В Мюнхене возобновляется суд над Иваном Демьянюком.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: В Мюнхене возобновляется суд над Иваном Демьянюком.
Мне очень нравиться такая политика. Всё, с чем я несогласен - ахинея. Далеко пойдёшь. Диалог вести ты не умеешь.

Raubritter писал(а):

почему ты пишешь слова "чеченский", "чеченец" с заглавной буквы?

А почему бы и нет. Привык писать название наций с большой буквы.

25 дек 2009, 05:34

0
Tetros писал(а):

Мне очень нравиться такая политика. Всё, с чем я несогласен - ахинея. Далеко пойдёшь. Диалог вести ты не умеешь.

Raubritter писал(а):

Потому что есть правила русского языка касательно использования заглавных букв. Единственно, почему можно написать "чеченец" с большой - чтобы показать уважение. Если бы ты так и написал - ответ был бы принят. А ты либо постеснялся, либо просто не грамотный.
Что такое нация - можешь посмотреть в словаре.
Чеченцы - не нация.

Вести нормальный диалог имеет смысл только с человеком, который либо имеет хотя бы минимальный багаж знаний по теме, либо имеет желание этот багаж получить. В твоем случае - только глум.

25 дек 2009, 07:15

0
Икмор писал(а):

про "преступление против человечности" и "нерядовым палачем" поржал, ноу комментс просто :smile

Цитата:

Судебный процесс по делу Демьянюка начался 30 ноября. Прокурор зачитал Демьянюку обвинение в причастности к убийству 27900 евреев в расположенном на территории Польше фашистском концлагере Собибор. Как гласит обвинительное заключение, Демьянюк, попав в плен к немцам, добровольно пошел на службу в концлагерь, где участвовал в уничтожении евреев, исходя из своих нацистских убеждений.

А теперь сопоставь со всем тем бредом что ты нес "по теме", и попробуй придумать связь между своими примерами и обвинением.

Raubritter писал(а):

Behem0th писал(а):
И уж поверь за рядовыми солдатами и надзирателями Израильские спецслужбы не гоняются.

:rofl именно что гоняются - товар нынче в дефиците, привередничать не приходится
и при чем тут спецслужбы Израиля? его ж не выкрали и доставили для суда. в мире и так достаточно поцев, которые сами найдут и осудят "преступников против человечества" (лол), что мы и наблюдаем.

Будь последователен, гоняются или не гоняются? Откуда у тебя такие данные, исходя из чего ты делаешь эти выводы?
Для справки "преступление против человечности", официальная статья ООН, наряду с военными преступлениями и геноцидом. Что тут смешного? Или таких людей наказывать не надо?

25 дек 2009, 13:19

0
Behem0th писал(а):

Икмор писал(а):

про "преступление против человечности" и "нерядовым палачем" поржал, ноу комментс просто :smile

Цитата:

Судебный процесс по делу Демьянюка начался 30 ноября. Прокурор зачитал Демьянюку обвинение в причастности к убийству 27900 евреев в расположенном на территории Польше фашистском концлагере Собибор. Как гласит обвинительное заключение, Демьянюк, попав в плен к немцам, добровольно пошел на службу в концлагерь, где участвовал в уничтожении евреев, исходя из своих нацистских убеждений.

А теперь сопоставь со всем тем бредом что ты нес "по теме", и попробуй придумать связь между своими примерами и обвинением.

а мне нечего придумывать, из того текста, что выделил ты, я вижу, что человек добровольно имел нацистские взгляды. в самом этом факте я не вижу абсолютно ничего плохого, ибо я сам добровольно имею такие же нацистские взгляды :smile
тебя удивляет, как Украинец мог иметь в те годы такие взгляды чтоль?
идем далее, он был причастен к убийствам, под это слово можно подогнать абсолютно все что угодно.
ну а главное то, что причастность к убийствам [del]евреев[/del], я вот не пойму, ты сам [del]еврей[/del] чтоли?
или дай другое объяснение своей заинтересованности в его преследовании

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
ах да, на всякие официальные статьи ООН с его двойными стандартами и общечеловеческими ценностями я хуй ложил.

25 дек 2009, 15:47

0
Пупуся писал(а):

102 = 14 + 88 :D

:chok :lol неожиданна

25 дек 2009, 16:54

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Raubritter писал(а):

Tetros писал(а):

Raubritter писал(а):

Потому что есть правила русского языка касательно использования заглавных букв. Единственно, почему можно написать "чеченец" с большой - чтобы показать уважение. Если бы ты так и написал - ответ был бы принят. А ты либо постеснялся, либо просто не грамотный.
Что такое нация - можешь посмотреть в словаре.
Чеченцы - не нация.

Вести нормальный диалог имеет смысл только с человеком, который либо имеет хотя бы минимальный багаж знаний по теме, либо имеет желание этот багаж получить. В твоем случае - только глум.

Что такое нация я прекрасно знаю. Чеченцы подходят под это определение. Соглашаться или нет. Твоё дело. На этом бесполезную дискуссию закончим, ты останешься при своём мнение а я при своём.

25 дек 2009, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru