Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
Re: В Домодедово произошел взрыв
Nition писал(а): Голоса за кадром.... Такие голоса за кадром...
ну а чего ты хочешь? это международка. уверена, большинство людей в кадре - представители акомпаний
|
24 янв 2011, 21:42 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Kebra писал(а): Где написан вопрос про репортеров?И какая разница,если ты снимаешь такое...значит с головой уже что-то не так.Каждый человек получает в процессе обучения(школа\ВУЗ) ОБЖ.
Tesselhoff писал(а): Т.е репортёры если бы внезапно там оказались, они упоротые, да ?
Выше прокрути. ОБЖ рассказывает максимум, как жгутом перекрыть подачу крови через вену в руке/ноге. Вот ты знаешь, что делать если там рваная рана, кость торчит и льётся ок ? Или там просто кусок руки/ноги остался ? Я , нет. Поэтому сделал бы так, как я написал постом выше. Увидел много чуши, ты давно школу закончил? Видел, что сейчас изучают на ОБЖ? Не делай таких поспешных выводов.
|
24 янв 2011, 21:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну , так что делать с рваной раной, когда кость торчит, или руку оторвало?
|
24 янв 2011, 21:55 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну , так что делать с рваной раной, когда кость торчит, или руку оторвало?
лезть в гугл . хули ты с ними споришь ? там блять почитать, так каждый второй в МЧС работает
|
24 янв 2011, 21:57 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Чисто тут даже какие то медсестры не будут помогать, но на обж разбирают, не только что перевязать жгутом или в таком же роде. Таких людей как правило сразу забирают скорая, а менее больных позже, им то уж и можно помочь, тупо если даже сломана нога\рука не сможешь помочь? или даже если течет та же кровь? Сейчас это может даже школоло.
|
24 янв 2011, 21:57 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну , так что делать с рваной раной, когда кость торчит, или руку оторвало?
уебаться в обморок от дикого ахуя
|
24 янв 2011, 22:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ок давай по-другому, что тогда разбирают на ОБЖ ещё ? Я уже писал выше, что может сделать среднестатический человек, не имеющий медицикнского образования. Почитай все посты. Добавлено спустя 30 секунд:taison писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну , так что делать с рваной раной, когда кость торчит, или руку оторвало?
уебаться в обморок от дикого ахуя Можно добить ещё, я предлагал кстати. Не мучился чтобы.
|
24 янв 2011, 22:04 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
не делай добра не получишь зла работает почти всегда
|
24 янв 2011, 22:06 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ок давай по-другому, что тогда разбирают на ОБЖ ещё ? Я уже писал выше, что может сделать среднестатический человек, не имеющий медицикнского образования. Почитай все посты. Добавлено спустя 30 секунд: taison писал(а): Tesselhoff писал(а): Ну , так что делать с рваной раной, когда кость торчит, или руку оторвало?
уебаться в обморок от дикого ахуя Можно добить ещё, я предлагал кстати. Не мучился чтобы. тесс, я все прочитал. с начала темы, даже без медицинского образования, с уроков ОБЖ, можно помочь человеку с открытой раной\или сломаной какой-либо конечности (извращенцы не в счет ) Это реальная правда. в 9-ом классе ты сможешь уже такое делать.
|
24 янв 2011, 22:12 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
я думаю в 9 классе ты обоссышся и будешь ахуевать в истерике от увиденного
|
24 янв 2011, 22:18 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
taison писал(а): я думаю в 9 классе ты обоссышся и будешь ахуевать в истерике от увиденного
Я нет.
|
24 янв 2011, 22:23 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ну ты клёвый, а я реалист
|
24 янв 2011, 22:24 |
|
|
Попячся
|
0
Ты никогда не был в подобной ситуации. Когда лежит человек и из раны рекой хлещет кровь. А рядом лежит оторваная нога. Что ты сделаешь, умник?
|
24 янв 2011, 22:29 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Я просто уверен, если бы вы подошли через какое то время к медикам после взрыва, оказывающем помощь, с предложением помочь..они бы вас просто попросили не мешать и этим бы вы им помогли :) медики не любят 9классников со знанием БЖД. Помочь сразу после взрыва надо, но только если вы хорошо понимаете, куда надо нажать и что надо перевязать, чтобы остановить кровь...пока едет скорая. Если вы сомневаетесь, то лучше не стоит.
|
24 янв 2011, 22:34 |
|
|
Попячся
|
0
Я знаю случай, когда 2 десятиклассника решили помочь человеку, которого сбила машина. Начали применять свои херовые "знания ОБЖ". В результате человек не дожил до скорой, из-за открывшегося внутреннего кровотечения.
|
24 янв 2011, 22:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Воды банально принести,не?
ПС какие то балбесики в теме..все воспринимают на своем каком то непонятном уровне,а чуть что сразу "НОГУ ОТОРВАЛО!ХУЙ ЧЕ СДЕЛАЕШЬ!"
|
24 янв 2011, 22:38 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
В интернете все доктора медицинских наук, а наделе - достал быстренько нокио и снимать снимать снимать.
|
24 янв 2011, 22:40 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Попячся писал(а): Я знаю случай, когда 2 десятиклассника решили помочь человеку, которого сбила машина. Начали применять свои херовые "знания ОБЖ". В результате человек не дожил до скорой, из-за открывшегося внутреннего кровотечения.
Видать плохо учились. Не надо мне тут вталкивать. Тупо я ОБЖ знаю на отлично. 1-е места на области. И не говорите мне, что я бы не смог. Т.к были такие ситуации со мной.
|
24 янв 2011, 22:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Не путай целование манекена взасос с реальной ситуацией на воде.
|
24 янв 2011, 22:43 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Скальд писал(а): В интернете все доктора медицинских наук, а наделе - достал быстренько нокио и снимать снимать снимать.
без инета не доктор, просто я знаю как быть с таких ситуациях. я был с подобных ситуациах, и не надо тут гнать про мобилу. Если ты нормальный, не какой-то умственно- осталый даун, то ты не вытащишь мобилу и не будешь снимать, когда человеку\людям плохо.
|
24 янв 2011, 22:43 |
|