| Автор | Сообщение | 

| 

Isk

[0.1]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Всем привет. Нужна кредитка для оплаты всяких mmo и Ps store, но сам не сильно в этом шарю. Собственно сабж, в какой банк лучше всего пойти ( мб там у некоторых какие-то левые заморочки с оплатой в интернете и т.д...), какую именно карточку брать?    

| 

| 01 фев 2012, 15:16 | 

| 

|  | 

| 

Meraxle

[-0.4]

<Бехолдэрс>

Сервер:
  Черный Шрам

Рейтинг поля боя:  1489

2х2:  1654

3х3:  1759

| 

1

В каком банке взять кредитку?Любой. 

| 

| 01 фев 2012, 15:20 | 

| 

|  | 

| 

Vodolaz

[0.3]

| 

1

В каком банке взять кредитку?Использую визу сбербанка, пока проблем не было ни с ПС стором, ни с ммо. 

| 

| 01 фев 2012, 15:21 | 

| 

|  | 

| 

Imagemaker

[-2.2]

<АВАНГАРД>

Сервер:
  Черный Шрам

5х5:  96

| 

0

В каком банке взять кредитку?Isk писал(а): Всем привет. Нужна кредитка для оплаты всяких mmo и Ps store, но сам не сильно в этом шарю. Собственно сабж, в какой банк лучше всего пойти ( мб там у некоторых какие-то левые заморочки с оплатой в интернете и т.д...), какую именно карточку брать?     Альфа-банк Сбербанк РФ Никаких левых процедур и т.п.

| 

| 01 фев 2012, 15:21 | 

| 

|  | 

| 

Saint

Сервер:
  Свежеватель Душ

Рейтинг поля боя:  576

2х2:  1460

3х3:  1338

| 

0

В каком банке взять кредитку?Сбербанк бери 

| 

| 01 фев 2012, 15:22 | 

| 

|  | 

| 

Владас

[2.2]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Ответ очевиден - АльфабанкЛюбишь дерьмовый сервис - Сбербанк.

| 

| 01 фев 2012, 15:38 | 

| 

|  | 

| 

SuSmen

[0.1]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Владас писал(а): Ответ очевиден - Альфабанк
 Любишь дерьмовый сервис - Сбербанк.

+131432 с Альфой еще и любую интернет валюту сможешь выводить/вводить мнгновенно, а хочешь чтобы в управление кредиткой пол часа зайти не мочь потому что сайт гавно или кредитку ждать 3 недели бери Сбер

| 

| 01 фев 2012, 15:39 | 

| 

|  | 

| 

AVK

| 

0

В каком банке взять кредитку?авангард, сбер. у авангарда там сейчас акция какая то, что то про 200 дней... почитай на сайте у них. сбер хорошо, но сбер - !"№;%:сы. как были они "сберкассой" при СССР, так и остались. у нормального банка положил деньги на карту - они через минуту уже на счету. сбербанк намекает, что деньги поступят в течении трех рабочих дней. хотя реально быстрее конечно, но все же... да и процедура положить деньги на карту сбербанка - это прям какое то долгое священнодействие, или магический ритуал. одни только летающие по пневмотрубам бумажки вызывают восхищение ))

| 

| 01 фев 2012, 15:41 | 

| 

|  | 

| 

ToxiCz

[-0.6]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Все, кроме Citi. ПРОМСВЯЗЬБАНК    

| 

| 01 фев 2012, 15:42 | 

| 

|  | 

| 

Asmodian

[0.5]

| 

0

В каком банке взять кредитку?У Русского Стандарта есть услуга "Банк в Кармане". Выдают карту МастерКарда, без годового обслуживания, депозитную, т.е. ты сам на нее деньги кладешь и платишь все что надо в интернете через нее. Имеет накопительную систему 10% годовых. Если надо тебе могут также предложить кредитный лимит до 4к рублей, дальше можно расширить если будешь активно пользоваться. Очень удобно я считаю, хотя лично у меня она лежит просто на полочке пылится, т.к. не востребована. 
 Чтоб оформить припрись например в М.Видео, они там в кредитном отделе кредиты выдают на весь ассортимент товаров магазина, попроси у кредитного представителя чтоб тебе оформили. Через инет сможешь делать всё как у всех - интернет банк, мобильный банк и т.п.. Плюс тебе еще в том что это тоже занесется в историю банка, если раньше кредиты не брал, а потом очень захочется, на основании того что ты уже будешь считаться клиентом банка будет проще взять кредит. Любая кредитная(иная) история - это тоже история.

