В каком банке взять кредитку?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Владас писал(а): Ответ очевиден - Альфабанк Любишь дерьмовый сервис - Сбербанк. шарит! помню, был в сбере году эдак в 2006 - не работала электронная очередь. точнее, работала через жопу, порождая драмы и ненависть. и тут занесла нелегкая недавно в сбер (отделение совсем другое, на дворе 2012). и у них таки тоже не работала электронная очередь |
01 фев 2012, 17:09 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Мб ТС имел ввиду не кредитку а банковскую дебетовую карту :) Пользуюсь сбером всё нормально, там ещё можно сделать молодежную дебетовую не за 750 а за 150(до 25 лет), пополнение и оплата мгновенная, также щас с помощью киви можно виртуальную карту сделать на год за 10 рублей, баланс киви=баланс карты, тем более нет комиссий при пополнений, а при оплате с карты просто минимальная.
|
01 фев 2012, 17:09 |
|
|
0
Да, "Сбер" и "Сервис" никак не вяжется)
|
01 фев 2012, 17:11 |
|
|
-1
Bank of America надежный
|
01 фев 2012, 17:17 |
|
|
0
Rover писал(а): Мб ТС имел ввиду не кредитку а банковскую дебетовую карту :) Пользуюсь сбером всё нормально, там ещё можно сделать молодежную дебетовую не за 750 а за 150(до 25 лет), пополнение и оплата мгновенная, также щас с помощью киви можно виртуальную карту сделать на год за 10 рублей, баланс киви=баланс карты, тем более нет комиссий при пополнений, а при оплате с карты просто минимальная. Тока ты сделаешь ссаный маэстро, с которого не факт что даже по России можно пользоватся. Мне сделали от института на первом курсе, щас переодически ей пользуюсь. |
01 фев 2012, 17:18 |
|
|
0
Всем спасибо за советы, буду думать :)
|
01 фев 2012, 17:58 |
|
|
2
Сбербанк ибо банкоматы есть просто везде. в любом городе и на каждом шагу. У подруги альфабанк. На югах не смогли таки найти банкомат)
|
01 фев 2012, 18:30 |
|
|
0
Альфа-банк
|
01 фев 2012, 19:00 |
|
|
1
Бери кредитку в банке где есть друзья(хотя бы спецы колл центра)... оформляй Visa , остальное фуфел
|
01 фев 2012, 20:30 |
|
|
0
Альфа банк Visa мужская карта(приятные скидки 10% в пивных ресторанах приличных, плюс много других. Для своего города юзай сайт)
|
01 фев 2012, 20:52 |
|
|
0
Если нужна карта для интернет платежей - во-первых, твой выбор - mastercard, принимают её абсолютно везде, visa считается лишь надёжнее (ну ты ведь не фуфел карты терять на улице?) и "престижнее". При этом годовое обслуживание у мастеркарда дешевле.
Если речь всё-таки о дебетовке - лучшим выбором будет Сбербанк, потому что presence банкоматов настолько сильнее у них, что разница очень будет тебе заметна, когда понадобится закинуть на неё бабло. Офигенный онлайн-банкинг есть у Альфы (самый лучший), Сбера, ВТБ24 и Тинькофф Кредитные Системы. О последнем замечу, что это для многих единственный способ оформить кредитку, ибо там их дают без кучи справок и прочей хренотени. Если тебе нужна реально престижная кредитная карта, которой ты планируешь активно пользоваться и взамен получать ещё какие-то плюшки - золотая виза Ситибанка - лучшее, что может получить рядовой гражданин РФ на данный момент. |
01 фев 2012, 21:00 |
|
|
0
Если будешь брать сбербанковсую не включай в нее моб банк
|
01 фев 2012, 21:23 |
|
|
0
Банк в кармане "Русского Стандарта" не подойдёт, годовую подписку с неё, например, не оформить в wow и некоторые игры не оплатить, т.к она неименная. Можешь оформить любую именную, уже не вспомню какие у меня тарифные планы, думаю это можно узнать по телефону контактного центра, без годового обслуживания. Интернет банк удобный. Раньше можно было через некоторые терминалы без комиссий пополнять, по крайней мере у меня в городе. Если же планируешь, помимо оплаты игр, часто пополнять-снимать наличные, бери "Сбер", ибо у них банкоматы на каждом углу, но делают действительно долго.
|
01 фев 2012, 23:34 |
|
|
0
авангард неплох.
только когда будешь оформлять, не опозорься, сказав что нужна кредитная карточка, тебе(я на 100% уверен) нужна дебетовая. советую брать визу электрон |
02 фев 2012, 02:24 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Цитата: Альфабанк Visa Gold там уже около года. Для онлайн-коммерции - идеальный банк. |
02 фев 2012, 04:08 |
|
|
0
Зарплаты сейчас все почти выплачивают на карты, за обслуживание банку оплачивает предприятие, так что нужно пойти работать, там дадут карту :)
|
02 фев 2012, 06:53 |
|
|
0
Бывший сотрудник Альфа-Банка репортинг ин.
Сервис на уровне, цены не дороже других банков, не навязывают разные беспонтовые услуги - как следствие нет скрытых комиссий. Можно привязать электронный кошелек к своему аккаунту в Альфа-Клике и в итоге легко переводить эту электронную валюту себе на счет и обратно. До сих пор юзаую выданную на работе MC Classic. Оформить можно в любом офисе Альфы. Как альтернативу для оплаты в интернете можно использовать MC Elelctron Русского Стандарта, так называемый БВК (Банк в кармане). Там нет платы за держание карты, можно без комиссии оплачивать жкх, оплачивать в магазинах и на кассах разных пищеблоков, типа перекресток, мобильник, интернет, кабельное. Ну и еще дает возможность получать 10% годовых, если не ошибаюсь. БВК можно оформить как в офисе, так и на торговых точках партнёров банка (Техносила, М-Видео, Евросеть и прочее). Больше информации о Больше информации об Visa или MasterCard - почти не имеет значения, это как Pepsi и Coca Cola. Разве что, Visa - это доллары, MasterCard - евро, поэтому за рубежом может быть невыгодно использовать одну из карт из-за двойной конвертации валюты. Офк, мы говорим про дебетовые карты. Кредитные карты - ну их нафиг. |
02 фев 2012, 11:44 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Daniel писал(а): Rover писал(а): Мб ТС имел ввиду не кредитку а банковскую дебетовую карту :) Пользуюсь сбером всё нормально, там ещё можно сделать молодежную дебетовую не за 750 а за 150(до 25 лет), пополнение и оплата мгновенная, также щас с помощью киви можно виртуальную карту сделать на год за 10 рублей, баланс киви=баланс карты, тем более нет комиссий при пополнений, а при оплате с карты просто минимальная. Тока ты сделаешь ссаный маэстро, с которого не факт что даже по России можно пользоватся. Мне сделали от института на первом курсе, щас переодически ей пользуюсь. Ты перепутал я знаю что Maestro социальная есть, там даже моб. банк стоит не 60 а 30р. и чек о последних 10 операциях бесплатный а не 15р. как у остальных. я говорю о дебетовой visa, mastercard, молодёжная называется дают до 25 лет, там заместо 750р. платить надо 150р, как на маестро, функции те же в инете платить самое то, там помойму тока лимиты немного не такие типо в день закинуть можно не 40 а только 15к, ну я надеюсь это не проблема :) P.S. сам юзаю обычную виза классик за 750р.+моб.банк, т.к. делал её ещё до появления молодёжной дебетовой карты, а так надо бы её на молодёжку сменить :) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: |
02 фев 2012, 14:26 |
|
|
0
Бери в том банке который ближе всего к твоему дому/работе)))) ну а серьезно пользуюсь картами втб24 и альфа банком.. пока проблем не возникало..
|
03 фев 2012, 21:12 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Нахера брать кредитку если вы не собираетесь кредиты брать, а просто в интернетике платить или магазине не проще дебетовая карта?)
|
03 фев 2012, 21:39 |
|