Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Тотамон писал(а): Ну что сказать, достойная старость, если не пиздишь. Как-то неверится. Все кричат - сраная рашка, а пенсионеры гребут бабло лопатой.
Я бы не сказал, что все пенсионеры получают по 30килорублей, так получают ветераны (думаю про инвалидность понятно, я практически не видел ветеранов без инвалидности).
В остальных же случаях пенсия порядка 12-20 тысяч.
Тут кстати вспомнил, как-то участвовал в "благотворительной" акции - разносил подарки ветеранам к 9 мая. Так вот, у большинства из них как раз и остаются копейки, почему? Да потому, что они откладывают всё на чёрный день (читай похороны), вот и остаются те 5 т.р. (за вычетом коммунальных платежей).\
Кричат те, кто слишком много читает интернетов о "идеальной" жизни за кордоном. Либо те, кто нихера не делает, а считает что государство должно всё делать за них. Лично я пока доволен всем, конечно есть то, что можно улучшить, но говорить о том Россия - говно, я не стану. |
06 апр 2012, 19:43 |
|
|
0
Цитата: Все кричат - сраная рашка
В основном, мудачье кричит. |
06 апр 2012, 21:26 |
|
|
0
Зато Россия самая свободная страна из всех. Причем свободные тут абсолютно все слои общества. Клёва же? |
07 апр 2012, 09:24 |
|
Пилигрим
|
0
Tetros писал(а): http://www.vesti.ru/doc.html?id=759766&cid=9 угу и такое у них достаточно часто.
Кол-во убийств за 2011 год Нью-Йорк 496 убийств Москва 471 убийство
Ты забыл, что Нью-Йорк вдвое больше Мск. |
07 апр 2012, 09:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Неа.
Численность населения на 2010 год Москва: 11 514 300 Нью-йорк: 8 363 710 Сколько в Москве нелегалов неясно думаю пара лямов если не больше. В Нью йорке ессно с этим много лучше. |
07 апр 2012, 13:40 |
|
|
0
Цитата: Ты забыл, что Нью-Йорк вдвое больше Мск.
As of the 2010 United States Census, the city's population stood at a record high of 8,175,133 по предварительным данным переписи-2010 на октябрь 2010 составила около 11,7 млн человек
Территория города на 2010 год составляет 1081 км² The city's total area is 468.9 square miles (1,214 km2).
по какому параметру он больше вдвое? возможно у тебя какие-то другие данные? |
07 апр 2012, 13:47 |
|
|
0
Macneil писал(а):
Да и пост мой не об этом был, а о том, что те, кто горбатились в своё время и получают соответственно.
Нет ты не прав. Твоим бабушкам и дедушкам просто повезло. Или они недавно вышли на пенсию. Те кто выходил лет 20-15 назад на пенсию получали ее совершенно рандомно и несправедливо. |
07 апр 2012, 14:07 |
|
Пилигрим
|
0
Я завикипидорил, для Нью-Йорка там указан размер агломерации, для Мск не указано ничего, я по умолчанию принял, что тоже в виду имеется агломерация. My bad.
Бтв, всё равно измерять уровень преступности исключительно на убийствах некорректно.
|
07 апр 2012, 17:58 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
1
В России хорошо. |
07 апр 2012, 19:16 |
|
|
-3
AzhaGG писал(а): Никогда не понимал упоротых русичей готовых до пены у рта доказывать, что расея пригодная для комфортного проживания страна. Да, я сам русский, но мыслю объективно и прекрасно понимаю, что положение у страны далеко от хотя бы нормального. Надо быть либо конченым, либо жить в розовых очках, чтобы этого не осозновать. Не перестаю умиляться.
вот он! дегенерат обыкновенный. Как ты можешь о чем то объективно говорить если ты настолько деградировал, что у тебя даже нет национального самосознания? Когда все представители твоего подвида покинут страну, в России наступит порядок. Я тебе лично открытку пришлю как только свалишь!
______________________________________________ читаю тему и вижу рассуждения, затрагивающие исключительно материальные аспекты жизни. Просто пара примеров того с чем столкнулся лично я тут в Германии. Что для меня было реально дико.
