В Мюнхене возобновляется суд над Иваном Демьянюком.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: В Мюнхене возобновляется суд над Иваном Демьянюком.
Кстати, настоятельно советую москвичам посетить Львов.
Прекрасный, гостеприимный город.

http://news.bigmir.net/ukraine/222694/" onclick="window.open(this.href);return false;

23 дек 2009, 01:06

0
Tetros писал(а):

Забавляют личности предлагающие смотреть на Власова "шире".

Что Герой темы, что Власов мрази и убийцы.

ггг, патриотичный гоблин негодует
у самого-то опыт богатый участия в мировых войнах?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Kain писал(а):

http://news.bigmir.net/ukraine/222694/" onclick="window.open(this.href);return false;

мне больше понравилась история про тупую пизду, которая вышла замуж за какого-то африканца. но поскольку даже неземная любовь не помогала ей отличать одного негра от другого, то ебали ее по очереди все местные гуталинчики, которым супруг сдавал в аренду дырки благоверной :lol :lol :lol
не прошло и полугода, как все выяснилось :clap

а это просто прекрасно :good

23 дек 2009, 05:06

0
Икмор писал(а):

а вы готовы сдавать своих по любому поводу и даже без, зато потом ходить с гордым видом, мол какие мы справедливые... тьфу блять, тошно

Своих? Это в каком месте он свой? Даже если не брать в расчет, что он сбежал в США и жил там до глубокой старости, даже если не брать в расчет что он убивал "противных ему" евреев- он помогал нацистам, и работал в лагере где помимо евреев содержались и уничтожались "свои". Не мели хуйню.

Gothiques писал(а):

Икмор писал(а):
сжег в печах 6кк евреев :dirol

Есть мнение, что столько евреев не успели бы сжечь-отравить-расстрелять физически. А цифра эта - солидно накручена Израилем для получения контрибуций с Германии, на которые помимо безвозмездной ежегодной помощи США (кстати, никак понять не могу, почему рядовой американец не задаёт себе вопрос, как налогоплательщику: "Почему моя страна каждый год, используя мои деньги просто так отправляет в Израиль миллиарды?") Израиль и существует.

Есть мнение, что земля плоская, а Виктор Цой жив.

23 дек 2009, 09:54

0
Kain писал(а):

ээээ.... а почему именно москвичам? )

23 дек 2009, 10:20

Если ты москвич и побываешь там - все сам поймешь.

23 дек 2009, 10:20

0
Цитата:

Ага, а еще в центре зайти в кафе фашиков, да? Где висят плакаты Шухевича и подобного говна, которое уважают в Западной Украине.
Цитата:

люди пытались выжить а вы их за это осуждаете, ебаные твари, сами бы наверно обоссались в те времена что аж вас от жалости застрелили бы

Военный генерал пытался выжить таким способом в военное время? Ты что-то путаешь.

23 дек 2009, 10:42

0
Behem0th писал(а):

Своих? Это в каком месте он свой? Даже если не брать в расчет, что он сбежал в США и жил там до глубокой старости, даже если не брать в расчет что он убивал "противных ему" евреев- он помогал нацистам, и работал в лагере где помимо евреев содержались и уничтожались "свои". Не мели хуйню.

не надо забывать, что только 20 лет прошло с Гражданской войны, так что кто тут свои, красные коммисары или белые казаки, воевавшие за немцев, например тот же генерал Краснов, это еще большой вопрос...

Добавлено спустя 45 секунд:
чудовищный краб писал(а):

ээээ.... а почему именно москвичам? )

потому что москвичам надо брать с них пример :smile

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Tetros писал(а):

Забавляют личности предлагающие смотреть на Власова "шире".

действительно, школьной программы вполне достаточно :lol

23 дек 2009, 10:52

0
Доебались до старика.. Дайте ему сдохнуть спокойно, 60+ лет с тех пор прошло. Надо было не отходя от кассы его повесить, а так хули, прожил жизнь бесплатно можно сказать. Сами виноваты..

23 дек 2009, 13:24

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Если провести аналогию. Боевики Ваххабиты захватывают пленного и он под предлогом борьбы с псеводемократией Ельцина\Путина начинает вовевать против федеральных сил на стороне экстремистов. Вот и тогда было тоже самое. Какая разница какой предлог. Убивать надо было наших.

Raubritter писал(а):

ггг, патриотичный гоблин негодует
у самого-то опыт богатый участия в мировых войнах?

А ты сам подумай. Умеешь?

23 дек 2009, 19:53

0
Икмор писал(а):

Behem0th писал(а):

не надо забывать, что только 20 лет прошло с Гражданской войны, так что кто тут свои, красные коммисары или белые казаки, воевавшие за немцев, например тот же генерал Краснов, это еще большой вопрос...

