В чем скилл hi-end PvE?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В чем скилл hi-end PvE?
Oma писал(а):

bobruk писал(а):

Интерес ГМа/РЛа для меня состоял именно в челендже.
Новый реалм с нуля.
Закрытый трансфер.
Непуганые нубы, по началу не способные собраться в десятку.
Сделать из них достаточно сплоченную боевую единицу - это действительно интересно.
Причем важно сделать это без задротства, в казуал моде )))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Oma писал(а):

bobruk писал(а):

он работает с людьми

Работает??

Именно.
Этот человек не развлекается, а работет.

У чара с твоего профайла не пройден ни один инст даже из классики, очень мало из аутленда, не сделаны слава рейдеру и все, что выше.
Закономерный вопрос, какое отношение ты имеешь к текущему hi-end PvE?
Я в теме просто спрашиваю и не должна иметь gz чаров, чтобы спросить. Но чтобы отвечать, хотя бы классику надо пройти, нет?

Jos, ты процитировал не мои слова. Как ты переключаешься между мобами?

Новый реалм с нуля.
Закрытый трансфер.

ТШ привлек именно этим. Новый аддон и начало с нуля.
Новый вар.
На этот раз танк.
Если любопытно, то старый вар - [undead1] с таким же ником (или Клеопадлаз), вроде с СД на РФ ее трансфернул.

04 май 2010, 13:37

0
Fizz писал(а):

Меня не взяли в ПВЕ гильдию аргументирую низким ГС =) Хотя я выдаю 14к на саурфанге, при слабом ДПСе реида (бои долгий) в норм гильдии это было бы около 15к ... и это Элем шаманом при ГС в 5800 -.-

О, да. Этот аддон заменил толпе ПвЕ крабов мозг. Зачем задумываться о составе рейда, о капах рейтингов когда есть ГС. Чем выше ГС тем круче. Как итог у всех ГС 5600+ а макс дпс в рейде 9к у какого-то роги с мозгом а остальные болтаются на 6к. Такой рейд убивает Шуру с фланга и расходится ;).

04 май 2010, 13:38
Профиль WWW

DDUH писал(а):

Fizz писал(а):

Меня не взяли в ПВЕ гильдию аргументирую низким ГС =) Хотя я выдаю 14к на саурфанге, при слабом ДПСе реида (бои долгий) в норм гильдии это было бы около 15к ... и это Элем шаманом при ГС в 5800 -.-

О, да. Этот аддон заменил толпе ПвЕ крабов мозг. Зачем задумываться о составе рейда, о капах рейтингов когда есть ГС. Чем выше ГС тем круче. Как итог у всех ГС 5600+ а макс дпс в рейде 9к у какого-то роги с мозгом а остальные болтаются на 6к. Такой рейд убивает Шуру с фланга и расходится ;).

Последнее время делаю так: начинаю в фулл пвп шмоте(получаеться около 6200 ГС) жду когда линканут супер адончик в чат, переодеваюсь, профит.
Иначе в норм реид не попасть -.-

04 май 2010, 13:40

0
Цитата:

А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют. Толку что ГС 5700 если игрок не умеет дамажить/хилить или просто топор.

Толку от твоего дпс если твой GS 5400. Гир скор это примерный показатель одетости твоего чара, так что его было бы глупо не спрашивать

Да, ГС делает из людей полных деградов.
Не являясь пвешником, я знаю большинство капов и подобных вещей, и эквип легко можно оценить, просто посмотрев на него.

0
Jun1or писал(а):

Толку от твоего дпс если твой GS 5400

:unknw
расшифруй, пожалуйста, что ты хотел сказать. мысль явно не тривиальная.

04 май 2010, 13:43

0
Jun1or писал(а):

Цитата:

А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют. Толку что ГС 5700 если игрок не умеет дамажить/хилить или просто топор.

Толку от твоего дпс если твой GS 5400. Гир скор это примерный показатель одетости твоего чара, так что его было бы глупо не спрашивать

Толку от твоего ГС если твой дпс меньше чем ГС ;).

Допустим я могу одеться в вещи с арп и будет у меня ГС5600, что для анхоли ДК просто не нужно, либо одеть норм вещи с упором сила, хит, крит но с меньшим ГС.

По ГС можно смотреть только то докачался ли игрок до 80 вчера или уже отфармил героики и купил себе всё за эмблемы. Для остального он бесполезен.

04 май 2010, 13:47
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

HELL YEAH, мой дпс выше моего гс!

04 май 2010, 13:49

0
DDUH, самое время попросить тебя ввести смайл с битьем об стену.
Тема о скилле в hi-end PvE и в чем он заключается. А не о гс'е в 3200 персонажей, только вчера апнувших 80 лвл, аминь.

Хотя проехали, я поняла. Настоящие пацаны никогда не решатся начать свою тему в этом разделе, но радостно сбегутся в нее потрещать обо всем ПвЕ оптом.

