В России плохо, а в Америке хорошо?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
1
Сообщение В России плохо, а в Америке хорошо?

Тотамон писал(а):

Ну что сказать, достойная старость, если не пиздишь.

Как-то неверится.

Все кричат - сраная рашка, а пенсионеры гребут бабло лопатой. 

Я бы не сказал, что все пенсионеры получают по 30килорублей, так получают ветераны (думаю про инвалидность понятно, я практически не видел ветеранов без инвалидности).

В остальных же случаях пенсия порядка 12-20 тысяч.

Тут кстати вспомнил, как-то участвовал в "благотворительной" акции - разносил подарки ветеранам к 9 мая.

Так вот, у большинства из них как раз и остаются копейки, почему? Да потому, что они откладывают всё на чёрный день (читай похороны), вот и остаются те 5 т.р. (за вычетом коммунальных платежей).\

Кричат те, кто слишком много читает интернетов о "идеальной" жизни за кордоном. Либо те, кто нихера не делает, а считает что государство должно всё делать за них. 

Лично я пока доволен всем, конечно есть то, что можно улучшить, но говорить о том Россия - говно, я не стану.

06 апр 2012, 19:43

0

Цитата:
Все кричат - сраная рашка

В основном, мудачье кричит.

06 апр 2012, 21:26

0

Зато Россия самая свободная страна из всех.

Причем свободные тут абсолютно все слои общества.

Клёва же?

07 апр 2012, 09:24
Пилигрим

0

Tetros писал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=759766&cid=9 угу и такое у них достаточно часто.

Кол-во убийств за 2011 год

Нью-Йорк 496 убийств

Москва 471 убийство

Ты забыл, что Нью-Йорк вдвое больше Мск.

07 апр 2012, 09:42

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Неа.

Численность населения на 2010 год

Москва: 11 514 300

Нью-йорк: 8 363 710

Сколько в Москве нелегалов неясно думаю пара лямов если не больше. В Нью йорке ессно с этим много лучше.

07 апр 2012, 13:40

0

Цитата:

Ты забыл, что Нью-Йорк вдвое больше Мск.

As of the 2010 United States Census, the city's population stood at a record high of 8,175,133

по предварительным данным переписи-2010 на октябрь 2010 составила около 11,7 млн человек

Территория города на 2010 год составляет 1081 км²

The city's total area is 468.9 square miles (1,214 km2).

по какому параметру он больше вдвое? возможно у тебя какие-то другие данные?

07 апр 2012, 13:47

0

Macneil писал(а):

Да и пост мой не об этом был, а о том, что те, кто горбатились в своё время и получают соответственно.

Нет ты не прав. Твоим бабушкам и дедушкам просто повезло. Или они недавно вышли на пенсию. Те кто выходил лет 20-15 назад на пенсию получали ее совершенно рандомно и несправедливо. 

07 апр 2012, 14:07
Пилигрим

0
Я завикипидорил, для Нью-Йорка там указан размер агломерации, для Мск не указано ничего, я по умолчанию принял, что тоже в виду имеется агломерация. My bad. Бтв, всё равно измерять уровень преступности исключительно на убийствах некорректно.

07 апр 2012, 17:58

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
1

В России хорошо.

07 апр 2012, 19:16

-3

AzhaGG писал(а):

Никогда не понимал упоротых русичей готовых до пены у рта доказывать, что расея пригодная для комфортного проживания страна.

Да, я сам русский, но мыслю объективно и прекрасно понимаю, что положение у страны далеко от хотя бы нормального.

Надо быть либо конченым, либо жить в розовых очках, чтобы этого не осозновать. Не перестаю умиляться.

вот он! дегенерат обыкновенный. Как ты можешь о чем то объективно говорить если ты настолько деградировал, что у тебя даже нет  национального самосознания? Когда все представители твоего подвида покинут страну, в России наступит порядок. Я тебе лично открытку пришлю как только свалишь!

