Автор |
Сообщение |
wireless
[0.3]
|
0
Re: В Домодедово произошел взрыв
BarD писал(а): я ОБЖ знаю на отлично. 1-е места на области.
AHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAA
|
24 янв 2011, 22:44 |
|
|
Попячся
|
0
Пиздеть, BarD, это не мешки ворочать. Я в интернетах тоже герой. Но когда увидел в реальности то о чем я писал, я впал в ступор и ничего не мог сделать. Благо были рядом другие люди которые элементарно вызвали скорую. Я же окаменел и ничего не мог поделать с собой... Пичаль...
|
24 янв 2011, 22:47 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Kain писал(а): Не путай целование манекена взасос с реальной ситуацией на воде.
Ты о чем? лол. Прочти пост выше, были подобные ситуации, около меня было много людей погибших, и даже мозги валялись на асфальте. Я много такого видел. а я не ссу в штаны и не в падаю в панику. не надо сравнивать меня с вами. не все как вы. По вашим словам увидел, что вы лишь можете либо нассать в штаны и убежать, либо вы являетесь охеренным дауном, который станет снимать это на телефон, то есть камеру.
|
24 янв 2011, 22:47 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
BarD писал(а): Kain писал(а): Не путай целование манекена взасос с реальной ситуацией на воде.
Ты о чем? лол. Прочти пост выше, были подобные ситуации, около меня было много людей погибших, и даже мозги валялись на асфальте. Я много такого видел. а я не ссу в штаны и не в падаю в панику. не надо сравнивать меня с вами. не все как вы. По вашим словам увидел, что вы лишь можете либо нассать в штаны и убежать, либо вы являетесь охеренным дауном, который станет снимать это на телефон, то есть камеру. Я позову на помочь более опытным людям. Я нормальный ?
|
24 янв 2011, 22:49 |
|
|
nork
|
0
BarD писал(а): Если ты нормальный, не какой-то умственно- осталый даун, то ты не вытащишь мобилу и не будешь снимать, когда человеку\людям плохо.
Ты забыл выразить "сачуствие родственикам(((((((" в интернете. Kebra писал(а): Воды банально принести,не?
Наркоман?
|
24 янв 2011, 22:50 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Скрытый текст #491 #491 #491 #491 #491 #491 #491 ^
под сполером фотки с домодедово. ад пизды не для слабонервных
|
24 янв 2011, 22:53 |
|
|
Попячся
|
0
Цитата: Я позову на помочь более опытным людям. Я нормальный ?
Нет, ты не способен даже выразить свою мысль.
|
24 янв 2011, 22:56 |
|
|
Астрагон
[0.9]
|
0
Какая нах разница как, кто, кого спасал или какими вы бы были героями в той ситуации? Лучше задумайтесь, кто извлечет из этой катастрофы максимум выгоды и какие последствия ожидают не только русский народ но и народов южных государств.
Я предпологаю причастие Моссада в теракте связанное с положительными отношениями России с Палестиной.
За всеми терактами "под фальшивым флагом" следовали либо угнетение и репрессии собственного народа, либо войны в интересах той или иной группы.
Гитлер так делал, Сталин так делал, Буш так делал и даже Путин так делал.
|
24 янв 2011, 23:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Астрагон писал(а): Я предпологаю причастие Моссада в теракте связанное с положительными отношениями России с Палестиной
Посмотрите на изменения в геополитике связанные с кидаловом американцев на газопровод от Азербайджана. Россия выкупила нефть на весь год, америка прокладывая туда провод залетела шопиздец. И америке выгоден конфликт в москве, чтобы русские вышли на улицы пиздить чёрных, а те в свою очередь обострились на границах.
|
24 янв 2011, 23:11 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Расизм-это ужасно. Но есть ли детальная статистика по тому, как много лиц кавказ. нац. пострадали от терракта в Д.?
|
24 янв 2011, 23:19 |
|
|
damngringo
|
0
Первую помощь, наверное, большинству оказать нереально, но если сохранишь рассудок, до хотя бы попытаешься идентифицировать, кому можно помочь. С миру по нитке, и всяко лучше, чем снимать на телефон и бежать выкладывать на ютюб
|
24 янв 2011, 23:27 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
damngringo писал(а): Первую помощь, наверное, большинству оказать нереально, но если сохранишь рассудок, до хотя бы попытаешься идентифицировать, кому можно помочь. С миру по нитке, и всяко лучше, чем снимать на телефон и бежать выкладывать на ютюб
Что и пытался доказать, этим никчемным нищебродам. Ноу коментс.
|
24 янв 2011, 23:29 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Побрейся.
|
24 янв 2011, 23:30 |
|
|
Астрагон
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Астрагон писал(а): Я предпологаю причастие Моссада в теракте связанное с положительными отношениями России с Палестиной
Посмотрите на изменения в геополитике связанные с кидаловом американцев на газопровод от Азербайджана. Россия выкупила нефть на весь год, америка прокладывая туда провод залетела шопиздец. И америке выгоден конфликт в москве, чтобы русские вышли на улицы пиздить чёрных, а те в свою очередь обострились на границах. Интересная гипотеза. Стоит задуматься. Диффамация и дестабилизация России, в том числе Путина, через оппозицию (Немцов итд.), так же поддерживается западными структурами.
|
24 янв 2011, 23:32 |
|
|
Rеcordx
|
0
wireless писал(а): BarD писал(а): я ОБЖ знаю на отлично. 1-е места на области.
AHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAA :D
|
24 янв 2011, 23:34 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
Вчера брился=\ лол. ты щас о чем? нашел слово для срача? иди мелочь во дворе гоняй, бич.
|
24 янв 2011, 23:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Тише, дочка. Тише.
|
24 янв 2011, 23:35 |
|
|
BarD
[-0.2]
|
0
не буду вести себя объебосом и уебаном. просто на этом закончу срач.
|
24 янв 2011, 23:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Правильно. На твоём месте так же поступил бы любой настоящий скопец.
|
24 янв 2011, 23:39 |
|
|
Rеcordx
|
0
BarD писал(а): не буду вести себя объебосом и уебаном
Почему?
|
24 янв 2011, 23:39 |