Вот как-то так.

P.S. Нет я не являюсь сотрудником банка Русский Стандарт и нет, я не фанатею от банка Русский Стандарт, но вот эта услуга мне кажется подойдет.

| 

| 01 фев 2012, 15:45 | 

| 

|  | 

| 

BlackStorm

[10]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Да вроде как любой, если не особо привередничаешь, только многие требуют кредитную историю... Говорят, достаточно взять в кредит какой-нибудь мобильник за 1к рублей и всё. 

| 

| 01 фев 2012, 15:46 | 

| 

|  | 

| 

masa

[0.8]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Raiffeisen. 

| 

| 01 фев 2012, 16:06 | 

| 

|  | 

| 

Vodolaz

[0.3]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Деньги на карту приходят сразу, как положил,  задержки ни разу не было. С проблемами при управлении кредиткой онлайн тоже не встречался.Не знаю, где у вас там такой плохой сервис в сбербанке.
 Единственное что не понравилось, это ожидание, пока карту сделают.

| 

| 01 фев 2012, 16:07 | 

| 

|  | 

| 

Soulmate

[7.3]

| 

0

В каком банке взять кредитку?BlackStorm писал(а): Да вроде как любой, если не особо привередничаешь, только многие требуют кредитную историю... Говорят, достаточно взять в кредит какой-нибудь мобильник за 1к рублей и всё.

Банк просто хочет знать "должен ли ты бабок" какому-нить другому банку, в кредит ничего брать не надо и никаких выписок/справок приносить. Нету и нету. Оформляешь дебетовую платежную карточку и банку вобще похер на тебя.

| 

| 01 фев 2012, 16:12 | 

| 

|  | 

| 

AVK

| 

0

В каком банке взять кредитку?Soulmate писал(а): Оформляешь дебетовую платежную карточку и банку вобще похер на тебя.

он же про кредитную, а не про дебетовую, не? з.ы. не знаю, как сейчас, раньше у сбера была заморочка... покупал я как то голд для вов на каком то буржуйском сайте. там оплата через paypal. так вот, пока я не написал заявление в техподдержку, оплата через paypal не проходила. мотивация была что то вроде: "paypal -это китайский, или тайваньский сервис, много случаев мошенничества" и т.д. неудобно было и долго

| 

| 01 фев 2012, 16:19 | 

| 

|  | 

| 

Soulmate

[7.3]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Кредитка - расхожее название банковских карт, не? "но сам не сильно в этом шарю". Ему платить в магазах надо, а не в овердрафт залазить. 

| 

| 01 фев 2012, 16:21 | 

| 

|  | 

| 

AVK

| 

0

В каком банке взять кредитку?Soulmate писал(а): Кредитка - расхожее название банковских карт, не? "но сам не сильно в этом шарю". Ему платить в магазах надо, а не в овердрафт залазить.

а, ну если просто имелась ввиду банковская карта... я не подумалДобавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Vodolaz писал(а): Не знаю, где у вас там такой плохой сервис в сбербанке.

Город-герой Москва. Донское и Вернадское отделения СБ РФ.

| 

| 01 фев 2012, 16:24 | 

| 

|  | 

| 

Сухой

[0.7]

| 

0

В каком банке взять кредитку?ВТБ24Альфа Банк

| 

| 01 фев 2012, 16:35 | 

| 

|  | 

| 

GitlerKaput

| 

0

В каком банке взять кредитку?Гугл говорит , что в авангарде самый низкий % , ~15. У самого Альфа Банк ( 26% ), если верить тому же гуглу у Сбербанка процент такой же. Думаю поменять на авангард но все не когда. 

| 

| 01 фев 2012, 16:43 | 

| 

|  | 

| 

Yanetolkal

[0.7]

| 

0

В каком банке взять кредитку?Где угодно, только не сбербанк. Там её дольше делают. 

| 

| 01 фев 2012, 16:44 | 

|