Автор |
Сообщение |
Peeinabottle
|
0
Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
Groz писал(а): Я всегда подозревал, что у людей выбирающих [drenei] [drenei1] - рак мозга.
+1, в топике очень много дегенератов
|
15 сен 2009, 12:43 |
|
|
Икмор
|
0
так так, неужели толерасты подтянулись?))
|
15 сен 2009, 12:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Смертная казнь: Борман (заочно) · Геринг · Заукель · Зейсс-Инкварт · Йодль · Кальтенбруннер · Кейтель · фон Риббентроп · Розенберг · Франк · Фрик · Штрейхер Тюремное заключение: Гесс · Дёниц · фон Нейрат · Редер · Функ · фон Ширах · Шпеер Оправданы: фон Папен · Фриче · Шахт Внесены в список обвиняемых, но не предстали перед судом: Борман (был мертв) · Крупп (по состоянию здоровья) · Лей (покончил с собой) Собственно казнили самых одиозных, Йодль скорее исключение из правил, которое их подтверждает, нужен же был козел отпущения? (см. пункт фанатики). Кто такой Крупп и его значение вермахта объяснять не надо?)
|
15 сен 2009, 12:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ой, да ладно что-то сомневаюсь, что Дениц мог им что-то нужное поведать. на суше немцы были самые крутые, в воздухе хз - битву за Британию они все таки проиграли, а уж на море точно американцы с англичанами как раз лучше всех шарили как шпилить.
судить Круппа - это все равно что судить пчелу за то, что ребенок отравился медом.
|
15 сен 2009, 12:45 |
|
|
Кичва
|
0
вы заебали уже со своей политикой
|
15 сен 2009, 12:47 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Это не политика, это история сынок. Историю надо знать и уважать. Или ты предлагаешь тупо посрать в коменты листов на 20? Just for fun?
|
15 сен 2009, 12:49 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Кичва писал(а): вы заебали уже со своей политикой
а ты заебал со своими матами в каждом твоём посте что шаокан что ты , 2 еблобрата, ничего по делу, одна лиш хуйня
|
|
|
Икмор
|
0
и правда Дениц то был большим фанатом подлодок, когда как послевоенное развитие флота, и пендосовского в первую очередь, это авианосцы))
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Цитата: +1, в топике очень много дегенератов
перечитай свой коммент, посмотри в зеркало еще раз. Не дошло? Внимательно смотри! Еще внимательнее! Осознал?
|
15 сен 2009, 12:51 |
|
|
Кичва
|
0
Stunt писал(а): Это не политика, это история сынок. Историю надо знать и уважать. Или ты предлагаешь тупо посрать в коменты листов на 20? Just for fun?
срал я на твою политику Цитата: а ты заебал со своими матами в каждом твоём посте что шаокан что ты , 2 еблобрата, ничего по делу, одна лиш хуйня
ты откуда ваще вылез?
|
15 сен 2009, 12:53 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Стант, Икмор и Раубриттер просто взорвали мозг, только скажите честно, вы и правда столько знаете на тему или копипастите юзая гугль? В первом случае - ахуеть О_о Во втором -
|
15 сен 2009, 12:56 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ну, а теперь срачега для разминки кичва, еблан, съеби отсюда - это форум для пвп-шников. а ты ноунейм бич без команды и с 20 хк. Вайпмасте писал(а): Стант, Икмор и Раубриттер просто взорвали мозг, только скажите честно, вы и правда столько знаете на тему или копипастите юзая гугль? В первом случае - ахуеть О_о Во втором -
это только в говносюжетах в телевизоре поклонники Дедушки - звероподобные пту-шники
|
15 сен 2009, 12:58 |
|
|
Икмор
|
0
интересна кстати еще и казнь Риббентропа, в чем состоят его военные преступления? уж не в знаменитом ли пакте?
|
15 сен 2009, 12:59 |
|
|
Fettel
[-0.2]
|
0
хрена се, я думал что у нас с воронежа вообще никто не ебошит в вов ))
|
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Кичва писал(а): Stunt писал(а): Это не политика, это история сынок. Историю надо знать и уважать. Или ты предлагаешь тупо посрать в коменты листов на 20? Just for fun?
срал я на твою политику Цитата: а ты заебал со своими матами в каждом твоём посте что шаокан что ты , 2 еблобрата, ничего по делу, одна лиш хуйня
ты откуда ваще вылез? откуда вылез? ноунеймбич из всех кого я вижу в этой теме только ты, так что иди нахуй удот со своими матами без всякого смысла. не нравиться что тут обсуждают? просто не пиши ничего мразь.
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Цитата: срал я на твою политику
Билят, совсем мозга сыгтым? Цитата: Это не политика, это история сынок
Укы кутак сырты! P.S. Ладно закончим, рабочий день офф, плюс школота набигает. Каждый останется при своих. Jedem seine.
|
15 сен 2009, 13:01 |
|
|
Кичва
|
0
Vim писал(а): Кичва писал(а): Stunt писал(а): Это не политика, это история сынок. Историю надо знать и уважать. Или ты предлагаешь тупо посрать в коменты листов на 20? Just for fun?
ты откуда ваще вылез? откуда вылез? ноунеймбич из всех кого я вижу в этой теме только ты, так что иди нахуй удот со своими матами без всякого смысла. не нравиться что тут обсуждают? просто не пиши ничего мразь. В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. ок
|
15 сен 2009, 13:02 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Fettel писал(а): хрена се, я думал что у нас с воронежа вообще никто не ебошит в вов ))
Зря ты так думаешь, много знакомых ебашит, + некоторые дуэлисты -глады 3-его сезона =)
|
15 сен 2009, 13:03 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Кичва я пытаюсь общаться с тобой на одном языке, школота. да и [troll] из тебя ниочем, из всей твоей писанины не увидел не в 1 посте хоть какогото смысла.
|
15 сен 2009, 13:04 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Stunt писал(а): Цитата: срал я на твою политику
Билят, совсем мозга сыгтым? Цитата: Это не политика, это история сынок
Укы кутак сырты! P.S. Ладно закончим, рабочий день офф, плюс школота набигает. Каждый останется при своих. Jedem seine. "das" забыл
|
15 сен 2009, 13:05 |
|