Автор |
Сообщение |
muRmot
[1]
|
0
Re: В чем скилл hi-end PvE?
|
04 май 2010, 14:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я люблю обмазываться несвежим дкп и лутать эпики.
|
04 май 2010, 14:45 |
|
|
feardaking
[-0.6]
|
0
Очередной раз задумываюсь об адекватности автора. Хотя вру - уже не задумываюсь. Ситуация типичная - автора не взяли в рейд или засрали низким ДПСом (ХПСом?) и кикнули, при этом вылев на голову кушак говна. Дальше девушка видно начала злиться - "Как так?? Я такая классная и прекрасная, я тусуюсь на лучшем ПВП форуме, у меня в друзьях куча гладов, а какие то ПВЕ задроты обсирают меня и поливают говном???" Ну и до чего доходит женский обиженный ум? Создание топика про "скилл hi-end PVE" на ПВП форуме, где мнение 95%, что ПВЕ скилл можно сравнивать с рейтингами арены, причем не выше 1800! Еще при этом девушка проявляет просто ОМГЯИПАЛ какую смекалку и пытается сюда вытащить главных ПВЕ задротов, чтоб вместе их закидать какахами, постебать их "ноулайферами", дрочами и т.д. Девушка, иди ка ты на лох.ру, там где сидят всякие Скарны-куярны и пообщайся с ними на эту тему на ихнем поле, где за тебя заступаться никто не будет. И самое главное из всего того, что я хочу до тебя донести, так это не тебе - Звезданутой на всю голову - вообще судить о чем то и о ком то, при этом ничерта из себя не представляя. В игнор
|
04 май 2010, 14:56 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: А некоторые РЛы с последней модой спрашивать ГС а не дпс вообще умиляют. Толку что ГС 5700 если игрок не умеет дамажить/хилить или просто топор.
Лучше взять топора с 5700гс чем топора с 5300гс.
|
04 май 2010, 15:04 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
нахуя брать топоров в рейд?
|
04 май 2010, 15:07 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Оме опять приперло. Нынешний хай енд контент из русских гильдий пока постигли только "Карфаген" на Пиратской Бухте. Иди и в личку спрашивай.
|
04 май 2010, 15:21 |
|
|
vagon
|
0
Да, пве конечно отстой! А ПВП В ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! ПЫЩ ПЫЩ С ДРУГИМИ ЖЕЛАТЕЛЯМИ ПОНАГИБАТЬ!! потому что оно нам нравится! Пвешники - необразованные задроты без личной жизни, а мы, пвп отцы, утончённые натуры и прям такие классные, что только мы понимаем истинную правду о том, какие же все остальные идиоты! Нет, мы не дибилы в пве и нам не тяжело пахать в рейдах, просто мы выше этого! Да чё уж там... мы уже трактат на санскрите дописываем ну и всё такое, но пивипи конечно это действительно сложно!
Если вы в пве жмёте только три кнопки и кроме циклов ничего не видите - это ваши проблемы/ вкус/ предпочтения/ ограниченность. Нафига спрашивать, если вы не в состоянии/ не в настроении восприинимать что-либо кроме "да, мы пвешники такие идиоты, а вы омг скилованные, можно покланяться вашему скилу"? То, что вы написали "нет, мне правда очень интересно, расскажите мне про скилл в пве, я говорю искренне, поверьте мне!" выглядит смешно. Здорово так смотреть на мир, вам можно только позавидовать!
|
04 май 2010, 18:16 |
|
|
Trollss
|
0
vagon писал(а): Да, пве конечно отстой! А ПВП В ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! ПЫЩ ПЫЩ С ДРУГИМИ ЖЕЛАТЕЛЯМИ ПОНАГИБАТЬ!! потому что оно нам нравится! Пвешники - необразованные задроты без личной жизни, а мы, пвп отцы, утончённые натуры и прям такие классные, что только мы понимаем истинную правду о том, какие же все остальные идиоты! Нет, мы не дибилы в пве и нам не тяжело пахать в рейдах, просто мы выше этого! Да чё уж там... мы уже трактат на санскрите дописываем ну и всё такое, но пивипи конечно это действительно сложно!
Если вы в пве жмёте только три кнопки и кроме циклов ничего не видите - это ваши проблемы/ вкус/ предпочтения/ ограниченность. Нафига спрашивать, если вы не в состоянии/ не в настроении восприинимать что-либо кроме "да, мы пвешники такие идиоты, а вы омг скилованные, можно покланяться вашему скилу"? То, что вы написали "нет, мне правда очень интересно, расскажите мне про скилл в пве, я говорю искренне, поверьте мне!" выглядит смешно. Здорово так смотреть на мир, вам можно только позавидовать!
[troll]
|
04 май 2010, 18:18 |
|
|
vagon
|
0
|
04 май 2010, 18:30 |
|
|
Giefpeelsplx
|
0
Мне нравится, как люди кричат про отсутствие в ПвЕ скилла и через пару строчек пишут, как они с 5300 ГС выдают больше, чем весь рейд в топ обвесе, тонко намекая, что тащат скиллом :)
|
04 май 2010, 18:35 |
|
|
kaljan
|
0
да нету там у шамана скила, инфа 100%
|
04 май 2010, 18:46 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
молниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолниямолния
|
04 май 2010, 19:16 |
|
|
vagon
|
0
kaljan писал(а): да нету там у шамана скила, инфа 100%
Ваши коллеги говорят, что до 2300 рейта арена это тупой фейсрол. Если у вас нет скила ни в пве ни в пвп, откуда 100%?
|
04 май 2010, 20:13 |
|
|
Trollss
|
0
vagon писал(а): kaljan писал(а): да нету там у шамана скила, инфа 100%
Ваши коллеги говорят, что до 2300 рейта арена это тупой фейсрол. Если у вас нет скила ни в пве ни в пвп, откуда 100%? Наши коллеги говорят, что ты пве уебан
|
04 май 2010, 20:17 |
|
|
Zash
|
0
Самое сложно и доставляющее это задача ГМа/РЛа. В общем задача менеджмента, где 2 главных ресурса это люди и время.
Нужно заинтересовать людей, причем не только рейдеров но и скамейку запасных, умение разглядеть и развить таланты лидеров - вырастить класс лидеров, выбрать и назначить главных по танкингу, хилу и дд. Поддерживать рейд в среде постоянных перемен в составе.
Теперь личный скилл. Бывают разные игроки, бывают очень хорошие а бывают и выдающиеся (как в ПвП так и в ПвЕ). Понять базовую механику класса, энкаунтера и одеться в топ шмот могут практически все, было бы желание. Однако переплюнуть выдающихся игроков в их стезе почему-то очень не легко.
|
04 май 2010, 20:18 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Ома, непонимание/неудачи в пве, это отличный повод еще раз "навсегда" уйти с форума
|
04 май 2010, 20:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
проблема в том, что люди не понимают что в пве эпиксы это не цель, а средство ее достижения.
|
04 май 2010, 21:17 |
|
|
Acelot
|
0
Oma писал(а): В чем скилл hi-end PvE? Об этом так много и так часто слышно.
Дисциплина, энтузиазм, умение выбегать из огня, несколько лет задрачивания своим классом и вот он герой. Это для рядового.
Умение организовать, отобрать, отбраковать - для ГМа.
Умение лизать, сосать, наслаждаться властью и выгонять - для офицеров.
На коробке с вов есть недвусмысленная надпись "от 12 лет". Почему тогда те, кто за годы задротства в вове сбились наконец во вполне стабильные и успешные стаи, полагают, что они чего-то добились?
Я слышала, есть такой Скарн. Он может зайти сюда и рассказать, в чем скилл его личный и его команды? Чего они добились? Или любой другой ГМ более или менее известной гильдии. Мне это искренне непонятно (потому что механизм игры предельно прост и от 12 лет не зря написано на коробке) и хотелось бы узнать.
ЭТО БРЭД!!!
|
04 май 2010, 21:19 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Наши коллеги говорят, что ты пве уебан
изящно [troll]
|
04 май 2010, 21:19 |
|
|
Буратиньо
|
0
Для простого игрока(не гма, офицера) - вся сложность пве, помимо базовых (таланты, шмот, ротация), - это понимание каждого боя до такой степени, что ты ставишь свои кулдауны в зависимость от срабатывания скриптов у босса, времени включения бла и предполагаемой длительности боя, зависящей от дпса рейда. Если ты до идеала доводишь этот параметр, то делаешь, например, не 12кдпс на саурфанге как обычный аркан маг, который сливает свои кд при их откате, при этом выдерживая идеальную ротацию и правильный шмот/таланты, а 15к(тоже пример для 5800гс). И чтобы добиться этих 15к там надо всё таки врубить мозги и поднапрячься не скосячить нигде, даже на таком вроде простом боссе как саурфанг.
|
04 май 2010, 21:23 |
|