материнки, памяти, видюхи от этого цена очень сильно зависит... если будешь сам собирать, получится примерно таже цена, но сами комплектующие будут на много лучше |
13 янв 2012, 08:37 |
|
|
0
Ну в твоей то деревне всё дороже!
|
13 янв 2012, 08:51 |
|
|
0
uffzy писал(а): цена адекватная. вот собственно твоя сборка только о качестве комплектующих, которые они туда будут сувать ничего хорошего сказать нельзя. потому как там конкретно ничего даже не указано, а всё идёт через чёрточку (Asus / Gigabyte / MSI / / Pioneer / Asus / hynix / kingston / Micron / Samsung / Western digital / Seagete) даже вон с ошибками) т.е. они туда будут сувать залежавшийся на витрине товар. идеальный вариант собрать всё самому, но если ты в этом деле совсем чайник, то можно на крайняк купить такой системник. p.s. не слушай фанатов амд, бери интел и не ошибёшься. Спасибо за инфу, если не сложно по той ссылке, что ты мне предоставил с комплектующими, можно там заменить материнку(а то 2 слота под оперативку как то смущают) + кулер и бп помощнее... выбери короче на свой вкус, чтобы в итоге цена выше 35к не была ) Добавлено спустя 41 секунду: Weonix писал(а): Собирая комп самостоятельно и подетально сэкономишь около 3-5 к рябчиков! цена вопроса- место твоего проживания! я допустим в москве на митьках смогу собрать такой за 20к! + ко всему через пару месяцев харды будут стоить дешевле! Я в Балашихе живу М.О. Почти Москва короче) |
13 янв 2012, 11:17 |
|
|
0
Kraven писал(а): Спасибо за инфу, если не сложно по той ссылке, что ты мне предоставил с комплектующими, можно там заменить материнку(а то 2 слота под оперативку как то смущают) + кулер и бп помощнее... выбери короче на свой вкус, чтобы в итоге цена выше 35к не была ) где-то вот так но эту же производительность можно получить сэкономив на некоторых лотах. а так если бабки есть, то лучше не парить мозг. бери и ближайщие годы будешь очень доволен. p.s. немного по лотам: видяха там за эти деньги не бест ин слот конечно. ещё корпус визуально другой по вкусу выбрать можно |
13 янв 2012, 12:31 |
|
|
0
Цитата: Зачем вам i7 2600k с такой говно материнкой. Брать либо мать получше для разгона, либо другую мать и проц i5 2500, для игр будет достаточно. Еще говно оперативку засунул, для псевдоразгонщиков. Покупаешь простые самые планки 1333 на 2гб за 300-400р. Привод можешь нахрен выкинуть. Бп брать на 600 ватт, на кой хрен вам 700 тоже не понятно. Видюху можно без всяких AMP! edition. А такую же только без разгона покупать. uffzy, не предлагай больше системники лучше. |
13 янв 2012, 14:49 |
|
|
0
ok, я и не претендовал никогда на гуру сборщика)
|
13 янв 2012, 15:03 |
|
|
0
если уж надумаю брать, то к этой сборке ещё кулер или 2 прикрутить для охлаждения(к боковой и задней стенке)
|
13 янв 2012, 15:19 |
|
|
0
Nayder писал(а): Цитата: Зачем вам i7 2600k с такой говно материнкой. Брать либо мать получше для разгона, либо другую мать и проц i5 2500, для игр будет достаточно. Еще говно оперативку засунул, для псевдоразгонщиков. Покупаешь простые самые планки 1333 на 2гб за 300-400р. Привод можешь нахрен выкинуть. Бп брать на 600 ватт, на кой хрен вам 700 тоже не понятно. Видюху можно без всяких AMP! edition. А такую же только без разгона покупать. uffzy, не предлагай больше системники лучше. Если не сложно будет, можешь примерно cобрать системник под i7 ? на этом же сайте З.Ы со временем буду себе брать "топ" видюшку, как деньги поднакоплю, поэтому и нужен i7 а не i5 |
13 янв 2012, 15:42 |
|