Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Re: В Предверии Катаклизма...
uncle_fedor писал(а): Kilaf писал(а): А чем занимался ты в это время?
Работал над новым проектом. ахахахахахахаха Над новым проектом? Это каким? Обсасывал темы на пг?
|
25 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Fisher
|
0
хорошо, что есть люди, у которых есть желание и возможность организации подобных ивентов. в этом отношении ЧШ - действительно "живой" сервер. ну и хотелось бы качество стрима как у Хомы :P
|
25 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Берклав
|
0
uncle_fedor писал(а): Работал над новым проектом.
Расскажешь что за проект? Нам ведь правда интересно.
|
25 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Берклав писал(а): uncle_fedor писал(а): Работал над новым проектом.
Расскажешь что за проект? Нам ведь правда интересно. новое совместное таджикско-российское предприятие по производству диетической шаурмы
|
25 ноя 2010, 13:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Берклав писал(а): Расскажешь что за проект? Нам ведь правда интересно.
Никак не связан с WoW'ом, поэтому подробности рассказывать селянам не вижу смысла, все равно ничего не поймут. Если тебе интересно - у тебя есть мой скайп. А так главное, что интересный, перспективный и намного полезней чем 3 часа на бладэйдже письку дрочить.
|
25 ноя 2010, 13:29 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Берклав писал(а): Расскажешь что за проект? Нам ведь правда интересно.
намного полезней чем 3 часа на бладэйдже письку дрочить. Не удержался... Ты зачем играешь вообще в ВоВ? Шёл бы полезными делами заниматься.
|
25 ноя 2010, 13:33 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ну вот, в тему про эвент двух гильдий на арене опять ворвался федя и начал свою блевоту про селят и крестьян
|
25 ноя 2010, 13:36 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Берклав писал(а): Расскажешь что за проект? Нам ведь правда интересно.
Никак не связан с WoW'ом, поэтому подробности рассказывать селянам не вижу смысла, все равно ничего не поймут. Если тебе интересно - у тебя есть мой скайп. А так главное, что интересный, перспективный и намного полезней чем 3 часа на бладэйдже письку дрочить. Фейл засчитан.
|
25 ноя 2010, 13:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
taison писал(а): ну вот, в тему про эвент двух гильдий на арене опять ворвался федя и начал свою блевоту про селят и крестьян
быстро как-то твой отпуск прошел. не порядок. Добавлено спустя 37 секунд:DoS писал(а): Фейл засчитан.
В школе модно слово услышал, а как применять не научили?
|
25 ноя 2010, 13:41 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Судя по твоим высерам в каждой теме, складывается впечатление,что школяр скорее всего тут - ты, с комплексом недостатка внимания
|
25 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
DoS писал(а): Судя по твоим высерам в каждой теме, складывается впечатление,что школяр скорее всего тут - ты, с комплексом недостатка внимания
|
25 ноя 2010, 13:57 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Мне тож ава нравится oh wait........ Kashperovskii?
|
25 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Under
|
0
Никак не связан с WoW'ом, поэтому подробности рассказывать селянам не вижу смысла, все равно ничего не поймут. Если тебе интересно - у тебя есть мой скайп. А так главное, что интересный, перспективный и намного полезней чем 3 часа на бладэйдже письку дрочить. Нада же перед кем-то выеб**** какой он крутой программист и как грамотно в жизни время распределяет.Сидя на пг и нажимая кнопочку F5,не думаешь что это выглядит смешно?
|
25 ноя 2010, 14:00 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
DoS писал(а): Судя по твоим высерам в каждой теме, складывается впечатление,что школяр скорее всего тут - ты, с комплексом недостатка внимания
Почему вы уходите от ответа на вопрос? Что означает "Фейл засчитан" и какое отношение он имеет к ответу на вопрос? Какие еще модные слова вы знаете? Добавлено спустя 52 секунды:Under писал(а): крутой программист
Я не программист, потому как не люблю работать за еду. Но все равно спасибо.
|
25 ноя 2010, 14:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
давно пора выучить, что федя - предводитель дворянства
|
25 ноя 2010, 14:03 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
uncle_fedor писал(а): mbOne писал(а): нет, просто вместо афкать в Элвине, мы клево провели 3 часа.
которые можно было уделить семье, любимой женщине, домашнему питомцу или выходу в свет. Федя, давай я сам буду решать чему мне уделять время?
|
25 ноя 2010, 14:04 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
mbOne писал(а): Федя, давай я сам буду решать чему мне уделять время?
Дык я ведь не указываю, а лишь привожу варианты, которые возможно покажутся тебе более достойными. Конечное решение всегда за тобой.
|
25 ноя 2010, 14:06 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Дядяфедя, Вы бы вместо того, чтобы дрочить писькой по клавише ф5 на этом форуме, занялись бы интересным и перспективным проектом, это намного полезнее. © add. Меня андерворд опередил!
|
25 ноя 2010, 14:07 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
uncle_fedor писал(а): mbOne писал(а): Федя, давай я сам буду решать чему мне уделять время?
Дык я ведь не указываю, а лишь привожу варианты, которые возможно покажутся тебе более достойными. Конечное решение всегда за тобой. Зачем мне твои варианты? у меня своих предостаточно. а знаешь, пока ты тут на посты людей отвечаешь, которых даже 10% лично не знаешь, кто-то зарабатывает 1 000 000$
|
25 ноя 2010, 14:08 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Почему вы уходите от ответа на вопрос? Что означает "Фейл засчитан" и какое отношение он имеет к ответу на вопрос? Какие еще модные слова вы знаете?
Означает что школьник решил выебнутся, и доказать всем что он не просиживает трусы за компьютером нажимая ф5 на пг, и что он действительно занятой человек, и являясь модератором на данном портале,показать что ему похуй на селян и крестян вроде нас Так же как и всем похуй на тебя Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Msi писал(а): Дядяфедя, Вы бы вместо того, чтобы дрочить писькой по клавише ф5 на этом форуме, занялись бы интересным и перспективным проектом, это намного полезнее. © add. Меня андерворд опередил!
:lol
|
25 ноя 2010, 14:09 |
|