читаю тему и вижу рассуждения, затрагивающие исключительно материальные аспекты жизни. Просто пара примеров того с чем столкнулся лично я тут в Германии. Что для меня было реально дико.
1) понятие "семья" тут же не имеет почти никакого веса. Посылания родителей на***, в порядке вещей.
2) Все на всех доносят... начиная с соседей. Тоесть если ты тупо помыл машину у себя за домом, и сосед это увидел.. будь уверен он позвонит куда надо и тебя возьмут за жопу.(типа портишь экологию)
3) Парень идет попить со знакомой кофе, каждый платит сам за себя. вплоть  до 0,хх евро. Лично с другом сидели  в кальяновом баре и наблюдали картину, как 5 парней и 2 девушки, платили каждый сам за себя, причем пол чса звенели мелочью, что бы не дай бог положит на 30 центов больше.
4) День рождения отмечают кофем и пирожным(которое пожалуйста принеси с собой сам)

Вообще сам менталитет их очень отличается от нашего. Порой просто невыносимо...

И если даже сейчас так прикинуть, все мои друзья и хорошие знакомые это сербы, болгары, поляки, русские. С немцами всегда по стольку по скольку...

В материальном плане, жизнь тут конечно же лучше. Но как я для себя выяснил, это в жизни увы не всё.
Еще когда живешь за границей, сильно развивается патриотизм! Good

Macneil писал(а):

[Да и пост мой не об этом был, а о том, что те, кто горбатились в своё время и получают соответственно.

расскажи это афганцам сидящим без ног на бульваре с пластиковым стаканчиком, как херово они в свое время горбатились...  facepalm

про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к

07 апр 2012, 19:24

0

В норвегии вообще ужас. Говорят там на танцах местные валькирии цепляют парней а не наоборот. Дикая страна

07 апр 2012, 20:47

0

Свуй писал(а):

В норвегии вообще ужас. Говорят там на танцах местные валькирии цепляют парней а не наоборот. Дикая страна

07 апр 2012, 22:25

0

Impact писал(а):

AzhaGG писал(а):

Никогда не понимал упоротых русичей готовых до пены у рта доказывать, что расея пригодная для комфортного проживания страна.

Да, я сам русский, но мыслю объективно и прекрасно понимаю, что положение у страны далеко от хотя бы нормального.

Надо быть либо конченым, либо жить в розовых очках, чтобы этого не осозновать. Не перестаю умиляться.

вот он! дегенерат обыкновенный. Как ты можешь о чем то объективно говорить если ты настолько деградировал, что у тебя даже нет  национального самосознания? Когда все представители твоего подвида покинут страну, в России наступит порядок. Я тебе лично открытку пришлю как только свалишь!

по твоей логике, если я не сорю на улице и уеду за бугор, то и в стране станет чище? 

07 апр 2012, 23:07

<Альфа Притон>

0

Impact писал(а):

расскажи это афганцам сидящим без ног на бульваре с пластиковым стаканчиком, как херово они в свое время горбатились...  facepalm

Спроси про них у цыган, которые "крышуют" таких афганцев (читай привозят на место).

А вообще половина таких афганцев - липовые, найдут инвалида (те же цыгане), оденут его, и вывезут на улицу "работать".

Impact писал(а):

про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к

Нету таких пенсий, НЕ-ТУ. 

07 апр 2012, 23:14

0

Guro писал(а):

Insomnium писал(а):

Если уж сравнивать, то в России жить безопаснее...

У нас не такой беспорядок, как в США.

Жаль только в России количество убийств на уровне с латино-американскими,африканскими странами.А так да,нормуль.

Только там ты бы и 2 дня не прожил. ;D

И как сказали выше:

Alaron писал(а):
измерять уровень преступности исключительно на убийствах некорректно.

08 апр 2012, 09:30
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

08 апр 2012, 09:36
Профиль Skype

0

Цитата:
Ну что сказать, достойная старость

люблю рашку.

Срал бы твой дед под двери соседей, взрывал метро и дрался с  прохожими- это была бы достойная старость.

А так я думаю ты питушок.

08 апр 2012, 19:20

0

Macneil писал(а):

Impact писал(а):

Ебать ты упорок.

"Средний размер пенсии после повышения 1 апреля составит 5,9 тыс. рублей"

08 апр 2012, 23:33

<Альфа Притон>

0

Дримс писал(а):

Macneil писал(а):

Impact писал(а):

Ебать ты упорок.

Ты хотел сказать средний размер пенсии без надбавок?

09 апр 2012, 09:03

0

Macneil писал(а):

Дримс писал(а):

Macneil писал(а):

Impact писал(а):

Ебать ты упорок.

Ты хотел сказать средний размер пенсии без надбавок?

Ключевое слово "Средний" размер.

Теперь подумай какая минимальная 

09 апр 2012, 11:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru