В чем скилл hi-end PvE?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
insanejke писал(а): vagon писал(а): Пвпшники - просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени, не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера. В пве ничего не знают кроме циклов, написанных на maxdps и того, что надо пить хаст пот. Но пытаются доказать свою имбанутость, потому что могут повесить дот, дебаф на одного противника, потом то же самое на другого, а потом м б переключиться на первого и продолжать его бить. /discuss ! Пардон,но вы несете бред. ДБМ захватил его мозг) |
08 май 2010, 02:35 |
|
|
0
vagon писал(а): Пвпшники - просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени, не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера. В пве ничего не знают кроме циклов, написанных на maxdps и того, что надо пить хаст пот. Но пытаются доказать свою имбанутость, потому что могут повесить дот, дебаф на одного противника, потом то же самое на другого, а потом м б переключиться на первого и продолжать его бить. /discuss ! Толсто. 1) Цитата: просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени 2) Цитата: не могут долгое время поддерживать в коллективе нормальные отношения из-за неуравновешанного характера Твой троллинг довольно уныл и все сабжы типо " пве -это сложно,пвп только кажется сложным,на самом деле херня" убоги. |
08 май 2010, 02:49 |
|
|
0
m0s писал(а): Славный Ублюдок писал(а): Уверен, пвп оццы, пользуясь лишь своей быстрой реакцией и думалкой, куснули бы хлебца, придя на любого мало-мальски сложного босса без знания тактики. Попытка стаунтить? :) Лично я (и большенство других, судя по постам) осваивали цлк не зная никаких тактик. К личу я привык с 4го пулла, а к совету (имхо, в героике самый тяжелый для ханта) с 5го. Остальные боссы без проблем даются на 2ом пулле. При этом я играю без ДБМа .. И дело не в том, что я зомфг отец, просто всё достаточно просто. Бтв, а если пвешник прийдёт в новый инст без знания тактики ?) Что-то меня не туда начало нести. В любом случае успешный пвпшник всегда сможет стать успешным пвешником, что далеко не всегда работает в обратную сторону :) Даже можно расписть по пунктам почему ... з.ы: под привык я подразумеваю делать всё быстро и без ошибок выдавая большой дпс. Не, суть не в том, чтобы тебя пропаравозили знающие пвешники. Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных. Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях. Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки. |
08 май 2010, 07:52 |
|
|
0
Для всех кто говорит что ПвЕ это просто есть простой рецепт - отмените баф в ЦЛК25 и попробуйте его пройти .
Добро пожаловать в реальный мир. |
08 май 2010, 08:24 |
|
|
Славный Ублюдок писал(а): Не, суть не в том, чтобы тебя пропаравозили знающие пвешники. Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных. Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях. Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки. Сейчас ты говоришь про тех пвешников, которые сами придумывают тактики. Такие пвешники в большенстве своём брали гладов и идут на фёрст киллы. И да, из таких гильдий (даже не из таких, а которые приближены к такому уровню) в ру закладке пожалуй только Экзорсус, которые первыми в мире сделали СРЛК 10 и 25. |
08 май 2010, 10:52 |
|
|
0
Farewell писал(а): Твой троллинг довольно уныл и все сабжы типо " пве -это сложно,пвп только кажется сложным,на самом деле херня" убоги. Не, это ваши крутые доказательства своей элитарности фигня. |
08 май 2010, 11:42 |
|
|
0
DDUH писал(а): Для всех кто говорит что ПвЕ это просто есть простой рецепт - отмените баф в ЦЛК25 и попробуйте его пройти . Добро пожаловать в реальный мир. Разница между пве и пвп на сомом деле в том, что в пве все действия продумываются до пула, а на арене действия изобретать приходится на протяжении всей игры. Пве ограничивается 1ой рабочей тактикой, в пвп приходится постоянно что то придумывать. Ну по крайнее мере если сравнить хайрейтед арену и хмы пве. |
08 май 2010, 11:51 |
|
|
0
Blackki писал(а): что в пве все действия продумываются до пула Не всегда все идет по плану. Одна криво брошенная чума, может спутать все карты |
08 май 2010, 12:39 |
|
|
0
m0s писал(а): Славный Ублюдок писал(а): Не, суть не в том, чтобы тебя пропаравозили знающие пвешники. Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных. Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях. Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки. Сейчас ты говоришь про тех пвешников, которые сами придумывают тактики. Такие пвешники в большенстве своём брали гладов и идут на фёрст киллы. И да, из таких гильдий (даже не из таких, а которые приближены к такому уровню) в ру закладке пожалуй только Экзорсус, которые первыми в мире сделали СРЛК 10 и 25. Да. |
08 май 2010, 13:10 |
|
|
0
Тролятина: В чем скилл hi-end PvE?
Random1: Толсто Random2: [troll] Random3: провокация Random4: чем автор отличатся от уг? Тролятина: да нет мне правда интересно! никакого троллинга! Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah?!? Тролятина: да ладно? Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah ж) Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah!!!!111 Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah Тролятина: тоесть ты хочешь сказать что blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah lol? Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah1!!!!! и т.д. |
08 май 2010, 14:17 |
|
|
0
Blackki писал(а): DDUH писал(а): Для всех кто говорит что ПвЕ это просто есть простой рецепт - отмените баф в ЦЛК25 и попробуйте его пройти . Добро пожаловать в реальный мир. Разница между пве и пвп на сомом деле в том, что в пве все действия продумываются до пула, а на арене действия изобретать приходится на протяжении всей игры. Пве ограничивается 1ой рабочей тактикой, в пвп приходится постоянно что то придумывать. Ну по крайнее мере если сравнить хайрейтед арену и хмы пве. [жрец] [разбойник] [маг] ну ты кароче хиль\диспель\бернь блайнд. кош. туда сюда тыц тыц шип. нова. элем пеу пеу и так каждую арену. что ты нового будешь придумывать? |
08 май 2010, 14:22 |
|
|
0
tdwp писал(а): [жрец] [разбойник] [маг] ну ты кароче хиль\диспель\бернь блайнд. кош. туда сюда тыц тыц шип. нова. элем пеу пеу и так каждую арену. что ты нового будешь придумывать? ОНИ ИГРАЮТ В МАГА, ОМГ ЕГО РАСЩИПЛЯЕТ, ПРИСТ СТОИТ В ТРАПЕ, РОГЕ НИПАДАМАЖИТЬ. Ага? |
08 май 2010, 15:04 |
|
|
0
Ortega писал(а): Тролятина: В чем скилл hi-end PvE? Random1: Толсто Random2: [troll] Random3: провокация Random4: чем автор отличатся от уг? Тролятина: да нет мне правда интересно! никакого троллинга! Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah?!? Тролятина: да ладно? Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah ж) Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah!!!!111 Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah Тролятина: тоесть ты хочешь сказать что blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah lol? Random#: blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah-blah1!!!!! и т.д. +еще одна строчка: Random#: |
08 май 2010, 15:26 |
|
|
0
Blackki писал(а): Пост Оффтоп: Бтв,ткнул по профилю и вот что мне армори выдало #587 А если через армори открывать,то всё ок |
08 май 2010, 15:42 |
|
|
0
Blackki писал(а): tdwp писал(а): [жрец] [разбойник] [маг] ну ты кароче хиль\диспель\бернь блайнд. кош. туда сюда тыц тыц шип. нова. элем пеу пеу и так каждую арену. что ты нового будешь придумывать? ОНИ ИГРАЮТ В МАГА, ОМГ ЕГО РАСЩИПЛЯЕТ, ПРИСТ СТОИТ В ТРАПЕ, РОГЕ НИПАДАМАЖИТЬ. Ага? ну стандарт всегда один. согласись. в пве тоже самое может быть. уронили танка. босса хватает другой танк на котором есть адды. того танка рессают. хилы рвут жопу и тд |
08 май 2010, 16:29 |
|
|
0
Цитата: ну стандарт всегда один. согласись. Бред. Какие могут быть "стандарты", когда в момент открытия ворот тебе может попасться 1 из сотен возможных сетапов противника, и против каждого есть как минимум несколько разных рабочих тактик? Не говоря о том, что текущая тактика может зависеть от того, получилось ли сапнуть, или нет, где стоят тотемы, позиционирования врагов, и еще миллиона факторов. А даже пулл 1 из самых рнг боёв в вотлке, ака ИВК25 чемпионов, начинается всегда по заранее распланированной схеме (роги сапнули, дк дёрнули, локи/маги законтроллили, пошел дамаг по черепу)... На арене нет времени повесить марки, нет времени расставить рейд, перед неподвижно стоящими мобами... Когда на награнд арене ТСГ ломит на маунтах к твоему присту у тебя есть доли секунды, чтобы что-то придумать = ), потому что за время произнесения в скуре фразы "ну, в кого сейчас будем играть?" у твоего тиммейта будет -50% при висящем сапрешшне xDD Утрирую, конечно, но мысль, думаю, ясна. |
