Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Valgar писал(а): jetz- писал(а): Говорить о том что 2400-2580 jetz 3x3 2581 Ничего не имею против, но и правда забавно. лол чел, тебя щас весь форум гавном назовет. |
04 июл 2009, 14:55 |
|
|
0
izdi писал(а): Valgar писал(а): jetz- писал(а): Говорить о том что 2400-2580 jetz 3x3 2581 Ничего не имею против, но и правда забавно. лол чел, тебя щас весь форум гавном назовет. Где я сказал про его скилл?Я вообще краб не играющий в ВоВ, и ни о чем судить немогу, просто понравилась рамка 2580 =) |
04 июл 2009, 14:55 |
|
|
0
izdi писал(а): Valgar писал(а): jetz- писал(а): Говорить о том что 2400-2580 jetz 3x3 2581 Ничего не имею против, но и правда забавно. лол чел, тебя щас весь форум гавном назовет. На самом деле действительно забавно получилось.) |
04 июл 2009, 14:56 |
|
|
0
ахахах зачот Valgar
|
04 июл 2009, 14:58 |
|
|
0
И ведь уже ничего не докажешь
|
04 июл 2009, 15:07 |
|
|
0
Солидарен с Джетом, 5на5 проявляется сложность именно в боях самых топовых команд, но именно в них та самая сложность зашкаливает, причем в требовании как индивидуального мастерства, так и тимплея =)
|
04 июл 2009, 15:20 |
|
|
0
Цитата: Корреляция между рейтами под ником и позицией постящего просто умиляет :) Если это было про меня, то в 2х2 помог взять плечи, в 3х3 редко собираемся, а в 5х5 такой рейтинг на чудо шквале уже почти потолок и играть тупо не с кем, да еще и тима развалилась. Цитата: ну ты и привел пример. в 5х5 против тебя играет 5 человек, соотвественно получить интеррапт любого рода гораздо проще. Если бы в 5х5 получали кс и это значило смерть, то это было бы смешно. в 2х2 же не получить интеррапт проще, да и выжить даже при одном интеррапте не составляет особых проблем(не касается команд в 2дд). Мы играем без шамана в 5х5 и никаких преимуществ в героизме не видим Получить интеррапт в 5х5 не сложнее чем в 2х2, фейки и слежение за кд одинаковы и там и там. Если бы в 5х5 получали кс и это значило смерть, это было бы скиллозависимо. В 2х2 если поймать лок ветки пристом, то убьет даже говнодк за лок+сайленс, это правда если дисизы весят... А приемущество в героизме есть, и неплохое, но все-же оверрейтед. |
04 июл 2009, 16:57 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Если это было про меня Это про всех. |
04 июл 2009, 17:01 |
|
|
0
[делитед]
|
04 июл 2009, 17:16 |
|
|
0
А меня просто умиляет позиция двунадвушников.
"2на2 - это скилл, а остальное - тупое мясо". И плевать на то, что все остальные, включая самих близов считаю 2на2 - самой убогой сеткой. 2на2 сетки изначально не должно было быть. Должны были быть 3на3, 4на4 и 5на5. Однако близы пошли на поводу у казулолов (омг, неужели близы когда-то не шли на поводу у казулолов?) и вместо 4на4 сделали 2на2. Сейчас, наконец-то, они прислушались к мнению нормальных игроков и решили понерфить эту построенную на антипарах сетку. Ценить надо такие решения. |
04 июл 2009, 17:22 |
|
|
0
Arashikage писал(а): "2на2 - это скилл, а остальное - тупое мясо". там личный скилл как правило очевидней, в рамках "баланса" класса. Правда баланс в игре с таким кол-вом абилок и их комбинаций - утопия. |
04 июл 2009, 17:25 |
|
|
0
Цитата: Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребенком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону. ...Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвященных этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путем нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. |
04 июл 2009, 17:26 |
|
|
0
Цитата: А меня просто умиляет позиция двунадвушников. "2на2 - это скилл, а остальное - тупое мясо". Учимся читать. В 2х2 больше решает персональный скилл, в 5х5 больше решает сыгранность. В 5х5 сложнее настроить нормальный тимплей, но индивидуальный скилл каждого человека при хорошем тимплее не так важен. В 2х2 сыгранность идет по-дефолту считай, ибо сыграться с 1 человеком довольно легко, а дальше все зависит от игры своим классом, это 90% игры. Тупого мяса на арене (почти)нет. Цитата: И плевать на то, что все остальные, включая самих близов считаю 2на2 - самой убогой сеткой. Все остальные это кто? Ты? Но оффенс, но аргументы типа "все остальные думают как я" меня всегда смешили и бесили одновременно. Цитата: 2на2 сетки изначально не должно было быть. Должны были быть 3на3, 4на4 и 5на5. Однако близы пошли на поводу у казулолов (омг, неужели близы когда-то не шли на поводу у казулолов?) и вместо 4на4 сделали 2на2. Ссылку или будешь вруном! Цитата: Сейчас, наконец-то, они прислушались к мнению нормальных игроков и решили понерфить эту построенную на антипарах сетку. Ценить надо такие решения. Нормальные игроки - это те, которые думают так же как ты? Интересный псевдоэлитизм однако. Кстати, араши, у тебя ненависть к 2х2 исключительно изза немощности элема в этом брекете. |
04 июл 2009, 17:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А мне нравится 2на2! Против многих сетапах можно реальный скилл показать
|
04 июл 2009, 17:32 |
|
|
0
Эйни писал(а): А че, теперь MMR-ом тоже меряются? Вот вам для поддержания драмы мой MMR: #286 А на стрим как-нить загляну. ММР ниочём, бывает и больше, причём намного. П.с. 2на2 для геев |
04 июл 2009, 17:32 |
|
|
0
Killus писал(а): Arashikage писал(а): "2на2 - это скилл, а остальное - тупое мясо". там личный скилл как правило очевидней, в рамках "баланса" класса. Правда баланс в игре с таким кол-вом абилок и их комбинаций - утопия. С чего бы в 2на2 личный скилл виднее, если учесть то что возможных действий ему там предоставляешь намного меньше? =) |
04 июл 2009, 17:34 |
|
|
0
Angelarik писал(а): ММР ниочём, бывает и больше, причём намного. П.с. 2на2 для геев ты случайно с кенконом по поводу интерфейса не общался? |
04 июл 2009, 17:35 |
|
|
0
лол считай стандартный интерфейс)) Деф
|
04 июл 2009, 17:38 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Учимся читать. В 2х2 больше решает персональный скилл, в 5х5 больше решает сыгранность. Ты вообще наглухо упоротый? Ты с чего это взял,в книжке вычитал? "Учимся читать",ололо. |
04 июл 2009, 17:42 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Angelarik писал(а): лол считай стандартный интерфейс)) Деф Он наверно имел ввиду большие кнопки, вот зачем такой большой пет бар? Добавлено спустя 53 секунды: Re: Нет 2х2 - нет проблем? Эйни писал(а): Худшее что они сделали в волке. Еще не сделали. А сделают наверно самое лучшее изменение. |
04 июл 2009, 17:43 |
|