04 май 2010, 13:50

0
Цитата:

А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют

толку что ты скажешь свой дпс имея GS 5400 при себе. В любом случае в хорошем рейде ты - вагон, и твой дпс будет первый после танков

04 май 2010, 13:51

0
скилл пве сродни скиллу работы, вроде на словах звучит легко, а могут далеко не все. теже качества - желание/стремление, стабильность, эффективность и способность к комуникации, только в значительно меньших объёмах.

p.s. ок рейдил в бк, сейчас казуально пве и пвп.

04 май 2010, 13:51
Профиль Skype

0
Цитата:

Допустим я могу одеться в вещи с арп и будет у меня ГС5600, что для анхоли ДК просто не нужно, либо одеть норм вещи с упором сила, хит, крит но с меньшим ГС.

По ГС можно смотреть только то докачался ли игрок до 80 вчера или уже отфармил героики и купил себе всё за эмблемы. Для остального он бесполезен.

Но согласись, Рл собирающий рейд в первую очередь будет узнавать твой гирскор, потом спрашивать ачивы (как бы странно это не звучало, но это тоже показатель адекватности игрока) и дальше уже будет решать брать тебя или нет. Я надеюсь все понимают что речь о рандом рейдах?)

04 май 2010, 13:55

0
Jun1or писал(а):

Цитата:

А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют

толку что ты скажешь свой дпс имея GS 5400 при себе. В любом случае в хорошем рейде ты - вагон, и твой дпс будет первый после танков

в хорошем рейде.
хорошем
lol
и много ли таких рейдов собранных в ЛФГ?

04 май 2010, 13:56

0
Взять хотя бы статик Блэча, большинство людей собрано из лфг. Убивает 9/12 хм и 12/12 нормал. В 25ке разумеется

04 май 2010, 13:59

0
Jun1or писал(а):

Цитата:

Я надеюсь все понимают что речь о рандом рейдах?)

Топикстартер имел ввиду хай энд ПвЕ, что как бы прямо противоречит рандом редам.
Мое хай энд ПвЕ закончилось прошлой весной.
О нынешней ситуации могу судить только по рандом рейдам.

04 май 2010, 14:02

0
Jun1or писал(а):

Взять хотя бы статик Блэча, большинство людей собрано из лфг. Убивает 9/12 хм и 12/12 нормал. В 25ке разумеется

Статик и пуг. Feel the Difference

04 май 2010, 14:05

0
Taler писал(а):

Статик и пуг.

См.название темы. Feel the Difference.

04 май 2010, 14:11

0
Скилл хай энд пве - это умение не ошибаться. Т.е. вообще не ошибаться, никогда. Если ты ошибаешься - первым тебе не быть. С одной стороны выглядит не сложно, но с другой... Ошибка 1 игрока из 25 - провал всего рейда. Вроде не сложно?
Я вот накс вспонимаю, ачивку "бессмертный", идущего за ней протодрака 310% и надпись рядом с ником. На протяжении 14 боссов, хоть и много раз до этого зафармленых, ни 1 член рейда не должен был умереть, наша гильда делала этот ачив в 20-21 чел, т.к. остальных РЛ просто не взял по той причине, что за прошлые 1.5-2 мес игры они где-то ошиблись или их дискнуло. Ачив сделали 1 раз, далее пытались брать этих людей уже не получалось.
А 1ст киллы ульдуара на гордунни и первый на сервере ржавый протодрак, отработка тактик по 11 часов подряд в рейде, бр...

А потом гильдия развалилась, и я решил больше не вступать в пве гильдии. Довольно-таки быстро взял 2200 в 5в5 и 3в3, но сильно выше не поднимался, такая вот история. А какое это дивное чувство свободы, когда ты заходишь вечером в ВоВ и думаешь "а чем бы мне сегодня заняться?" Кто пару лет хардкорно не рейдил - не понять ;)
Но очень ненавижу 80% пвпшников из-за отсуствия какой-либо ответственности и пунктуальности и это одна из причин того, что за 2300 перейти у меня не получается, я не смог за пол года найти тиммейтов, которые бы приходили в оговоренное заранее время. Даже с 3кой тяжело, уж 5ка - ппц какой-то. 1 раз собрались, взяли 1700 при 2350 ммр и все, больше собрать эту 5ку, так много много раз :cry .

[troll] , кушать подано :drink .

04 май 2010, 14:13

0
Oma писал(а):

Taler писал(а):

Статик и пуг.

См.название темы. Feel the Difference.

nobody care.

04 май 2010, 14:15

0
Грин писал(а):

А какое это дивное чувство свободы, когда ты заходишь вечером в ВоВ и думаешь "а чем бы мне сегодня заняться?" Кто много лет хардкорно не жил - не понять ;)

fixed.
Готика, да у тебя даже офицер есть толковый?

04 май 2010, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru