Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: В Домодедово произошел взрыв
xALEKSx писал(а):
чем помочь епт? ему надо было пойти и таскать трупы?
Все кто папали в радиус поражения погибли?
24 янв 2011, 21:08
ЭВЕНТЫ
0
xALEKSx писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что ты не мужик, хотя состоишь в гильдии мужиков. Надо мужикам сказать.
24 янв 2011, 21:08
xALEKSx
[7.9]
0
Kebra писал(а):
xALEKSx писал(а):
Все кто папали в радиус поражения погибли?
ну судя по тому что он снял, там живых не видно
24 янв 2011, 21:10
Черный Шрам
0
тем кого он снимал - уже не помочь.
а тем кому можно было помочь - помогла скорая помощь, приехавшая туда, не неси чушь, помошник
24 янв 2011, 21:10
Tesselhoff
[36.6]
0
Kebra писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Т.е репортёры если бы внезапно там оказались, они упоротые, да ?
Если бы ты там внезапно оказался,что бы сделал ты?Стал снимать мертывх и раненых? Или все таки попытался бы чем нибудь помочь?
Я бы позвонил куда надо. В аэропорте есть специальный персонал, для решения таких проблем. А так же есть спец.службы города.
У меня нету медицинского образования, чтобы помогать там кому-то. Вот человеку допустим руку оторвало, как ты ему поможешь? Добьёшь, чтобы не мучился?
Понятно, что там можно сделать элементарные функции для не сильно пострадавших. Дотащить там куда-нить , успокоить, ещё что-нибудь.
Но вопрос был конкретно про репортёров. Человек свою работу может быть выполнял, не ?
24 янв 2011, 21:11
Скальд
[-0.4]
0
Kebra писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Если бы ты там внезапно оказался,что бы сделал ты?Стал снимать мертывх и раненых? Или все таки попытался бы чем нибудь помочь?
если бы каждый кто был рядом и был в состоянии что-то делать стал что-то делать, то это превратилось бы в кашу. не думаю, что хотя бы 50% форума знают и правильно умеют оказывать первую помощь. так что чем помогать абы как лучше не мешать.
24 янв 2011, 21:13
Raubritter
[2.6]
0
азы оказания первой помощи как бы (ключевое слово тут) изучают и в школе, и в вузе, и на предприятиях периодически. но реально средний человек нихуя этого не знает и не умеет. а поэтому - нехер и соваться со своей "помощью".
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Где написан вопрос про репортеров?И какая разница,если ты снимаешь такое...значит с головой уже что-то не так.Каждый человек получает в процессе обучения(школа\ВУЗ) ОБЖ.
Где написан вопрос про репортеров?И какая разница,если ты снимаешь такое...значит с головой уже что-то не так.Каждый человек получает в процессе обучения(школа\ВУЗ) ОБЖ.
Tesselhoff писал(а):
Выше прокрути. ОБЖ рассказывает максимум, как жгутом перекрыть подачу крови через вену в руке/ноге.
Вот ты знаешь, что делать если там рваная рана, кость торчит и льётся ок ? Или там просто кусок руки/ноги остался ? Я , нет.
Поэтому сделал бы так, как я написал постом выше.
24 янв 2011, 21:23
Ангел
[0.9]
0
Цитата:
По данным Минздрава, погибли 35 человек, 152 ранены, более 40 из них - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.