Вообще сам менталитет их очень отличается от нашего. Порой просто невыносимо... И если даже сейчас так прикинуть, все мои друзья и хорошие знакомые это сербы, болгары, поляки, русские. С немцами всегда по стольку по скольку...
В материальном плане, жизнь тут конечно же лучше. Но как я для себя выяснил, это в жизни увы не всё. Macneil писал(а): [Да и пост мой не об этом был, а о том, что те, кто горбатились в своё время и получают соответственно.
расскажи это афганцам сидящим без ног на бульваре с пластиковым стаканчиком, как херово они в свое время горбатились... про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к |
07 апр 2012, 19:24 |
|
|
0
В норвегии вообще ужас. Говорят там на танцах местные валькирии цепляют парней а не наоборот. Дикая страна |
07 апр 2012, 20:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Свуй писал(а): В норвегии вообще ужас. Говорят там на танцах местные валькирии цепляют парней а не наоборот. Дикая страна
#133 |
07 апр 2012, 22:25 |
|
|
0
Impact писал(а): AzhaGG писал(а): Никогда не понимал упоротых русичей готовых до пены у рта доказывать, что расея пригодная для комфортного проживания страна. Да, я сам русский, но мыслю объективно и прекрасно понимаю, что положение у страны далеко от хотя бы нормального. Надо быть либо конченым, либо жить в розовых очках, чтобы этого не осозновать. Не перестаю умиляться.
вот он! дегенерат обыкновенный. Как ты можешь о чем то объективно говорить если ты настолько деградировал, что у тебя даже нет национального самосознания? Когда все представители твоего подвида покинут страну, в России наступит порядок. Я тебе лично открытку пришлю как только свалишь!
по твоей логике, если я не сорю на улице и уеду за бугор, то и в стране станет чище?
|
07 апр 2012, 23:07 |
|
|
0
Impact писал(а): расскажи это афганцам сидящим без ног на бульваре с пластиковым стаканчиком, как херово они в свое время горбатились...
Спроси про них у цыган, которые "крышуют" таких афганцев (читай привозят на место). А вообще половина таких афганцев - липовые, найдут инвалида (те же цыгане), оденут его, и вывезут на улицу "работать".
Impact писал(а): про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к
Нету таких пенсий, НЕ-ТУ.
|
07 апр 2012, 23:14 |
|
|
0
Guro писал(а): Insomnium писал(а): Если уж сравнивать, то в России жить безопаснее... У нас не такой беспорядок, как в США.
Жаль только в России количество убийств на уровне с латино-американскими,африканскими странами.А так да,нормуль. Только там ты бы и 2 дня не прожил. И как сказали выше: Alaron писал(а): измерять уровень преступности исключительно на убийствах некорректно.
|
08 апр 2012, 09:30 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
08 апр 2012, 09:36 |
|
|
0
Цитата: Ну что сказать, достойная старость
люблю рашку. Срал бы твой дед под двери соседей, взрывал метро и дрался с прохожими- это была бы достойная старость. А так я думаю ты питушок. |
08 апр 2012, 19:20 |
|
|
0
Macneil писал(а): Impact писал(а): про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к
Ебать ты упорок. "Средний размер пенсии после повышения 1 апреля составит 5,9 тыс. рублей"
|
08 апр 2012, 23:33 |
|
|
0
Дримс писал(а): Macneil писал(а): Impact писал(а): про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к
Ебать ты упорок. "Средний размер пенсии после повышения 1 апреля составит 5,9 тыс. рублей"
Ты хотел сказать средний размер пенсии без надбавок?
|
09 апр 2012, 09:03 |
|
|
0
Macneil писал(а): Дримс писал(а): Macneil писал(а): Impact писал(а): про то как твоя бабушка была учительницей в деревне и получает 20 к, очень интересно... особенно моему деду инженеру который получает 4к
Ты хотел сказать средний размер пенсии без надбавок?
Ключевое слово "Средний" размер. Теперь подумай какая минимальная |
09 апр 2012, 11:11 |
|