Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
Шахтерская столица бывшего СССР(нихуя не Донецк, обломайтесь) и город самых красивых в России девушек А Германия ссаная потому что года три уже с друзьями на Октоберфест мотаемся (кто в курсе, поймет) 2 процента трудоспособного населения города - сфера IT. нет, не каждый но я не писал что это обязательно. Поощряется. Материально. Захочешь - напряжешься, не захочешь - валяйся как хуй на блюде за 10к рублей 2Готик А можно подробнее? Какое течение нравится, почему. В чем отличие от остальных правых движений? Или не? Фашизм это вам не механика варов Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Раубриттер а ты в Сибири был вообще чтобы рассуждать о том что тут и чего тут нет?) Или так же как о фашизме разговоры?)
|
15 сен 2009, 10:26 |
|
|
Anytime
|
0
Чета даже скучно однако. Я уже думал ша вылезут запоют про-то как деды воевали в ВВ2 там. А тут нефига =( хде же все защитники негров/узбеков/хачей там всяких.
|
15 сен 2009, 10:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
bekonja писал(а): Raubritter писал(а): Икмор писал(а): он ненавидит фашизм же, забыл чтоли... значит германия ссаная)))
Не, я немного не о том. В Сибири нормальных городов, с цивилизацией - почти нет. А тут одна из передовых европейских стран удостаивается такой нелестной оценки. Нипанятна. да, куда уж нам, замкадышам. живём в пещерах, кушаем сырых медведей. с ними и пьём водку из самоваров. Я как бы сам из Красноярска, так что не надо тут юродствовать. Про "деды за таджицких дворников воевали" я сам с нетерпением ожидаю, но чота нет пока ((( Stunt писал(а): Раубриттер а ты в Сибири был вообще чтобы рассуждать о том что тут и чего тут нет?) Или так же как о фашизме разговоры?)
Вот ты попал, дурилка картонная. Я в Красноярске живу. Еще по работе поездил по ХМАО, например. И еще по угольным разрезам. Давай, научи меня жизни. Да, так расскажи нам за фашизм. Что это такое, почему плохо и т.д.?
|
15 сен 2009, 10:33 |
|
|
Икмор
|
0
готик глумился если ты не понял... вопрос то был к тебе... что ты знаешь о фашизме и о его течениях, лолшто?)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: в школе они все, им там ща кстати толерастию на уроках преподают...
|
15 сен 2009, 10:34 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Raubritter писал(а): Я как бы сам из Красноярска, так что не надо тут юродствовать.
Про "дедывоевали" я сам с нетерпением ожидаю, но чота нет пока (((
Я какбЭ тоже из Красноярска, и твое мнение неочень
|
15 сен 2009, 10:36 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Istrodantir писал(а): Raubritter писал(а): Я как бы сам из Красноярска, так что не надо тут юродствовать.
Я какбЭ тоже из Красноярска, и твое мнение неочень И в чем я не прав? Можно с примерами.
|
15 сен 2009, 10:39 |
|
|
bekonja
|
0
Raubritter писал(а): Я как бы сам из Красноярска, так что не надо тут юродствовать.
обломщик =( naziсрач инкаменг, втб акволанги! Добавлено спустя 53 секунды:Raubritter писал(а): Istrodantir писал(а): Raubritter писал(а): Я как бы сам из Красноярска, так что не надо тут юродствовать.
Я какбЭ тоже из Красноярска, и твое мнение неочень И в чем я не прав? Можно с примерами. у нас фонтанов как говна. 2я цивилизация атлантиды ёба
|
15 сен 2009, 10:40 |
|
|
Anytime
|
0
Не ну интересно же чО какие течения есть у Фашизма. Парни то с деревни не знают епт об этом.
|
15 сен 2009, 10:41 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Raubritter писал(а): Istrodantir писал(а): Raubritter писал(а): Я как бы сам из Красноярска, так что не надо тут юродствовать.
Я какбЭ тоже из Красноярска, и твое мнение неочень И в чем я не прав? Можно с примерами. "Нормальный город с цивилизацией", при этом кормящий москалей
|
15 сен 2009, 10:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Цитата: Вот ты попал, дурилка картонная. Я в Красноярске живу. Еще по работе поездил по ХМАО, например. И еще по угольным разрезам. Давай, научи меня жизни. Да, так расскажи нам за фашизм. Что это такое, почему плохо и т.д.?
тогда наверное не пизди?) Про условия жизни и прочее. Почему я тебе что то доказывать должен? Вроде бы это сагрился на подпись и как то говняно пытаешься троллить?) Или я в чем ошибаюсь?)
|
15 сен 2009, 10:47 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
bekonja писал(а): у нас фонтанов как говна. 2я цивилизация атлантиды ёба
и пальмы куда там ссанной Германии
|
15 сен 2009, 10:47 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Цитата: готик глумился если ты не понял... вопрос то был к тебе... что ты знаешь о фашизме и о его течениях, лолшто?)))
ты готик? или его говорящая обезьянка?) лекция по правым и тоталитарным движениям - 100WMZ в час, могу в письменной форме, можно в ведре организовать. либо брысь в библиотеку, раз в гугле забанен.
|
15 сен 2009, 10:51 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Istrodantir писал(а): "Нормальный город с цивилизацией", при этом кормящий москалей
кормящий маскалей - согласен. цивилизация - один из немногих островков цивилизации в Сибири. чему из этого противорчит мое первоначальное высказывание?
|
15 сен 2009, 10:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Красноярск нормальный город, не гоните. Зимой правда не очень, холодно и Енисей не замерзает
|
15 сен 2009, 10:54 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Stunt писал(а): лекция по правым и тоталитарным движениям - 100WMZ в час, могу в письменной форме, можно в ведре организовать. либо брысь в библиотеку, раз в гугле забанен.
тогда, раз ты такой спец, что лекции за бабло читаешь, скажи нам: к какой стране относится высказывание из твоей подписи? где эти ужосы происходили? Stunt писал(а): Красноярск нормальный город, не гоните. Зимой правда не очень, холодно и Енисей не замерзает
ты точно читать не обучен. кто на него гонит?
|
15 сен 2009, 10:55 |
|
|
Кичва
|
0
Imant писал(а): Кичва писал(а): пох на етих нигеров из марокко
у нас в соседнем доме 3 негра живут мы до сих пор не знаем знают ли они хоть какой то язык. Они вечно пьяные и мычат еба дак стали бы их агентами, сделали бы из них черных властелинов по вызову
|
15 сен 2009, 10:58 |
|
|
Anytime
|
0
Лекции вся куйня о блин как сильно. Тока я так и не понял от куда у фашизма течения О_о.
|
15 сен 2009, 11:00 |
|
|
Икмор
|
0
оставим пока фашиста готика в покое... что же ты, сам спрашиваешь, а отвечать не хочешь, мне вот интересно, что за течения то боюсь, что тебе самому срочно гуглик ща понадобился))) ха, вспомнил одно "течение", сионизм называется....
|
15 сен 2009, 11:04 |
|
|
shoko_pve
|
0
еще коммунизм, да.
|
15 сен 2009, 11:08 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
а я в с Тайланда недавно вот вернулся с отпуска, так там им пытаешься что-то объяснить по англ, а они тупо смотрят и улыбаются. в итоге приходилось говорить им просто набор слов с жестами, только тогда доходило. в последний день уже начал просто по русски с ними. что-то типа "дружище, тащи пепельницу" и показываешь на сигарету, причём без вопросов всё понимали и тащили пепельницу
|
15 сен 2009, 11:08 |
|