В чем скилл hi-end PvE?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давайте подождем Ому, надо, чтобы она ответила, что такое "скилл" в общем.
|
05 май 2010, 13:19 |
|
|
0
Jos писал(а): Давайте подождем Ому, надо, чтобы она ответила, что такое "скилл" в общем. Благородный человек не скажет о женщине плохо, но чёрт возьми, Ома это нечто. Мне её жаль. |
05 май 2010, 13:21 |
|
|
0
Так в чом скил разобрались?
|
05 май 2010, 13:30 |
|
|
Ассамит писал(а): Так в чом скил разобрались? Ты вообще онлаин бываешь? =( |
05 май 2010, 13:32 |
|
|
0
Простите, я не пойму суть вопроса. Я побывал на вершине пве в определенный момент. Может чего смогу объяснить, только сформулируйте вопрос нормально.
|
05 май 2010, 14:03 |
|
|
0
Фёдор Клешня писал(а): Шахматы, шашки - на свежем воздухе гораздо лучше. В любом случае, нужно искать достойного соперника, для чего уж явно придется выйти из дома. Интернет-вариации не рассматриваю, уж больно убогие, да и не серьезно это. [/quote] В интернетах шахматисты гавно. +игроки в 12 лет абсолютно похуистически относяться в тому-же "отбеганию из огня" или "задамажь адда слыш чо", они думают, что все сделают за них. |
05 май 2010, 14:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Майндлол писал(а): Простите, я не пойму суть вопроса. Я побывал на вершине пве в определенный момент. Может чего смогу объяснить, только сформулируйте вопрос нормально. Ложь. В Шквале никогда не было вершины ПвЕ. |
05 май 2010, 15:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ложь. В Шквале никогда не было вершины ПвЕ. А до Шквала был только Великий Хаос? |
05 май 2010, 15:11 |
|
|
0
Сегодня на око - подходит на нашу точку вот это чудо:
20% хп, 90% маны и просит его полечить) пве дд-паладины настолько суровы, что у них на бары хилы не вынесены похоже))) чуть с кресла не упал)))))) после того, как лечить его отказались - спамил в /bg о том чтобы тех кто его не стал лечить зарепортили))))))))))) вот он и есть hi-end PvE skill)))) p.s. и надамагал он неочень несмотря на 6.3к+ gs в неумолимом сете)))) |
05 май 2010, 16:04 |
|
|
0
Готик, я на Подземье был тогда. Вершина пве не ворлд ферст. Как минимум рилм ферст. (=
|
05 май 2010, 16:24 |
|
|
0
Топ 1 Подземья. Звучит.
|
05 май 2010, 16:43 |
|
|
0
Ну Синтез в свое время был там ) И на девятом месте в мире они тогда были.
|
05 май 2010, 16:57 |
|
|
0
На мой взгляд не топхайэнд ПВЕшника. Скилл ПВЕ это:
1. Знание классов и их возможностей (свой класс идеально, остальные можно хуже но знать надо) 2. Знание контента и понимание всех происходящих событий и сценариев в бою, даже если они напрямую не затрагивают твой класс. 3. Умение превращать знание в действие, достигаемое практикой (контроль своего персонажа) 4. Если стоит задача быть первым/лучшим то добавляется требование онлайна. Ну вот и все. Но так как вопрос задан явно с провокационной точки зрения, с Вашего позволения хотел бы такой же списочек про пвп получить ? |
05 май 2010, 17:01 |
|
|
Все, что ты перечислил это = не быть долбоебом.
Этого достаточно, чтобы быть омг классным пве-шником. |
05 май 2010, 17:02 |
|
|
0
То же самое можно сказать про ПВП ("не быть долбоебом").
|
05 май 2010, 17:03 |
|
|
Не всегда к счастью.
Не долбоебы играют на 1800 и радуются плечам и т2 вепонам. |
05 май 2010, 17:10 |
|
|
0
Не всегда к счастью.
Не долбоебы делают всего-лишь сервер-фесты и радуются героик-шмотками максимального лвла. |
05 май 2010, 17:19 |
|
|
0
Ну не быть долбоебом это основное требование.
Наш рл раньше говорил: "ВоВ - игра на внимательность" и как показывает практика: а) это правильно б) внимательных игроков довольно мало. |
05 май 2010, 17:21 |
|
|
Jos писал(а): Не всегда к счастью. Не долбоебы делают всего-лишь сервер-фесты и радуются героик-шмотками максимального лвла. Вот в этом и разница. Что в пве они боги, а на арене - обыкновенная серая масса. Ты сам все написал. |
05 май 2010, 17:23 |
|
|
0
Не вижу связи твоего последнего поста со своим.
|
05 май 2010, 17:26 |
|