В России плохо, а в Америке хорошо?  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение В России плохо, а в Америке хорошо?

Вот есть же худ. фильмы американские, там такие вот улицы с частными домами типа городка маленького чтоли, или это подобие Российского поселка, газон там у каждого свой, заборчики и т.п., вот хочу жить в таком же доме, какого хуя у нас такого нет (или я не видел?), почему блять у нас какие то ебаные серые панельные дома, ебать уныние же. У нас если и есть то это либо распиздяйство с огородами возле дорог и кривыми заборами либо в какой нить деревне где один магазин райповский и то не работает потому что баба Люба не успела подоить корову.

06 апр 2012, 07:38
Профиль Skype

0

Первый канал начал новую рекламную кампанию европейского кризиса?

А признайтесь, сколько из вас мечтает о русском брейвике, который пошалил бы к примеру на Селигере?

06 апр 2012, 08:19
Пилигрим

0

Свуй писал(а):

А признайтесь, сколько из вас мечтает о русском брейвике, который пошалил бы к примеру на Селигере?

Разве об этом можно мечтать? Аннигилированные в таком случае приобретут статус жертв. Нет уж, пусть ракуют до конца, глядишь, самовыпилятся как Баррт.

06 апр 2012, 08:27

0

Да, пожалуй.

Русский Брейвик — это афганский дядя Абдулла со своими маковыми плантациями.

06 апр 2012, 09:03

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Свуй писал(а):

Да, пожалуй.

все и так уже происходит

http://lenta.ru/news/2012/04/06/nalchik/

06 апр 2012, 10:40

0

Свуй писал(а):

Да, пожалуй.

Евсюкова забыли!

Евсюков - это как Брейвик, только русский.

Желающие могут погуглить фоточки и получить наглядное сравнение европейской и отечественной продукции  ;D

06 апр 2012, 12:11

0

NONAMERZ писал(а):

Вот есть же худ. фильмы американские, там такие вот улицы с частными домами типа городка маленького чтоли, или это подобие Российского поселка, газон там у каждого свой, заборчики и т.п., вот хочу жить в таком же доме, какого хуя у нас такого нет (или я не видел?), почему блять у нас какие то ебаные серые панельные дома, ебать уныние же. У нас если и есть то это либо распиздяйство с огородами возле дорог и кривыми заборами либо в какой нить деревне где один магазин райповский и то не работает потому что баба Люба не успела подоить корову.

Пригороды с такими домиками, у нас же там особняки Больших Дядь  посетителей пг 

06 апр 2012, 12:21

<Автографы не даем>

Сервер: Галакронд
3х3: 1296
0

Да помоему ситтуация возможная в любой стране. Два идиота нашли друг друга, один решил, что быковать на человека с оружием это хорошая идея, второй не придумал ничё лучше чем стрельнуть в первого попавшегося подозрительного парня.

А вот убитая горем мамаша пытающияся срубить бабла, на ещё не остывшем теле сына, весьма красноречивый показатель гнили.

06 апр 2012, 12:38

-1

Если уж сравнивать, то в России жить безопаснее...

У нас не такой беспорядок, как в США.

06 апр 2012, 13:56
Профиль Skype

0

ok

06 апр 2012, 15:51

<Альфа Притон>

2х2: 1030
-3

pillowhead писал(а):

ппш писал(а):

Херово не в России, херово тем, кто работать не хочет

А тот кто хочет - может жить где угодно и как угодно.

Вложение:
3206.jpg

А так все правда.

Не буду вступать в спор.

К слову, те, кто РАБОТАЛ в СССР/России, те пожилые люди получают нормальную пенсию.

Но есть те, кто нихера не работал, прикидывается "ветераном ВоВ", и плачет на пенсию в 5к.

Мой дед будучи ветераном войны получал пенсию в 30к+ деревянных.

Бабушка проработала учителем, но не участвовала в ВоВ, сейчас получает 20 тысяч (притом живя в деревне).

Другая бабушка также всю жизнь работала "на деревне" и получает 15 тысяч.

Это к тому, что бОльшинство тех, кто сидит и побирается на улице просто проебали своё время и следовательно свою пенсию.

06 апр 2012, 16:11

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да очень много пропаганды от опозиции по поводу пенсий пособий и прочего. Расчитано всё на московских и питерских дурачков для которых глубинка это конечные станции метро.

06 апр 2012, 16:28

<Альфа Притон>

0

Tetros писал(а):

Да очень много пропаганды от опозиции по поводу пенсий пособий и прочего. Расчитано всё на московских и питерских дурачков для которых глубинка это конечные станции метро.

Если это касается меня, то я живу далеко не в Москве и Питере Smile

06 апр 2012, 16:31

<Моритури Те Салютант>

0

Отнють это я про тех кто пишет постоянно, что в деревнях пенсионеры кору древесную едят чтоб ну умереть с голоду.

06 апр 2012, 16:46

0

Insomnium писал(а):

Если уж сравнивать, то в России жить безопаснее...

У нас не такой беспорядок, как в США.

Жаль только в России количество убийств на уровне с латино-американскими,африканскими странами.А так да,нормуль.

06 апр 2012, 16:49

<Моритури Те Салютант>

0

http://www.vesti.ru/doc.html?id=759766&cid=9 угу и такое у них достаточно часто.

Кол-во убийств за 2011 год

Нью-Йорк 496 убийств

Москва 471 убийство

С 2005 в нью йорке кол-во преступлений снизилось как говорят на 75%. До этого было приличное кол-во районов куда полиция тупо не заезжала. Но и сейчас есть. Вообще америка очень сложное государство и там далеко всё не гладко.

06 апр 2012, 17:02

0

Macneil писал(а):

Не буду вступать в спор.

К слову, те, кто РАБОТАЛ в СССР/России, те пожилые люди получают нормальную пенсию.

Но есть те, кто нихера не работал, прикидывается "ветераном ВоВ", и плачет на пенсию в 5к.

Бабушка проработала учителем, но не участвовала в ВоВ, сейчас получает 20 тысяч (притом живя в деревне).

Это к тому, что бОльшинство тех, кто сидит и побирается на улице просто проебали своё время и следовательно свою пенсию.

А не пиздишь? Пенсия в косарь зеленых? Твой дед генералом может был, героем СССР и кавалером ордена трудового знамени?

Мой дед тоже ветеран, но в Беларуси.

Получал пенсию в переводе на ваши  4000 руб.

06 апр 2012, 18:00

0

Ну вообще считается что официальная статистика полиции завышена как правило раза в 3 от реальной.

06 апр 2012, 18:07

<Альфа Притон>

0

Тотамон писал(а):

Macneil писал(а):

Не буду вступать в спор.

А не пиздишь? Пенсия в косарь зеленых? Твой дед генералом может был, героем СССР и кавалером ордена трудового знамени?

Мой дед тоже ветеран, но в Беларуси.

Получал пенсию в переводе на ваши  4000 руб.

Я говорю так, как есть. Хочешь верь, хочешь нет.

Сейчас ради интереса посмотрел - последняя пенсия была 36,437.00 р.

Генералом не был. На войне состоял в так называемом "партизанском отряде Бати".

Орден трудового знамени есть, героя СССР нету.

Да и пост мой не об этом был, а о том, что те, кто горбатились в своё время и получают соответственно.

06 апр 2012, 19:09

0

Ну что сказать, достойная старость, если не пиздишь.

Как-то неверится.

Все кричат - сраная рашка, а пенсионеры гребут бабло лопатой. 

06 апр 2012, 19:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru