Автор |
Сообщение |
Isk
[0.1]
|
0
В каком банке взять кредитку?
Всем привет. Нужна кредитка для оплаты всяких mmo и Ps store, но сам не сильно в этом шарю. Собственно сабж, в какой банк лучше всего пойти ( мб там у некоторых какие-то левые заморочки с оплатой в интернете и т.д...), какую именно карточку брать?
|
01 фев 2012, 15:16 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
1
Любой.
|
01 фев 2012, 15:20 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
1
Использую визу сбербанка, пока проблем не было ни с ПС стором, ни с ммо.
|
01 фев 2012, 15:21 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Isk писал(а): Всем привет. Нужна кредитка для оплаты всяких mmo и Ps store, но сам не сильно в этом шарю. Собственно сабж, в какой банк лучше всего пойти ( мб там у некоторых какие-то левые заморочки с оплатой в интернете и т.д...), какую именно карточку брать?
Альфа-банк Сбербанк РФ Никаких левых процедур и т.п.
|
01 фев 2012, 15:21 |
|
|
Saint
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1460
3х3: 1338
|
0
Сбербанк бери
|
01 фев 2012, 15:22 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Ответ очевиден - Альфабанк Любишь дерьмовый сервис - Сбербанк.
|
01 фев 2012, 15:38 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
Владас писал(а): Ответ очевиден - Альфабанк Любишь дерьмовый сервис - Сбербанк.
+131432 с Альфой еще и любую интернет валюту сможешь выводить/вводить мнгновенно, а хочешь чтобы в управление кредиткой пол часа зайти не мочь потому что сайт гавно или кредитку ждать 3 недели бери Сбер
|
01 фев 2012, 15:39 |
|
|
AVK
|
0
авангард, сбер. у авангарда там сейчас акция какая то, что то про 200 дней... почитай на сайте у них. сбер хорошо, но сбер - !"№;%:сы. как были они "сберкассой" при СССР, так и остались. у нормального банка положил деньги на карту - они через минуту уже на счету. сбербанк намекает, что деньги поступят в течении трех рабочих дней. хотя реально быстрее конечно, но все же... да и процедура положить деньги на карту сбербанка - это прям какое то долгое священнодействие, или магический ритуал. одни только летающие по пневмотрубам бумажки вызывают восхищение ))
|
01 фев 2012, 15:41 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
Все, кроме Citi. ПРОМСВЯЗЬБАНК
|
01 фев 2012, 15:42 |
|
|
Asmodian
[0.5]
|
0
У Русского Стандарта есть услуга "Банк в Кармане". Выдают карту МастерКарда, без годового обслуживания, депозитную, т.е. ты сам на нее деньги кладешь и платишь все что надо в интернете через нее. Имеет накопительную систему 10% годовых. Если надо тебе могут также предложить кредитный лимит до 4к рублей, дальше можно расширить если будешь активно пользоваться. Очень удобно я считаю, хотя лично у меня она лежит просто на полочке пылится, т.к. не востребована.
Чтоб оформить припрись например в М.Видео, они там в кредитном отделе кредиты выдают на весь ассортимент товаров магазина, попроси у кредитного представителя чтоб тебе оформили. Через инет сможешь делать всё как у всех - интернет банк, мобильный банк и т.п.. Плюс тебе еще в том что это тоже занесется в историю банка, если раньше кредиты не брал, а потом очень захочется, на основании того что ты уже будешь считаться клиентом банка будет проще взять кредит. Любая кредитная(иная) история - это тоже история.
Вот как-то так.
P.S. Нет я не являюсь сотрудником банка Русский Стандарт и нет, я не фанатею от банка Русский Стандарт, но вот эта услуга мне кажется подойдет.
|
01 фев 2012, 15:45 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Да вроде как любой, если не особо привередничаешь, только многие требуют кредитную историю... Говорят, достаточно взять в кредит какой-нибудь мобильник за 1к рублей и всё.
|
01 фев 2012, 15:46 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Raiffeisen.
|
01 фев 2012, 16:06 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Деньги на карту приходят сразу, как положил, задержки ни разу не было. С проблемами при управлении кредиткой онлайн тоже не встречался. Не знаю, где у вас там такой плохой сервис в сбербанке. Единственное что не понравилось, это ожидание, пока карту сделают.
|
01 фев 2012, 16:07 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
BlackStorm писал(а): Да вроде как любой, если не особо привередничаешь, только многие требуют кредитную историю... Говорят, достаточно взять в кредит какой-нибудь мобильник за 1к рублей и всё.
Банк просто хочет знать "должен ли ты бабок" какому-нить другому банку, в кредит ничего брать не надо и никаких выписок/справок приносить. Нету и нету. Оформляешь дебетовую платежную карточку и банку вобще похер на тебя.
|
01 фев 2012, 16:12 |
|
|
AVK
|
0
Soulmate писал(а): Оформляешь дебетовую платежную карточку и банку вобще похер на тебя.
он же про кредитную, а не про дебетовую, не? з.ы. не знаю, как сейчас, раньше у сбера была заморочка... покупал я как то голд для вов на каком то буржуйском сайте. там оплата через paypal. так вот, пока я не написал заявление в техподдержку, оплата через paypal не проходила. мотивация была что то вроде: "paypal -это китайский, или тайваньский сервис, много случаев мошенничества" и т.д. неудобно было и долго
|
01 фев 2012, 16:19 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Кредитка - расхожее название банковских карт, не? "но сам не сильно в этом шарю". Ему платить в магазах надо, а не в овердрафт залазить.
|
01 фев 2012, 16:21 |
|
|
AVK
|
0
Soulmate писал(а): Кредитка - расхожее название банковских карт, не? "но сам не сильно в этом шарю". Ему платить в магазах надо, а не в овердрафт залазить.
а, ну если просто имелась ввиду банковская карта... я не подумал Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Vodolaz писал(а): Не знаю, где у вас там такой плохой сервис в сбербанке.
Город-герой Москва. Донское и Вернадское отделения СБ РФ.
|
01 фев 2012, 16:24 |
|
|
Сухой
[0.7]
|
0
ВТБ24 Альфа Банк
|
01 фев 2012, 16:35 |
|
|
GitlerKaput
|
0
Гугл говорит , что в авангарде самый низкий % , ~15. У самого Альфа Банк ( 26% ), если верить тому же гуглу у Сбербанка процент такой же. Думаю поменять на авангард но все не когда.
|
01 фев 2012, 16:43 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Где угодно, только не сбербанк. Там её дольше делают.
|
01 фев 2012, 16:44 |
|