08 май 2010, 17:17 |
|
|
Славный Ублюдок писал(а): m0s писал(а): Славный Ублюдок писал(а): Не, суть не в том, чтобы тебя пропаравозили знающие пвешники. Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных. Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях. Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки. Сейчас ты говоришь про тех пвешников, которые сами придумывают тактики. Такие пвешники в большенстве своём брали гладов и идут на фёрст киллы. И да, из таких гильдий (даже не из таких, а которые приближены к такому уровню) в ру закладке пожалуй только Экзорсус, которые первыми в мире сделали СРЛК 10 и 25. Да. Ну как бы мы не про это говорили ведь. Почему эти люди называются пвешниками? Ведь они и пвпшат на высоком уровне :) Ты забрёл не туда ... Добавлено спустя 29 минут 51 секунду: tdwp писал(а): ну стандарт всегда один. согласись. в пве тоже самое может быть. уронили танка. босса хватает другой танк на котором есть адды. того танка рессают. хилы рвут жопу и тд Это очень грубо говоря ... По такому методу можно сравнивать кс и пилотов фрмулы 1. |
08 май 2010, 17:27 |
|
|
0
Farewell писал(а): 1) Цитата: просто те люди, которые не могут нормально рейдить из-за своей лени не мешай людям работать в рейдах! ииии... барабанная дробь... топик брейкер : Вов вообще простая игра. |
08 май 2010, 17:59 |
|
|
0
Nfg писал(а): топик брейкер : Вов вообще простая игра. #303 |
08 май 2010, 18:03 |
|
|
0
m0s писал(а): Славный Ублюдок писал(а): m0s писал(а): Славный Ублюдок писал(а): Не, суть не в том, чтобы тебя пропаравозили знающие пвешники. Нужно придти в 25 тел, зная лишь 7 ссылок на абилки босса с птр, и усе, дальше полная импровизация. Придется сделать пяток вайпов на простом босе и полностью придумать играбельную тактику против среднесложных. Это таки таунт для упорных, я советую им в катаклизме так и сделать(Нет, не в ссаные рейды типа накса) дабы показать, что будет если уравнять арену и пве в стартовых условиях. Конечно, успешный пвпшник на 10 балов знает свой класс, на 9 другие классы, а также обладает молниеносной способностью не гляда прожимать кнопки. Сейчас ты говоришь про тех пвешников, которые сами придумывают тактики. Такие пвешники в большенстве своём брали гладов и идут на фёрст киллы. И да, из таких гильдий (даже не из таких, а которые приближены к такому уровню) в ру закладке пожалуй только Экзорсус, которые первыми в мире сделали СРЛК 10 и 25. Да. Ну как бы мы не про это говорили ведь. Почему эти люди называются пвешниками? Ведь они и пвпшат на высоком уровне :) Ты забрёл не туда ... Я согласен, что пве, такое, к какому все привыкли(пришли, прожали по тактике, ушли), легче пвп, но это не повод называть пвешников бичами, уебанами и т.п. Я, как разрядник по шахматам, могу смотреть на всех шашечников, как на говно, мотивируя это тем, что "Ха-ха, шахматы - скиллед и умная игра, а вы, жалкие шашкобичи заучили три последовательности, лол". Это будет смотреться очень глупо, не правда ли? |
08 май 2010, 20:46 |
|