В Домодедово произошел взрыв  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В Домодедово произошел взрыв
BarD писал(а):

я ОБЖ знаю на отлично. 1-е места на области.

AHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAA

24 янв 2011, 22:44

0
Пиздеть, BarD, это не мешки ворочать. Я в интернетах тоже герой. Но когда увидел в реальности то о чем я писал, я впал в ступор и ничего не мог сделать. Благо были рядом другие люди которые элементарно вызвали скорую. Я же окаменел и ничего не мог поделать с собой... Пичаль...

24 янв 2011, 22:47

0
Kain писал(а):

Не путай целование манекена взасос с реальной ситуацией на воде.

Ты о чем? лол. Прочти пост выше, были подобные ситуации, около меня было много людей погибших, и даже мозги валялись на асфальте. Я много такого видел. а я не ссу в штаны и не в падаю в панику. не надо сравнивать меня с вами. не все как вы.
По вашим словам увидел, что вы лишь можете либо нассать в штаны и убежать, либо вы являетесь охеренным дауном, который станет снимать это на телефон, то есть камеру.

24 янв 2011, 22:47
Профиль ICQ

0
BarD писал(а):

Kain писал(а):

Не путай целование манекена взасос с реальной ситуацией на воде.

Ты о чем? лол. Прочти пост выше, были подобные ситуации, около меня было много людей погибших, и даже мозги валялись на асфальте. Я много такого видел. а я не ссу в штаны и не в падаю в панику. не надо сравнивать меня с вами. не все как вы.
По вашим словам увидел, что вы лишь можете либо нассать в штаны и убежать, либо вы являетесь охеренным дауном, который станет снимать это на телефон, то есть камеру.

Я позову на помочь более опытным людям. Я нормальный ?

24 янв 2011, 22:49

0
BarD писал(а):

Если ты нормальный, не какой-то умственно- осталый даун, то ты не вытащишь мобилу и не будешь снимать, когда человеку\людям плохо.

Ты забыл выразить "сачуствие родственикам(((((((" в интернете.

Kebra писал(а):

Воды банально принести,не?

Наркоман?

24 янв 2011, 22:50

0

^

под сполером фотки с домодедово. ад пизды не для слабонервных

24 янв 2011, 22:53

0
Цитата:

Я позову на помочь более опытным людям. Я нормальный ?

Нет, ты не способен даже выразить свою мысль.

24 янв 2011, 22:56

Сервер: Черный Шрам
0
Какая нах разница как, кто, кого спасал или какими вы бы были героями в той ситуации? Лучше задумайтесь, кто извлечет из этой катастрофы максимум выгоды и какие последствия ожидают не только русский народ но и народов южных государств.

Я предпологаю причастие Моссада в теракте связанное с положительными отношениями России с Палестиной.

За всеми терактами "под фальшивым флагом" следовали либо угнетение и репрессии собственного народа, либо войны в интересах той или иной группы.

Гитлер так делал, Сталин так делал, Буш так делал и даже Путин так делал.

24 янв 2011, 23:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Астрагон писал(а):

Я предпологаю причастие Моссада в теракте связанное с положительными отношениями России с Палестиной

Посмотрите на изменения в геополитике связанные с кидаловом американцев на газопровод от Азербайджана. Россия выкупила нефть на весь год, америка прокладывая туда провод залетела шопиздец. И америке выгоден конфликт в москве, чтобы русские вышли на улицы пиздить чёрных, а те в свою очередь обострились на границах.

24 янв 2011, 23:11

Расизм-это ужасно.
Но есть ли детальная статистика по тому, как много лиц кавказ. нац. пострадали от терракта в Д.?

24 янв 2011, 23:19

0
Первую помощь, наверное, большинству оказать нереально, но если сохранишь рассудок, до хотя бы попытаешься идентифицировать, кому можно помочь. С миру по нитке, и всяко лучше, чем снимать на телефон и бежать выкладывать на ютюб

24 янв 2011, 23:27

0
damngringo писал(а):

Первую помощь, наверное, большинству оказать нереально, но если сохранишь рассудок, до хотя бы попытаешься идентифицировать, кому можно помочь. С миру по нитке, и всяко лучше, чем снимать на телефон и бежать выкладывать на ютюб

Что и пытался доказать, этим никчемным нищебродам. Ноу коментс.

24 янв 2011, 23:29
Профиль ICQ

Побрейся.

24 янв 2011, 23:30

Сервер: Черный Шрам
0
Gothiques писал(а):

Астрагон писал(а):

Я предпологаю причастие Моссада в теракте связанное с положительными отношениями России с Палестиной

Посмотрите на изменения в геополитике связанные с кидаловом американцев на газопровод от Азербайджана. Россия выкупила нефть на весь год, америка прокладывая туда провод залетела шопиздец. И америке выгоден конфликт в москве, чтобы русские вышли на улицы пиздить чёрных, а те в свою очередь обострились на границах.

Интересная гипотеза. Стоит задуматься. Диффамация и дестабилизация России, в том числе Путина, через оппозицию (Немцов итд.), так же поддерживается западными структурами.

24 янв 2011, 23:32

0
wireless писал(а):

BarD писал(а):

я ОБЖ знаю на отлично. 1-е места на области.

AHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAA

:D

24 янв 2011, 23:34

0
Kain писал(а):

Побрейся.

Вчера брился=\
лол. ты щас о чем? нашел слово для срача? иди мелочь во дворе гоняй, бич.

24 янв 2011, 23:34
Профиль ICQ

Тише, дочка.
Тише.

24 янв 2011, 23:35

0
не буду вести себя объебосом и уебаном. просто на этом закончу срач.

24 янв 2011, 23:38
Профиль ICQ

Правильно.
На твоём месте так же поступил бы любой настоящий скопец.

24 янв 2011, 23:39

0
BarD писал(а):

не буду вести себя объебосом и уебаном

Почему?

24 янв 2011, 23:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru