Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вот есть же худ. фильмы американские, там такие вот улицы с частными домами типа городка маленького чтоли, или это подобие Российского поселка, газон там у каждого свой, заборчики и т.п., вот хочу жить в таком же доме, какого хуя у нас такого нет (или я не видел?), почему блять у нас какие то ебаные серые панельные дома, ебать уныние же. У нас если и есть то это либо распиздяйство с огородами возле дорог и кривыми заборами либо в какой нить деревне где один магазин райповский и то не работает потому что баба Люба не успела подоить корову.
|
06 апр 2012, 07:38 |
|
|
0
Первый канал начал новую рекламную кампанию европейского кризиса?
А признайтесь, сколько из вас мечтает о русском брейвике, который пошалил бы к примеру на Селигере?
|
06 апр 2012, 08:19 |
|
Пилигрим
|
0
Свуй писал(а): А признайтесь, сколько из вас мечтает о русском брейвике, который пошалил бы к примеру на Селигере?
Разве об этом можно мечтать? Аннигилированные в таком случае приобретут статус жертв. Нет уж, пусть ракуют до конца, глядишь, самовыпилятся как Баррт. |
06 апр 2012, 08:27 |
|
|
0
Да, пожалуй. Русский Брейвик — это афганский дядя Абдулла со своими маковыми плантациями. |
06 апр 2012, 09:03 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): Да, пожалуй. Русский Брейвик — это афганский дядя Абдулла со своими маковыми плантациями.
все и так уже происходит |
06 апр 2012, 10:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): Да, пожалуй. Русский Брейвик — это афганский дядя Абдулла со своими маковыми плантациями.
Евсюкова забыли! Евсюков - это как Брейвик, только русский. Желающие могут погуглить фоточки и получить наглядное сравнение европейской и отечественной продукции |
06 апр 2012, 12:11 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вот есть же худ. фильмы американские, там такие вот улицы с частными домами типа городка маленького чтоли, или это подобие Российского поселка, газон там у каждого свой, заборчики и т.п., вот хочу жить в таком же доме, какого хуя у нас такого нет (или я не видел?), почему блять у нас какие то ебаные серые панельные дома, ебать уныние же. У нас если и есть то это либо распиздяйство с огородами возле дорог и кривыми заборами либо в какой нить деревне где один магазин райповский и то не работает потому что баба Люба не успела подоить корову.
Пригороды с такими домиками, у нас же там особняки Больших Дядь посетителей пг |
06 апр 2012, 12:21 |
|
|
0
Да помоему ситтуация возможная в любой стране. Два идиота нашли друг друга, один решил, что быковать на человека с оружием это хорошая идея, второй не придумал ничё лучше чем стрельнуть в первого попавшегося подозрительного парня.
А вот убитая горем мамаша пытающияся срубить бабла, на ещё не остывшем теле сына, весьма красноречивый показатель гнили.
|
06 апр 2012, 12:38 |
|
|
-1
Если уж сравнивать, то в России жить безопаснее... У нас не такой беспорядок, как в США. |
06 апр 2012, 13:56 |
|
|
0
ok |
06 апр 2012, 15:51 |
|
|
-3
pillowhead писал(а): ппш писал(а): Херово не в России, херово тем, кто работать не хочет. А тот кто хочет - может жить где угодно и как угодно.
Вложение: 3206.jpg
А так все правда.
Не буду вступать в спор. К слову, те, кто РАБОТАЛ в СССР/России, те пожилые люди получают нормальную пенсию. Но есть те, кто нихера не работал, прикидывается "ветераном ВоВ", и плачет на пенсию в 5к.
Мой дед будучи ветераном войны получал пенсию в 30к+ деревянных. Бабушка проработала учителем, но не участвовала в ВоВ, сейчас получает 20 тысяч (притом живя в деревне). Другая бабушка также всю жизнь работала "на деревне" и получает 15 тысяч.
Это к тому, что бОльшинство тех, кто сидит и побирается на улице просто проебали своё время и следовательно свою пенсию. |
06 апр 2012, 16:11 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да очень много пропаганды от опозиции по поводу пенсий пособий и прочего. Расчитано всё на московских и питерских дурачков для которых глубинка это конечные станции метро. |
06 апр 2012, 16:28 |
|
|
0
Tetros писал(а): Да очень много пропаганды от опозиции по поводу пенсий пособий и прочего. Расчитано всё на московских и питерских дурачков для которых глубинка это конечные станции метро.
|
06 апр 2012, 16:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Отнють это я про тех кто пишет постоянно, что в деревнях пенсионеры кору древесную едят чтоб ну умереть с голоду. |
06 апр 2012, 16:46 |
|
|
0
Insomnium писал(а): Если уж сравнивать, то в России жить безопаснее... У нас не такой беспорядок, как в США.
Жаль только в России количество убийств на уровне с латино-американскими,африканскими странами.А так да,нормуль. |
06 апр 2012, 16:49 |
|
0
http://www.vesti.ru/doc.html?id=759766&cid=9 угу и такое у них достаточно часто.
Кол-во убийств за 2011 год Нью-Йорк 496 убийств Москва 471 убийство
С 2005 в нью йорке кол-во преступлений снизилось как говорят на 75%. До этого было приличное кол-во районов куда полиция тупо не заезжала. Но и сейчас есть. Вообще америка очень сложное государство и там далеко всё не гладко. |
06 апр 2012, 17:02 |
|
|
0
Macneil писал(а): Не буду вступать в спор. К слову, те, кто РАБОТАЛ в СССР/России, те пожилые люди получают нормальную пенсию. Но есть те, кто нихера не работал, прикидывается "ветераном ВоВ", и плачет на пенсию в 5к.
Мой дед будучи ветераном войны получал пенсию в 30к+ деревянных. Бабушка проработала учителем, но не участвовала в ВоВ, сейчас получает 20 тысяч (притом живя в деревне). Другая бабушка также всю жизнь работала "на деревне" и получает 15 тысяч.
Это к тому, что бОльшинство тех, кто сидит и побирается на улице просто проебали своё время и следовательно свою пенсию.
А не пиздишь? Пенсия в косарь зеленых? Твой дед генералом может был, героем СССР и кавалером ордена трудового знамени? Мой дед тоже ветеран, но в Беларуси. Получал пенсию в переводе на ваши 4000 руб.
|
06 апр 2012, 18:00 |
|
|
0
Ну вообще считается что официальная статистика полиции завышена как правило раза в 3 от реальной. |
06 апр 2012, 18:07 |
|
|
0
Тотамон писал(а): Macneil писал(а): Не буду вступать в спор. К слову, те, кто РАБОТАЛ в СССР/России, те пожилые люди получают нормальную пенсию. Но есть те, кто нихера не работал, прикидывается "ветераном ВоВ", и плачет на пенсию в 5к.
Это к тому, что бОльшинство тех, кто сидит и побирается на улице просто проебали своё время и следовательно свою пенсию.
А не пиздишь? Пенсия в косарь зеленых? Твой дед генералом может был, героем СССР и кавалером ордена трудового знамени? Мой дед тоже ветеран, но в Беларуси. Получал пенсию в переводе на ваши 4000 руб.
Я говорю так, как есть. Хочешь верь, хочешь нет. Сейчас ради интереса посмотрел - последняя пенсия была 36,437.00 р.
Генералом не был. На войне состоял в так называемом "партизанском отряде Бати". Орден трудового знамени есть, героя СССР нету.
Да и пост мой не об этом был, а о том, что те, кто горбатились в своё время и получают соответственно. |
06 апр 2012, 19:09 |
|
|
0
Ну что сказать, достойная старость, если не пиздишь. Как-то неверится. Все кричат - сраная рашка, а пенсионеры гребут бабло лопатой. |
06 апр 2012, 19:20 |
|