Да это тут при чем? Что за дебри? Деменьюка не обвиняют в измене родине, а обвиняют в многочисленных,доказанных преступлениях против человечности,в том числе и евреев. И уж поверь за рядовыми солдатами и надзирателями Израильские спецслужбы не гоняются.

23 дек 2009, 21:32

Интересно, кто мать Демьянюка по национальности.

24 дек 2009, 01:02

0
Tetros писал(а):

P.S Хаха energy aka Кичва опять получил невидимый статус мессаг :clap

и это ПРЕКРАСНО!!!

24 дек 2009, 01:11

0
Цитата:

Интересно, кто мать Демьянюка по национальности.

У нас по отцу, к сожалению.

24 дек 2009, 04:43

0
Tetros писал(а):

Если провести аналогию. Боевики Ваххабиты захватывают пленного и он под предлогом борьбы с псеводемократией Ельцина\Путина начинает вовевать против федеральных сил на стороне экстремистов. Вот и тогда было тоже самое. Какая разница какой предлог. Убивать надо было наших.

это просто великолепный пример
я назову только одну фамилию, которая продемонстрирует тебе, что ты нифига не шаришь в суровой реальности и являешься натуральной эльфийкой 80-го уровня.

Кадыровы.

удачи тебе в покорении виртуальных миров, жрица, пусть Элуна хранит тебя и придаст твердость руке при встрече с пенсионерами-фашистами :bye

Behem0th писал(а):

И уж поверь за рядовыми солдатами и надзирателями Израильские спецслужбы не гоняются.

:rofl именно что гоняются - товар нынче в дефиците, привередничать не приходится
и при чем тут спецслужбы Израиля? его ж не выкрали и доставили для суда. в мире и так достаточно поцев, которые сами найдут и осудят "преступников против человечества" (лол), что мы и наблюдаем.

24 дек 2009, 05:35

0
да уж... я надеюсь пример академика-генерала-героя расеи [del]кадырова[/del]
заставит кого нибудь призадуматься, хотя и не считаю этот пример удачным...
про "преступление против человечности" и "нерядовым палачем" поржал, ноу комментс просто :smile

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
оффтоп
наткнулся тут на один факт забавный...
"Aнтиалкогольный бунт
В 1856-1859 годах антиалкогольный бунт охватил 15 российских губерний (около 404 уездов, свыше 200 селений и деревень, до двух десятков городов). Восставший народ разгромил более 260 винокуренных и других питейных заводов. Царизм увидел в этом бунте угрозу своим интересам, и восставшие подверглись жестоким репрессиям. Полицейскими властями и. войсками было арестовано 111 ТЫСЯЧ крестьян. За участие в трезвеннических крестьянских волнениях 780 зачинщиков были преданы военному суду, наказаны шпицрутенами и сосланы в Сибирь." (С)
кто нибудь может про это что нить сказать? :smile

24 дек 2009, 10:18

<Моритури Те Салютант>

0
Raubritter писал(а):

Кадыровы.

Я так и непонял. При чём тут служащий вооружённых сил и Кадыровы. Я тебе про одно ты мне про другое.
Я тебе про то, что военнослужащий спасая свою шкуру перехадя на сторону боевиков становиться предателем и мразью, а ты про Чеченский клан. Который использовали чтобы держать Чеченцов в узде и прекратить бесполезную войну.
Ты явно неухватил суть разговора. Просто лишь бы что нибудеть агрящее вставить.

24 дек 2009, 16:05

0
Цитата:

действительно, школьной программы вполне достаточно

Да не важно какой, это факт.

24 дек 2009, 16:36

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/2 ... 3400.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

24 дек 2009, 18:27

<Моритури Те Салютант>

0
Вот мб будет интерестно прочесть все его высказывания.

http://www.anticompromat.org/kadyrov/kadyrbio.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне больше всего этот кусок нравиться. Вырезка из интервью с ним.

— Какое у вас образование?

— Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю.

— Какие?

— Как это — какие? Экзамены, и все.

— А как называется институт, который вы заканчиваете?

— Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть.

— Какая у вас специализация?

— Юрист я.

— А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому?

— Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много.

24 дек 2009, 18:38

0
Tetros писал(а):

Я так и непонял. При чём тут служащий вооружённых сил и Кадыровы. Я тебе про одно ты мне про другое.

я ж и говорю - эльфийка 80-го уровня :D

в твоем посте столько ахинеи ("держать чеченцев в узде", ох лол :rofl ), что даже не буду пытаться комментировать. один только вопрос: почему ты пишешь слова "чеченский", "чеченец" с заглавной буквы?

25 дек 2009, 05:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru