В чем скилл hi-end PvE?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Ты же пве-шник..
|
05 май 2010, 17:31 |
|
|
0
Нет.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах, да, так тебе, мб, станет понятнее. Sattar писал(а): Не всегда к счастью. Не долбоебы играют на 1800 и радуются плечам и т2 вепонам. Вот в этом и разница. Что в пвп они боги, а в пве - обыкновенная серая масса. Ты сам все написал. |
05 май 2010, 17:31 |
|
Пилигрим
|
0
- Вот эта конфета вкуснее!
- Нет, вот эта!!111 no more. |
05 май 2010, 17:35 |
|
|
0
Хотя, конечно же, это чушь, так как, еще раз повторю, связи в твоем посте и своем не вижу.
Как и нет ее в моем предыдущем посте. |
|
|
0
Jos писал(а): То же самое можно сказать про ПВП ("не быть долбоебом"). 2х2: 1669 3х3: 1638 5х5: 1764 тяжело тебе |
|
|
0
Alaron писал(а): - Вот эта конфета вкуснее! - Нет, вот эта!!111 no more. Где я сказал, что пве лучше/скиловее/интереснее/вкуснее пвп? Я так совершенно не считаю. |
05 май 2010, 17:36 |
|
|
Jos писал(а): Нет. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах, да, так тебе, мб, станет понятнее. Sattar писал(а): Не всегда к счастью. Не долбоебы играют на 1800 и радуются плечам и т2 вепонам. Вот в этом и разница. Что в пвп они боги, а в пве - обыкновенная серая масса. Ты сам все написал. Такого никогда не было и не будет, человек, играющий на топ рейтах, всегда сможет сделать элементарные действия и прожать 3 сраных кнопки по кд. А топовые пвешники, в своем большинстве, дальше 2к уйти не могут никогда. |
05 май 2010, 17:36 |
|
|
0
Sattar писал(а): Jos писал(а): Не всегда к счастью. Не долбоебы делают всего-лишь сервер-фесты и радуются героик-шмотками максимального лвла. Вот в этом и разница. Что в пвп они боги, а в пве - обыкновенная серая масса. Ты сам все написал. Такого никогда не было и не будет, человек, играющий в топ пве, всегда сможет сделать элементарные действия на арене и прожать 3 сраных кнопки по кд. А топовые пвпшники, в своем большинстве, дальше Лича 25 нормал уйти не могут никогда. |
05 май 2010, 17:41 |
|
|
О чем ты, лол.
На СД в пугах убиваются все хм-ы, кроме лича и синдрагосы. Не смеши. |
05 май 2010, 17:45 |
|
|
0
О чем ты, лол.
В любой хорошей пве-гильдии (Ensidia, например, именно не команда, а гильдия Ensidia) есть люди, которые играют в топе в пвп. Не смеши. |
05 май 2010, 17:47 |
|
|
В общем своими сообщениями, ты только подтверждаешь сложившиеся впечатления о пвешниках, тупые животные, неспособные даже вести сколько-нибудь разумный спор и думать своей головой.
|
05 май 2010, 17:50 |
|
|
0
В общем своими сообщениями, ты только подтверждаешь сложившиеся впечатления о пвпшниках, которые кроме как пвп, не считают ничего другое сколь-нибудь сложным в каких-то аспектах, неспособные даже вести сколько-нибудь разумный и конструктивный спор, думать и попытаться на самом деле понять, что в пве сложного своей головой.
И еще раз, я не пвешник вовсе. |
05 май 2010, 17:53 |
|
|
Да, ты просто клоун, который не может выразить свои мысли, кроме как заменой 2-3 слов в чужом сообщении.
Учитывая, что ты играешь на Вихре на 1700, можешь больше мне ничего не отвечать. |
05 май 2010, 17:58 |
|
|
0
Да, ты просто клоун, который не может понять того, что я пытаюсь этим сказать, а если для мозга тру-пвпшера это не дано, то можешь больше мне ничего не отвечать, а посидеть и подумать головой.
Да, в пвп я newbie. |
05 май 2010, 18:00 |
|
|
0
нуб - нью бай,ты тока что купил игру?сомневаюсь Друк,ты просто бичара
|
05 май 2010, 18:05 |
|
|
0
бб |
05 май 2010, 18:08 |
|
|
0
В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
как бы кто угодно мог её написать,нет? Её мог заполнить человек,который никогда не играл в ск-1,а я играл,нуб -было низшее звание,затем шли уже Хасу,и Госу,так вот,нуб именно как нью бай расшифровывалось,а википедию заполняют обычные пользователи.Слово стало часто использоваться,именно после ск-1 вар-3 серии,особенно у нас. |
05 май 2010, 18:11 |
|
|
0
В этом посте не хватает ссылок на источники информации.
Ты тоже обычный пользователь. Нуб = newbie, пошло из дофига игр где новичков называли newbie. /sarcasm on Если ты, о великий создатель, первый в мире произнес слово нуб и где-то есть доказательство этому, то я навеки буду преклоняться тебе, о великий Нюхач. /sarcasm off Поправил пост, чтобы всякие Нюхач'и не тыкали своим офигенным знанием истории происхождения слова нуб. |
05 май 2010, 18:15 |
|
|
0
Вы не о том ведете разговор. ПвЕ быстро надоедает. 2-3 похода в цлк25 нормалы и мне это уже надоело превратилось в тупой фарм боссов по определенному сценарию. ВоВ уже не торт. Вспоминаю Муру. Вот это был ивент. Никакой лич25 хм не сравнится.
|
05 май 2010, 18:23 |
|
|
0
Jos
#522 |
05 май 2010, 18:24 |
|