зато мы вашего президента отравили, а вы нашего нет
14 сен 2009, 23:43
Эйни
[0.2]
0
Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
Нечего на русских гнать, дебилы везде одинаковы и везде их подавляющее большинство. Наши дебилы ничем особенным не выделяются.
14 сен 2009, 23:59
Shaoku
[0.6]
0
Эйни писал(а):
Нечего на русских гнать, дебилы везде одинаковы и везде их подавляющее большинство. Наши дебилы ничем особенным не выделяются.
ядерным оружием
15 сен 2009, 00:15
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ну... Марокко это тепло и песочек... А для них Россия - это холодно и снежок. Причём я думаю в Морокко не более высокий процент знающих английский чем в европейской части России. А вообще в России нужны группы узучающие английский как в Китае.
15 сен 2009, 00:27
флост
0
Razorlight писал(а):
Frok$ писал(а):
Peeinabottle писал(а):
у меня в подъезде негр жил, я его боялся.
а надо было пиздить
Уёбок упоротый.
Ба, уже успели мозги толерантностью пропитать?
15 сен 2009, 01:51
Raubritter
[2.6]
0
За мкадом английский знает ооооочень небольшой процент людей. Даже те, кому инглиш нужен по работе, могут прекрасно читать технические статьи, но совершенно не уметь объясниться.
Каждый второй россиянчек считает, что за границей живут глупые жирные буржуи. С чего вы взяли, что по ту сторону о вас будет лучшее мнение?
Не знаю как у вас, но у нас в Сибири например найти высокооплачиваемую работу для IT специалиста без знания хотя бы технического английского невозможно (а знание языка на уровне intermediate поощряется)+ по работе часто приходится сталкиваться с техдокументацией на аглицком. Да и по жизни так получается - хочешь быть успешным - учи языки. Чтобы потом не выглядеть соотечественником-туристом в какой нибудь ссаной Германии, языком рисунков и жестов объясняющему кельнеру, что он хочет 8 бутылок пыва 4 разных сортов на 12 столик. Тебе нравится фашизм?
разницу видишь между расизмом, фашизмом и национализмом? и ваще что ты знаешь о фашизме?)) я вот могу понять американцев с их толерастией, во первых у них нет истории, во вторых они уничтожили коренное население на, блин, 88 % ))) это то что лежит на поверхности... а откуда эта зараза у вас, русских парней? не для того мои предки проливали пот и кровь за эту землю, чтоб теперь свободно на ней жил всякий сброд и к тому же вел себя как животные...
а откуда эта зараза у вас, русских парней? не для того мои предки проливали пот и кровь за эту землю, чтоб теперь свободно на ней жил всякий сброд и к тому же вел себя как животные...
Это ты о ком?
15 сен 2009, 10:07
Икмор
0
животные это в первую очередь те, кого до эпохи толерастии называли лкн зато ща россияне тебе, готик, не понять)
15 сен 2009, 10:13
Raubritter
[2.6]
0
Stunt писал(а):
Не знаю как у вас, но у нас в Сибири например найти высокооплачиваемую работу для IT специалиста без знания хотя бы технического английского невозможно (а знание языка на уровне intermediate поощряется)+ по работе часто приходится сталкиваться с техдокументацией на аглицком. Да и по жизни так получается - хочешь быть успешным - учи языки. Чтобы потом не выглядеть соотечественником-туристом в какой нибудь ссаной Германии, языком рисунков и жестов объясняющему кельнеру, что он хочет 8 бутылок пыва 4 разных сортов на 12 столик. Тебе нравится фашизм?
Ты потрудился прочитать мое послание? В котором я написал про то, что человек может прекрасно читать технические статьи, но не владеть разговорным языком? Или у "вас в Сибири" каждый кодер обязан лично общаться с иностранным заказчиком? А может, "высокооплачиваемый IT специалист" - это очень большой процент людей?
Из какого ты города, сибиряк, что для тебя Германия - ссанная?
15 сен 2009, 10:13
Anytime
0
Икмор писал(а):
животные это в первую очередь те, кого до эпохи толерастии называли лкн зато ща россияне
Подожди ша придут борцы за талирастия и свободу. Они тебе расскажут за что твои предки погибали. Для них предки начинаются с Коммунизма, и ты чувствую о-гребешь по полной.
15 сен 2009, 10:15
Икмор
0
он ненавидит фашизм же, забыл чтоли... значит германия ссаная)))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Подожди ша придут борцы за талирастия и свободу. Они тебе расскажут за что твои предки погибали. Для них предки начинаются с Коммунизма, и ты чувствую о-гребешь по полной. [/quote] видал я этих бойцов.. ололо и только))) никак не огребу, у них только один аргумент "ты уебан"
15 сен 2009, 10:15
Raubritter
[2.6]
0
Икмор писал(а):
Не, я немного не о том. В Сибири нормальных городов, с цивилизацией - почти нет. А тут одна из передовых европейских стран удостаивается такой нелестной оценки. Нипанятна.
15 сен 2009, 10:21
bekonja
0
Raubritter писал(а):
Икмор писал(а):
Не, я немного не о том. В Сибири нормальных городов, с цивилизацией - почти нет. А тут одна из передовых европейских стран удостаивается такой нелестной оценки. Нипанятна.
да, куда уж нам, замкадышам. живём в пещерах, кушаем сырых медведей. с ними и пьём водку из самоваров.
15 сен 2009, 10:25
Imant
0
Кичва писал(а):
пох на етих нигеров из марокко
у нас в соседнем доме 3 негра живут мы до сих пор не знаем знают ли они хоть какой то язык. Они вечно пьяные и мычат
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.